Mythos125–новое слово в пилотаже от Себы?
Привет всем Мифоводам! Прошел месяц как я стал обладателем этой модели,и читая данную тему сделал для себя вывод: axi 5325 под 10 банок и 20*12 винт . Как вдруг обнаружил А60-7xsV2 под 8 банок и 19*10 винт! Позицианируют как специально под наш самолет:). В продаже правда пока нет,если я правильно понял. У буржуев на форуме про этот мотор пока тихо,видать обладателей пока нет.
Наверно A60-5s, который дейсвительно сделан под 8 банок и винт 19*12 или 20*10. Кстати, как впечатления от облета? Кстати, мотор рекомендованный на коробке Себой мягко говоря слабоват. Так, что кто будет покупать данный пепелац сразу заказывайте себе другой мотосет, не повторяйте чужих ошибок.
Александр посмотри на сайте производителя мотора,это именно то что я написал. Полетать несколько месяцев не получится ,полярная ночь знаете ли у нас.😦
Не знаю, вроде есть еще A60-6xs, но вот 7хs я не видел. Может быть все–таки 7s? Но он уже ближе к 10 банкам, чем к восьми.
www.hacker-motor-shop.com/e-vendo.php?shop=hacker_…
Вот этот. Пока нет в наличии, обещают через 3-4 недели.
отлично ! лед тронулся !!!
Арсений!Скоро в строю будешь!=)
Уж не знаю, Саша, насколько скоро, сказывается отсутствие нефтяной вышки, позволяющей много зарабатывать и мало работать 😃 Но в любом случае хочу, чтобы к сезону самолёт был не только готов, но и вдумчиво настроен. Я время не теряю, набиваю технику и чувство зоны на всём, что у меня летает.
Да, кстати, насчёт сезона. Вопрос ко всем знающим: когда что-нибудь станет известно про ЕКП 2013? Буду также признателен за информацию, когда и где будут первые старты сезона.
Что-то уводит меня от темы… Усё, дальше стараюсь только про MythoS 125 😃
Появился в продаже А60-7xsV2! Интересно толку от него будет больше чем от 5-6xs? Мощность вроде та-же,в чем смысл?😃 Только лишь понизить токи, и все ?
а обороты на вольт разве те же ?
Нет,чем больше банок тем меньше kv.Смотрите по ссылке из поста 92.На юнивесити целую библиотеку накатали,а у нас как то не густо.Видать не много 125х на просторах снг.
ну так на сотню меньше , соответственно больше банок , отсюда вес . Если вес больше , то токи останутся примерно теми же . таскать то больше придется
Вес 6s 65с 5000ma приблизительно 1000+g.
Вес 8s 35c 4500ma-------------------1000+g
Не думаю что критичная разница.
Давайте сравним .Возьмем аккумуляторы одной и той же фирмы .
Например 4s 5000Ma 35с весят 545 гр. - отсюда общий вес 1090 гр.
Аккумуляторы 6s 5000Ma 45C весят - 881гр.
Разница в 200гр. Вот ссылка на спецификацию www.hyperion.hk/dn/g3lipo/G3-Specs-EN.pdf
Плюс вес двигателя 7s и 5s имеет разницу в 100гр.
Вместе разница в весе составит 300 гр , а это уже много !
Если в 4600 - 4800 взлетного то хоть 14S 😃 Уж больно у самолета площадей много 😃
Евгений, смотря для каких целей использовать модель. В некоторых особых случаях нужно уложится в 5 кг 😃 Да и площадь на самом деле не такая уж огромная, чтобы щедро одаривать самолёт лишними граммами. Я буду очень рад, если с C50 на восьми банках со всеми облегчениями впишусь в 4800 взлётного, есть у меня такая амбициозная задача 😃
На буржуйских сайтах речь идет лишь о 65c 6s, при токах в100 ампер 45c дай бог 50 циклов чтобы отработали.
Не интересная экономия рублей.
Да денежный вопрос конечно важен . Тут не поспоришь ! Хепирионы - отличные аккумы , которые ходят по 200 циклов в обычном режиме , значит в таком будет около 100- 150 циклов . Примерно так , проверено ! Насчет площадей !!!: полноразмерная пилотага имеет еще большую площадь на 10 банках , и уходит вверх вертикально в точку с бочками . Вот и все . И вообще как площадь влияет на количество банок , не понятно . Вес влияет . Если у Вас 1 квадратный метр самолет по площади и при этом он весит 1 кг , то по вашему на него надо ставить 14 банок ??? Так что ли ?)))
Не Влад наверно друг друга не поняли с Женей.Тут как не крути на этот самолет надо в первую очередь 2,5КВт мотор минимум .
Не Влад наверно друг друга не поняли с Женей.Тут как не крути на этот самолет надо в первую очередь 2,5КВт мотор минимум .
У Hacker C50 XL Acro Competition всего-то 2.2 квт, и он далеко не слабоват.