F3 omnibus, чтобы заработал Sbus (у меня на uart 3 подключено, на пины M5, M6), нужно удалить конденсатор с меткой PPM. Их там два, располагаются около PWM выхода под первый мотор.
нужно удалить конденсатор
ничего не путаете? Там вроде резисторы/перемычки удаляются. Они с нулевым сопротивлением.
По крайней мере у всех, кто писал про это.
Там вроде резисторы/перемычки удаляются. Они с нулевым сопротивлением.
Ну никаких обозначений на них нет, а на рисунке от руки в inav гитхабе там обозначены конденсаторы, поэтому принял за рабочую версию, что это конденсаторы. Прозвонить нечем, мультиметр сдох, а замена не приехала еще.
Как правило рыжий - конденсатор, чёрный - резистор.
Хотя и не обязательно.
Как правило рыжий - конденсатор…
Рыжий - керамический, бывают черные и желтые - электролитические, танталовые. Чёрные - резисторы, а так же диоды Шоттки(на этой плате их много).
Но сбус и ппм переключают перемычки или резисторы нулевого сопротивления )) Какого бы они цвета не были нарисованы.
Как я понял, он собрал подобие комплектов назы/пикса, чтобы купил, подключил нужные модули и полетел. В целом компоновка под летающее крыло, предназначено под iNav, там даже в мануале настройки из inav configurator-а видны. Может и коптер можно, весь набор датчиков есть, только не увидел i2c порт, встроенный компас возможно бузить будет, силовое же тоже на плату заходит.
Извините за повтор… Не вникая в детали насколько я понял этот контроллер не может пилотировать классические самолёты? Так?
Не вникая в детали насколько я понял этот контроллер не может пилотировать классические самолёты? Так?
Именно красный? Хм, а что мешает? Сервовыходов вроде хватает.
жаль не понять нифига, а так симпатично )
да че там понимать - обычный F4 omnibus с кучей хардварных уартов (в т.ч. c i2c), заточен под iNav, в основном под крыло конечно (т.к. на коптеры долголеты под 6-7" пропы полетник обычно все же крепят классически на стоечки в стек с прочим барахлом типа PDB, VTX и т.д.), весь на разъемах (т.е. типа plug-n-play) для упрощения сборки, в защищенном алюминиевом корпусе, низкопрофильный… модный и красивый… вероятно надежный (всеж FuriousFPV не подвал какой-нить) )))
Хм.
Действительно.
На прошлой странице жаловались, что только крылом рулить может и там-же ссылка на настройку iNAV для самолёта.
Вопрос снят. Спасибо.
Скажите, а каким образом Omnibus F4 pro v2 узнает данные RSSI?
Куда-то паяется хардварный проводок? Ил нужно делать пока загадочную для меня инжекцию в канал?
или аналоговый РССИ паяется на полетник с приемника, или на одном из каналов передаются данные об уровне
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.