Чемпионат Москвы - этап Кубка России
А впечатления после любых соревнований в Ульянково всегда очень хорошие.
это намёк что пустым не уедешь.добрый “дядька Ким”.
это намёк что пустым не уедешь…
Ну, пустым или не пустым, это уж у кого как получится…
А вот отношение к начинающим пилотам в Ульянково (как в прочем и на многих других соревнованиях по F3A) всегда максимально лояльное и очень дружелюбное. Более опытные товарищи при необходимости всегда помогут начинающему и самолёт правильно настроить, и подскажут как правильно им управлять.
Спасибо всем, кто принял участие и занимался организацией !
Результаты - f3a-russia.ru/sorevnovaniya/?entry=174
Кто снимал, пришлите ссылку на фото, выложить для истории.
До ЭКР - Мытищи 2017 осталось меньше 2-х месяцев.
Формат соревнований предполагается традиционным - одним днем - суббота 13 мая согласно ЕКП - не менее 3-х туров Р-17, финал или 4-й тур в зависимости от располагаемого времени.
Официальная регистрация - на сайте www.f3a-russia.ru
Несмотря на ощущение, что новичков в пилотаже нет, надежда не умирает. Поэтому всех, кто не летает Р-17, но хочет попробовать себя в соревнованиях, по-прежнему приглашаем на комплексы С-11 или А-17. Причем это относится не только к владельцам моделей F3A, но и тем, кто планирует пробовать в дальнейшем силы в F3M. Если у вас есть самолет до 2,5 м, то полет по комплексу С-11 или А-17 может “открыть глаза”, а что же такое пилотаж?
В прошлом году смелых не нашлось, посмотрим на этот год. Тема открыта для дискуссий.
Положение появится позднее, но если есть вопросы по мероприятию, постараемся на них отвечать
Несмотря на ощущение, что новичков в пилотаже нет, надежда не умирает.
Наверное я был самым крайним новичком (среди взрослых дядей).
Наверное я был самым крайним новичком (среди взрослых дядей).
А вот нет. Крайними были мы с Сергеем Соловьевым. После нас — тишина. 3 сезона тишины.
А вот нет.
Первый раз я участвовал в соревнованиях в 2013 году во Владимире на закрытие сезона и летал упрощённый комплекс, а летать начал в 2012-м.
Крайними были мы с Сергеем Соловьевым.
Нет, ну у нас ещё Женя Князев есть, правда он не так часто радовал нас своим участием в официальных соревнованиях.
Но в прошлом сезоне мы всё-таки справили ему более-менее приличный аэропланчик: rcopen.com/forum/f128/topic252967/372
Теперь есть все основания надеяться, что Женя тоже станет активным и постоянным участником соревнований F3A 😃
Первый раз я участвовал в соревнованиях в 2013 году во Владимире на закрытие сезона и летал упрощённый комплекс, а летать начал в 2012-м.
Точно такая же история. Значит мы из одного инкубатора. Только летать я начал в тот же 2013 год.
Значит мы из одного инкубатора.
Да. конечно. Только мой инкубатор на четверть века сместился во времени.
Да. конечно. Только мой инкубатор на четверть века сместился во времени.
))) Да ладно, дядь Жень, все еще впереди. Ну по крайней мере — самое интересное. Скорее бы уже со всеми повидаться на поле. Реально соскучился по общению и полётам.
На сегодня зарегистрированы:
1 Алехин Александр
2 Дриганец Федор
3 Евгений Китаев
4 Ребенок Виктор
5 Шилов Игорь
6 Прокофьев Евгений
7 Рыбаков Роман
8 Михаил Белоусов
Кто планирует участвовать, пожалуйста, регистрируйтесь. Если кто-то испытывает трудности сделать это на f3a-russia, просьба записаться здесь.
Это необходимо для планирования расписания. и, в конце-концов, для определения количества заготовляемого мяса на шашлык
в конце-концов, для определения количества заготовляемого мяса на шашлык
Чем больше, тем лучше. Независимо от числа участников.
Если ничего не случится то буду и я участвовать в Чемпионате Москвы.
Здорово! А мы Вас кроме Чемпионата Москвы еще и в этап Кубка России запишем.😁
Супер пилотажа не обещаю. Но здесь гораздо важнее участие и общение, нежели победа.
Зарегистрировался на сайте
Доброго всем!
Упрощенка идет зачетно, с выписками и тп, конечно при условии кворума-а это не менее 8 пилотов, или как то иначе.
Не факт явки Крыма, не готовы мы еще, для понимания только.
Еще вопрос, не в тему правда, где скачать полный в картинках ( Гурылева) с описанием С-11.
Зараннее благодарен.
Для новичков есть A-16 f3a-huryliov.by/novyy-pilotazhnyy-kompleks-dlya-na…