подскажите стит брать такой контроллер.9g 30.5x30.5 мм Omnibus F4 Flight Controller AIO OSD 5V BEC Датчик тока для РУ FPV Гоночного Дрона
Могу ошибаться, но не вижу на этом полетнике ни микросхемы памяти, ни разъема под sd карточку для записи логов.
День добрый. У меня опять проблема, не получается пк подключить по sbas. Приемник радиолинк 9D перевел в режим sbas, на пк перемычку поставил, в конфигураторе настройки для подключения sbas поставил, в портах режим Rx включил, провода от приемника включил на пины где указано подключение по sbas. Вобщем почемуто пк не видит приемник.
радиолинк 9D перевел в режим sbas
надо паять на уарт - на штатном пине стоит инвертер, а у радиолинка вроде неинвертированный сбас
Вы имеете в виду паять к белым микро разьемам?
А как можно ещё подключить кроме sbasa
Отцыпил пины GPS, в настройки портов включил RX на 6 уарте, и sbas вроде бы включился, переключение тумблеров и движения стиков видно в разделе ресивер. Но сервы и двигатель всёровно не работают 😦
для этого надо включить пвм аутпут и чтобв не было предупреждений по железу
😁
для этого надо включить пвм аутпут и чтобв не было предупреждений по железу
а где пвм аутпут включается, у меня уже голова не сображает
Люди, ау! Помогите, где что нужно включить, настройки вродебы сделал правельные. Контролер видит аппаратуру а на выходе нечего нет, сервы и двигатель не работают.
Контролер видит аппаратуру а на выходе нечего нет, сервы и двигатель не работают.
Первый переключатель справа вверху
Он включен
Он включен
Тогда смотрите на вкладке Сетап справа сверху преарм чеклист, там не должно быть красных крестиков.
Блин, неужели так сложно освоить несколько вкладок конфигуратора?
Да, там есть помоему один красный крестик, я вданный момент на работе , вечером посмотрю что там написано
Тогда смотрите на вкладке Сетап справа сверху преарм чеклист, там не должно быть красных крестиков.
Да есть крестик. Написано Navigation is safe, где примерно это находится в какой настройке?
Всё, красный крестик удалось победить, но движок и сервы всёровно не работают
Всё, красный крестик удалось победить, но движок и сервы всёровно не работают
Проверяйте вкладку “моторы”. Должны заводиться руками.
да не заводится, бесполезно.
да не заводится, бесполезно.
Если даже так не заводится - или прошивка неправильная, или сгорело что-то уже.
Прошивку ставил последнию, мотор с регулем проверял рабочий, может сам контролер сгорел или брак
Да есть крестик. Написано Navigation is safe, где примерно это находится в какой настройке?
set nav_extra_arming_safety = OFF
при этом будет армиться, если нет 3д фикса.