Клуб F3A
Они и на всесоюзные то криво посмотрели, предлагали в Ачинске всесоюзные вместе с этапом провести за один раз, видимо чобы куча была побольше, ну а че это ж как два пальца…, каждый год новые манагеры, и они все дальше и дальше от реальности. В понедельник председатель краевой Федерации еще раз попробует втолковать им все…, я к сожалению туда не смогу попасть. Может быть дело сдвинется.
Остаётся надеяться на то, что авиамодельная федерация Красноярского края (она по бумагам является организатором 😉 ) заступится за ЭКР. Ведь не зря она свой хлеб ест 😃 Или я чего то не понимаю 😵
Алексей, забей на идиотов. Я думаю, пойдут на встречу в ФАС, и будет достаточно письма от организаторов. Пообщайся с шевяковым.
Андрей в курсе, сообщил ему сегодня, только сроки то уже с этими разборками все прошляпил, кроме того совсем забить к сожалению не получается, мне же судьям категории повышать надо и прочие формальности. И вообще как то странно все это выглядит, такой прогрессивный регион и такое отношение. может универсиада глаза затуманила.
Если у Вас не будет проходить ЭКР, предлагаю объединить силы в организации ЭКР в Новосибирске. 😃
Таки согласовали заявку от края, нас включили в ЕКП, всем спасибо, особенно тем кто активно действовал, они знают:), без них бы точно пролетели. По поводу помощи в проведении Новосибирского этапа, так я Андрей же тебе по телефону говорил, что без проблем, чем сможем тем поможем и подскажем.
Да и попробую еще раз предложить, поскольку у нас будет два ЭКР в Сибири, в рамках проведения этих двух этапов, включить в зачет первый этап кубка Сибири на ЭКР в Ачинске, а второй этап кубка Сибири в Новосибирске. Ну и по результатам этих двух этапов разыграть победителей кубка Сибири. Ну или назвать это первенством Сибири. победитель получает переходящий кубок, и победитель например едет в следующем году (2016) защищать честь региона на ЧР. как то так
…победитель например едет в следующем году (2016) защищать честь региона на ЧР…
В Ачинске в 2015 году подходит очередь Орышича! Ты думаешь он будет отстаивать честь нашего региона! 😃
А если без юмора можно сделать и кубок. Ты сам то приедешь?
думаешь он будет отстаивать честь нашего региона
Не все же мне мотаться, завербуем Влада:)
сам то приедешь?
Думаю да, если ничего кардинально не измениться
Не все же мне мотаться…
Кубок уже разыгравали? Ты был его победителем?
Вот и надо поставить на нормальные спортивные рельсы - лучший едет представлять сибирь, как считаешь, это ж нормально?
В Ачинске в 2015 году подходит очередь Орышича
А очередь за чем ? Если за колбасой , то отложите мне пару батонов )))))))
Я про первое место намекал! Колбаса у тебя уже была в Ачинске, два раза! 😃
нормальные спортивные рельсы - лучший едет представлять сибирь
Я думаю что это только красивые слова. Но если несколькоэтапный кубок хоть как-то поднимет массовость - я ЗА.
😃
Я про первое место намекал! Колбаса у тебя уже была в Ачинске, два раза!
Да , а главное вкусная !!!Ну , если получится , я не против первого места , но для меня поездка в Ачинск - это в первую очередь эксперимент над самим собой ! Главное , что в Сибири всегда теплый прием !!!❗😋
Да , а главное вкусная !!!
Влад, все равно икру не любишь, может тогда хоть привезешь для пробы?
только красивые слова
Так подкрепи их делом, в чем проблема то? а массовость - это вот точно красивая фраза, которой пользовались чиновники например из нашего минспорта, когда запрещали проводить соревнования.
Алексей, что мне подкреплять? Слова твои, ты и подкрепляй.
А насчет массовости я вспомнил, т.к. ты тут ратуешь за Кубок, спортивные рельсы, а сам не присутствуешь на местных соревнованиях. И ты и Юрий.
Так что могу перефразировать:
Но если несколькоэтапный кубок хоть как-то поднимет массовость - я ЗА.
Если несколькоэтапный кубок привлечет ачинцев - я ЗА.
Слова твои, ты и подкрепляй.
Делаю это как могу и умею
не присутствуешь на местных соревнованиях.
да тут ты прав, к сожалению пропустил Новосибирские соревнования в этом сезоне по финансовым проблемам первый раз. но это к счастью не все местные соревнования, есть и другие, поэтому не надо обобщать.
я ЗА.
вот и чудно, только я так и не понял, если выиграешь первенство - сможешь поехать в 2016 на ЧР?
а привлекать Ачинцев, не смеши меня, мы сами кого хош привлечем:)
Моё решение о поездках на этапы кубка России зависит только от моих возможностей. Место занятое у нас в регионе на это решение ни как не влияет.
Раз уж тебя задел мой комментарий к твоей фразе “Вот и надо поставить на нормальные спортивные рельсы - лучший едет представлять сибирь, как считаешь, это ж нормально?” расскажи поподробнее как может розыгрыш сибирского кубка поспособствовать поездке на ЧР?
и давай с этими осуждениями переедем сюда: rcopen.com/forum/f128/topic204774
этими осуждениями
оБсуждениями 😃
Где опытные моделисты берут топливо для Ямады 63, 110, 140? Все запасы излетал, а в продаже ничего не стало.Байроновское YS синее что-то не советуют.Или всё-таки можно? Не хотелось бы работающий мотор угробить.
www.f3a-wc2015.ch/…/15_F3A_WCh_Bulletin2_1.pdf
Кто то в курсе почему в панели на ЧМ Российского судью заменили на Португальца?