Клуб F3A

Makey

Остаётся надеяться на то, что авиамодельная федерация Красноярского края (она по бумагам является организатором 😉 ) заступится за ЭКР. Ведь не зря она свой хлеб ест 😃 Или я чего то не понимаю 😵

Izverg

Алексей, забей на идиотов. Я думаю, пойдут на встречу в ФАС, и будет достаточно письма от организаторов. Пообщайся с шевяковым.

paa

Андрей в курсе, сообщил ему сегодня, только сроки то уже с этими разборками все прошляпил, кроме того совсем забить к сожалению не получается, мне же судьям категории повышать надо и прочие формальности. И вообще как то странно все это выглядит, такой прогрессивный регион и такое отношение. может универсиада глаза затуманила.

Андрей15

Если у Вас не будет проходить ЭКР, предлагаю объединить силы в организации ЭКР в Новосибирске. 😃

paa

Таки согласовали заявку от края, нас включили в ЕКП, всем спасибо, особенно тем кто активно действовал, они знают:), без них бы точно пролетели. По поводу помощи в проведении Новосибирского этапа, так я Андрей же тебе по телефону говорил, что без проблем, чем сможем тем поможем и подскажем.

Да и попробую еще раз предложить, поскольку у нас будет два ЭКР в Сибири, в рамках проведения этих двух этапов, включить в зачет первый этап кубка Сибири на ЭКР в Ачинске, а второй этап кубка Сибири в Новосибирске. Ну и по результатам этих двух этапов разыграть победителей кубка Сибири. Ну или назвать это первенством Сибири. победитель получает переходящий кубок, и победитель например едет в следующем году (2016) защищать честь региона на ЧР. как то так

jurist
paa:

…победитель например едет в следующем году (2016) защищать честь региона на ЧР…

В Ачинске в 2015 году подходит очередь Орышича! Ты думаешь он будет отстаивать честь нашего региона! 😃

А если без юмора можно сделать и кубок. Ты сам то приедешь?

paa
jurist:

думаешь он будет отстаивать честь нашего региона

Не все же мне мотаться, завербуем Влада:)

jurist:

сам то приедешь?

Думаю да, если ничего кардинально не измениться

jurist
paa:

Не все же мне мотаться…

Кубок уже разыгравали? Ты был его победителем?

paa

Вот и надо поставить на нормальные спортивные рельсы - лучший едет представлять сибирь, как считаешь, это ж нормально?

орышич
jurist:

В Ачинске в 2015 году подходит очередь Орышича

А очередь за чем ? Если за колбасой , то отложите мне пару батонов )))))))

jurist

Я про первое место намекал! Колбаса у тебя уже была в Ачинске, два раза! 😃

paa:

нормальные спортивные рельсы - лучший едет представлять сибирь

Я думаю что это только красивые слова. Но если несколькоэтапный кубок хоть как-то поднимет массовость - я ЗА.

орышич

😃

jurist:

Я про первое место намекал! Колбаса у тебя уже была в Ачинске, два раза!

Да , а главное вкусная !!!Ну , если получится , я не против первого места , но для меня поездка в Ачинск - это в первую очередь эксперимент над самим собой ! Главное , что в Сибири всегда теплый прием !!!😋

xacker
орышич:

Да , а главное вкусная !!!

Влад, все равно икру не любишь, может тогда хоть привезешь для пробы?

paa
jurist:

только красивые слова

Так подкрепи их делом, в чем проблема то? а массовость - это вот точно красивая фраза, которой пользовались чиновники например из нашего минспорта, когда запрещали проводить соревнования.

jurist

Алексей, что мне подкреплять? Слова твои, ты и подкрепляй.

А насчет массовости я вспомнил, т.к. ты тут ратуешь за Кубок, спортивные рельсы, а сам не присутствуешь на местных соревнованиях. И ты и Юрий.
Так что могу перефразировать:

jurist:

Но если несколькоэтапный кубок хоть как-то поднимет массовость - я ЗА.

Если несколькоэтапный кубок привлечет ачинцев - я ЗА.

paa
jurist:

Слова твои, ты и подкрепляй.

Делаю это как могу и умею

jurist:

не присутствуешь на местных соревнованиях.

да тут ты прав, к сожалению пропустил Новосибирские соревнования в этом сезоне по финансовым проблемам первый раз. но это к счастью не все местные соревнования, есть и другие, поэтому не надо обобщать.

jurist:

я ЗА.

вот и чудно, только я так и не понял, если выиграешь первенство - сможешь поехать в 2016 на ЧР?

а привлекать Ачинцев, не смеши меня, мы сами кого хош привлечем:)

jurist

Моё решение о поездках на этапы кубка России зависит только от моих возможностей. Место занятое у нас в регионе на это решение ни как не влияет.
Раз уж тебя задел мой комментарий к твоей фразе “Вот и надо поставить на нормальные спортивные рельсы - лучший едет представлять сибирь, как считаешь, это ж нормально?” расскажи поподробнее как может розыгрыш сибирского кубка поспособствовать поездке на ЧР?

и давай с этими осуждениями переедем сюда: rcopen.com/forum/f128/topic204774

jurist
jurist:

этими осуждениями

оБсуждениями 😃

Ptera

Где опытные моделисты берут топливо для Ямады 63, 110, 140? Все запасы излетал, а в продаже ничего не стало.Байроновское YS синее что-то не советуют.Или всё-таки можно? Не хотелось бы работающий мотор угробить.

2 months later
DV
Izverg:

www.f3a-wc2015.ch/…/15_F3A_WCh_Bulletin2_1.pdf
Кто то в курсе почему в панели на ЧМ Российского судью заменили на Португальца?

Я в курсе. Ничего страшного не случилось, никаких интриг, надеюсь, это никого не расстроит… Просто две недели назад выяснилось, что наша дочь будет рожать с 10-го по 15-е августа, аккурат в период проведения ЧМ. Раньше срок называли сентябрь…
На семейном совете решили с супругой, что важнее здесь с дочерью быть и я написал письмо организаторам и г-ну Рамелю, где извинился, сообщив, что мыслями буду в Москве и т.д. и т.п. Вообщем, попросил замены. Организаторы меня поняли и заменили меня Эмануелем. Кстати, очень рад за него, о чем его незамедлительно поздравил, мы дружим еще с Америки… А то что-то его задвинули, а судья он просто классный.
Кстати, почти по этой же причине попросил замены и на зимнем зальном ЧМ в Польше, который в марте сейчас будет, сначала тоже в основе был, потом по моей просьбе в запас перевели… Так что крупные турниры в этом году мимо меня, но причина стоит того!!! Ничего, на этапах КМ наверстаю.
Вот как-то так…