TBS crossfire r/c system
Жесть какая. Спасибо за информацию.
Вчитался в мануал - действительно, проброс серийника по wifi не заявлен.Тогда другой вопрос: кто-нибудь знает, как можно вытащить serial bridge или хотя бы родную CRSF телеметрию из микро-кросса?
CRSF по идее можно забрать из 5-пинового разъема (JR) модуля, т.к. через него кросс общается с аппаратурой.
А что делать со вторым серийником, я понятия не имею. Имеет ли он хоть какой-нибудь выход на физический порт UART внутри модуля?
Константин, а вам не проще будет Bluetooth в аппу добавить?
Честно говоря с вайфаем у TBS какой то разброд и шатание и похоже это ещё надолго.
Константин, а вам не проще будет Bluetooth в аппу добавить?
В аппу заходит только CRSF, соответственно на Bluetooth тоже пойдёт CRSF.
Т.е. Bluetooth не поможет мне вытащить Serial Bridge за пределы модуля, или я ошибаюсь?
Честно говоря с вайфаем у TBS какой то разброд и шатание и похоже это ещё надолго.
ИМХО, проблема еще в том, что у овцы один мануал на все продукты. Заявлено много всего, а в результате половина фич еще в работе, а другая половина не поддерживается моим железом.
В аппу заходит только CRSF, соответственно на Bluetooth тоже пойдёт CRSF.
Т.е. Bluetooth не поможет мне вытащить Serial Bridge за пределы модуля, или я ошибаюсь?ИМХО, проблема еще в том, что у овцы один мануал на все продукты. Заявлено много всего, а в результате половина фич еще в работе, а другая половина не поддерживается моим железом.
Bluetooth с пульта выдаст вам уже содержимое датчиков телеметрии полученное от модуля. Задачу эту выполняет уже Open TX/ Я так это вижу, сам еще не применял. Дальше вопрос чем это читать в нужное вам устройство.
Если например я заказывал Кросс с сайта разработчика, проплатился Пай Палом и заказ подвис между Россией и Эстонией, по прошествии какого количества дней можно начинать волноваться?
Да придет все. Ждите. Защита ПайПал 180 дней.
Ок.
и заказ подвис между Россией и Эстонией,
Он не подвис он ооооооооочень мееееееедленно двиииииижется. На персонале экономят, плюс накапливают посылки.
Просто оставлю это здесь
Это чо это ? ))
Это чо это ? ))
Хех, скрипт же. Странный вопрос. Подробный ответ - ссылка на скрипт. 😃
Это чо это ? ))
Это lua-скрипт который дублирует коробочный функционал OpenTX только с понтовым фирменным интерфейсом. Можно ли обновлять через него прошиву модуля непонятно, нужно пробовать.
Это lua-скрипт который дублирует коробочный функционал OpenTX только с понтовым фирменным интерфейсом. Можно ли обновлять через него прошиву модуля непонятно, нужно пробовать.
Ничего там делать нельзя нового чего не было в старом скрипте. Только красивые картинки.
TBS готовится выпустить новую версию приложения TBS Agent M.
Обещают просмотр телеметрии ну и настройку устройств с телефона.
Андроид точно. Про Ios молчат, видимо не сделали.
Привет ,подскажите ,есть смысл покупать TBS CROSSFIRE TX V1 или ненужная трата денег и лучше взять новую версию , в чем различие версий? прочел ,что бОльшая помехозащищенность ,несъемная антенна ,больше вых мощность,юсби-с
Антенна съёмная, просто добавили колпачок для эстетики. Мощность увеличили.
Привет ,подскажите ,есть смысл покупать TBS CROSSFIRE TX V1 или ненужная трата денег и лучше взять новую версию , в чем различие версий? прочел ,что бОльшая помехозащищенность ,несъемная антенна ,больше вых мощность,юсби-с
Да, антенна по прежнему съемная. Мощность в версии 2 увеличена до 1 ватта против 250мвт. Полностью переработана плата. Встроенный WiFi модуль. Обещали ещё два дня назад показать приложение телефона для работы с телеметрией и изменения установок модуля, но пока не сложилось.
Забрал с почты сегодня ТБС Кросс микро ТХ2. На сайте нашёл видео, где показывается как подключать к компу и заливать свежую прошивку. Скачал ТБС Агент (Current Version: 2.0.62) .Для Виндоса. Стал искать в файликах где оно там запускается. Нифига не нашёл.😃
А что там искать? Там один файл, он же программа. TBS Agent X Setup 2.0.62.
Может случайно скачалась версия для мак ос?
А где там запускающий файлик то?
Вот есть папка tbs-agent-lite. Открываю. Далее ещё папка с таким же названием. Открываю. Далее ещё две папки, одна из них SETUP. Открываю. Ещё три папки. GFX, P , UI. Всё. Ни в одной даже намёка нет на стартующий файлик.
Всё, порешал.
Нашел? А я тут уже целую фото инструкцию замутил пошаговую 😃.
А где там запускающий файлик то?
Вот есть папка tbs-agent-lite. Открываю. Далее ещё папка с таким же названием. Открываю. Далее ещё две папки, одна из них SETUP. Открываю. Ещё три папки. GFX, P , UI. Всё. Ни в одной даже намёка нет на стартующий файлик.
Всё, порешал.
надо другой файл https://agentx_v2_win.zip качать этот что у тебя скрипт для аппы