Большая Электричка
есть у меня подозрение что хоббикинг или дурит нас с поликвестами, или хрен его знает
Почему дурит? Просто торгует изначально контора дерьмецом ))))))))))) А поликвестами кмк там и не пахнет (чую, что именно так и есть).
Уважаемые коллеги - а можно задать всего два вопроса…
Как Вы считаете…:
-
- сколько циклов должен отработать ЛиПо аккумулятор до изменения внутреннего сопротивления в два раза.
2.- сколько времени хранения необходимо ЛиПо аккумулятору до изменения внутреннего сопротивления в два раза.
Отсюда и посчитаем- гуд- не гуд… и хорошо-б знать…- каким током эксплуатация была…(в ЦЕ)?
Всё просто.😃
- сколько циклов должен отработать ЛиПо аккумулятор до изменения внутреннего сопротивления в два раза.
вы о каком липо говорите? я имею ввиду производителя
2.- сколько времени хранения необходимо ЛиПо аккумулятору до изменения внутреннего сопротивления в два раза.
по моим примерным, личным присмотрам, с учетом небольших погрешностей, гдето 3 года, если не грузить сильно, и не перегревать и не переохлаждать (сужу по тандерповерам) по китайцам не вариант сказать, потому как приходят новые банки с расхождениями по сопростивлению и по емкости, поэтому тут разговор для другой темки!
- сколько циклов
2200 LiPo 25C 2S Polyquest - 3 месяца (эксплуатация - в среднем 5-6 цикла в неделю, током около 25А). Новые были ровненькие - по 8 мОм. В конце сентября одна банка 15, другая 16 мОм…то есть около 70-80 циклов.
поэтому тут разговор для другой темки!
Совершенно согласен.
Просто без критериев каких либо… очень трудно понять истину. 😃
2200 LiPo 25C 2S Polyquest - 3 месяца (эксплуатация - в среднем 5-6 цикла в неделю, током около 25А). Новые были ровненькие - по 8 мОм. В конце сентября одна банка 15, другая 16 мОм…то есть около 70-80 циклов.
а емкость?насколько поменялась?
Блин. Забыл указать - стало около 1750 mAh.
а емкость?насколько поменялась?
А у меня есть банка полуквеста 2200, 2х летняя, которая не потеряла емкости 😃 внутреннее- 25мОм. шикарная банка для фонарика…
Коллеги пытаются сказать, что рост внутреннего приводит к уменьшению токоотдачи, что приводит к падению скорости и пр.
если хочется ездить быстро- банки- сезон. Или меньше.
на ХК нормальный полуквест, только свежий ли?..
ну как лодка строится?
не-а… на шкафу.
на след. год добью.
фигова!
фигова!
ну да! просто у меня был выбор или линза на Никон -24-70/2,8 или электричку большую добить, выбрал обьектив.
а пока донзи на шкафу - пускаю бензиныча, он у меня как автомат Калашникова - без сюрпризов (тьфу-тьфу…)
вот вчера.
что за мотор? что за корпус, не плохо едет, не плохая альтернатива электро!
Подниму тему -чтоб потом уронить до след. сезона.
вот я смотрю на твои фотки, думаю, а как тебе кажется от мощности мотора этой моторамой не будет скручивать дно лодки?
как тебе кажется от мощности мотора этой моторамой не будет скручивать дно лодки?
Да нет ничего там скручивать не должно (хотя если монтировку вставить между корпусом и мотором 😢).
я про свой думаю, как делать? сделать мотораму типа как у тебя или типа рельс сделать? как думаешь?
подскажи где помотреть фоки разных жлектро инсталяций, может есть сайтик какойто где много всего?
сделать мотораму типа как у тебя или типа рельс сделать? как думаешь?
Делай как у Сюса я то у него копировал только немного упростил.
где помотреть фоки разных жлектро инсталяций
у фирмачей из больших электрокорыт на 80%каты
был хороший сайт www.pbs-passau.de но он отвалился.
есть еще:www.e-powerboat.de
есть еще:www.e-powerboat.de
пипец , как же нам далеко до них
Оно и хорошо что далеко. Финал а пя “Синяя птица” был ясен после первого круга.
Оно и хорошо что далеко. Финал а пя “Синяя птица” был ясен после первого круга.
а что там было, а то заинтриговали, а о чем речь непонятно