Спасибо, а с огнями ещё не пофиксили? Подключал настраивал всё работало, откалибровал компас и “всё пропало шеф…”
Всех приветствую, нужна схема 405ctr. Где то каратышь в самом начале не могу найти. Каратит + с - основные
читаю отзывы за полетный контроллер Matek F7 и некоторые пишут что USB отваливается (кажется это не единичный случай)
Скажите как владельцы данных контролёров Неужели там так х… он приклеен, (припаян, приклеен, не знаю как правильно назвать) что он отваливается и можно его как-то после покупки заклеить приклеить или как-то защитить чтобы он не отвалился после первого же падения квадрокоптера, то собрался покупать цена привлекательная по сравнению с другими современными собратьями
читаю отзывы за полетный контроллер Matek F7 и некоторые пишут что USB отваливается (кажется это не единичный случай)
Отваливается физически разъем от платы?
Бывает такое (не только с матеками).
Нужно пропаять получше ушки, которыми он держится в плате.
или как-то защитить чтобы он не отвалился после первого же падения квадрокоптера
После первого отвала на 4ом омнибасе - всегда аккуратно промазываю эпоксидкой в местах соединения с платой.( внимательно чтоб внутрь разьема не затекла.)
вот тут почитал отзывы и как-то настораживает меня
тяжело сказать физически он отвалился или нет такие фразы написаны
The USB connector is very week and can off or loose.
After several months of usage USB socket got loose and finally fell off
и на этой ветке форумчанин писал что отвалилась у него юсб
вот тут почитал отзывы и как-то настораживает меня
Нормально он там припаян, не хуже чем где-либо.
After several months of usage USB socket got loose
Через _несколько месяцев_??? долгоиграющий контроллер, отличная реклама 😃
и на этой ветке форумчанин писал что отвалилась у него юсб
Да и у меня отваливалась. Разъем просто припаян с двух сторон к площадкам на плате. Так вот он бывает либо плохо пропаян (что чаще всего), либо его отрывает вместе с площадкой, но это надо постараться.
Подскажите проверенный магазин для покупки оригинала ПК/“Бандитгуд” не предлагать!/.
С ув.,!
А где брать питание видеопередатчика у CTRверсии, прямо с акка? BECа на 10В нет
прямо с акка?
Да.
А существует ли какая то методика проверки изделий Матек на подлинность? Ну купил в нормальном магазине как бы, но ведь это тоже может быть “репликейшн”.
Кто нибудь может поделится опытом и рассказать что лучше работает Matek F405-CTR с прошивкой inav или ardupilot?
Привет всем! И опять старый вопрос. Как программно сделать задержку загрузки пк в inav из-за “сплита”? Вопрос уже поднимался, но для “чайника” вразумительного ответа небыло( цитата:видеоизменение исходника прошивки с последующей перекомпиляцией, для увеличения тайминга загрузки). Спасибо.
А существует ли какая то методика проверки изделий Матек на подлинность? Ну купил в нормальном магазине как бы, но ведь это тоже может быть “репликейшн”.
Если usb отвалился, значит оригинал.
Мне повезло. У меня оригинал. usb отвалился. Не успел даже полетник поставить на квадрик. Пришлось заново припаивать.
Через _несколько месяцев_??? долгоиграющий контроллер, отличная реклама 😃
Отличная реклама амазона, если спустя 5 лет крашей и пайки что-то отломится, вышлют новый с извинениями и коробкой конфет.
рассказать что лучше работает Matek F405-CTR с прошивкой inav или ardupilot?
Это как я понимаю, вопрос религии.
Я пробовал inav и ardupilot, мне лично больше нравиться ardupilot. Но у обоих есть свои достоинства и недостатки…
У меня F405-OSD, он снят с производства. На оф сайте предлагаются прошивки только до 3.3.2. Можно ли шить более старшие или могут полезть косяки.
В БФ выбор по названию Matek 405, без расширений, т.е. они должны подходить ко всей линейки 405?