F3A Schedule P-13 и F-13 русский перевод с иллюстрациями

DV
Izverg:

“Демагог”- это мужчина, который пытается объяснить женщине что мягкий член ГОРАЗДО лучше твердого

Спасибо, Дима, не знал!😃 А то ляпну где-нибудь, что люди обо мне подумают?😂😂😂
Андрей, извини, не хотел тебя обидеть!😃😃😃
Хотя мне кажется, что твердый иногда всё-таки лучше… ИМХО конечно.😂

Izverg:

Все, я сдаюсь, делай 3-4 секунды 😃))

Я тоже пас! В конечном итоге, главное результат! 😜
Пусть Андрей покажет, а мы посмотрим…😝😝😝

ДАВ
DV:

Андрей, извини, не хотел тебя обидеть!😃😃😃

Обиды быть не может, не за что извиняться! 😃 А вот этот призыв 😃😃😃 мне очень даже нравится!

DV:

Пусть Андрей покажет, а мы посмотрим…😝😝😝

Эх, если бы ты просто смотрел, а то ты ведь с карандашом и протоколом в руках смотреть предпочитаешь! 😎

DV
ДАВ:

Эх, если бы ты просто смотрел, а то ты ведь с карандашом и протоколом в руках смотреть предпочитаешь! 😎

Ну если будет это 😃😃😃, то в хорошую погоду я и просто так готов посмотреть и пообщаться…😃

Andrew165
aau:

Андрюха, забей, потеплело, поехали полосу чистить

А вы что на полставки на подработку чистильщиками теперь…

aau

Бесплатно, не поверишь. Еще и приплачиваем. Но дядя Толя обещал к выходным грейдер;)

мясник_туркмен
ДАВ:

Да, игра слов такая получилась.
Однако, оба- ведущие спортсмены и великие мастера, без преувеличения! Мне до них - никогда. 😦

Адрей никогда не говори никогда

У меня это видео не открывается , и свое не смог закачать а очень хотел показать , может где ошибочно что то выполняю, если не трудно вбросьте мне на почту sahatdab@mail .ru заранее благодарен

xacker

Мужики, уважаемые, с Днем Советской Армии всех! Здоровья, добра и удачи!!!

synami

Очень хотелось бы конечно увидеть видео Вашего полета.

мясник_туркмен:

Адрей никогда не говори никогда

У меня это видео не открывается , и свое не смог закачать а очень хотел показать , может где ошибочно что то выполняю, если не трудно вбросьте мне на почту sahatdab@mail .ru заранее благодарен

мясник_туркмен

Валерий я нахожусь в Туркмении у нас YouTube давно закрыт , единственный вариант это через друга когда приедет ко мне передать ему чтоб он в Москве выложил

synami

Возможно еще между нашими компьютерами сделать виртуальную частную сеть через VPN подключение, и далее через сеть вы можете мне на диск ваше видео закачать, у меня будет расшаренная папка для этого специально. Далее я от Вашего имени могу выложить на Youtube видео. Можете мне написать в ЛС Ваш скайп, я добавлюсь и попробую объяснить как это возможно сделать.

dENISCA
мясник_туркмен:

единственный вариант это через друга

Вы можете мне или еще кому-нибудь по почте скинуть, а мы тут выложим и на ютуб выложим - что мучатся. Вот и проверим перцы на зрелость =)

9 days later
NFLS

Видео полета комплекса Сахата у меня на руках…единственный минус в Туркмении скорость закачки колеблется от 3-9кб/сек…

dENISCA

Вот бы посмотреть петлю на ноже из F-13.

dENISCA

Мне показалось? или Онда на самом деле при выходе из петли не вертикально крыльями шел?