Двухмоторный катамаран (электро)

Antibiotik
puper232:

У МЕНЯ НА ЖЕНЕЗИСЕ ТАК БЫЛО

Нет одинаковых лодок, асобенно джен и мистик138 рядом не поставить, надо брать в расчет вес и размер, на моём мистике и джене все отличалось по настройке (не кардинально но все же, расположение моторов от траца + это тянет всю компановку за собой либо в нос, либо в ж…, а струты помогают поймать нужный момент)но это только мои мысли… 😃

2 months later
Димасик
puss5:

ETTI уже 5 месяцев нет на офшоре ,мы С Максом последние два забрали в октябре,и похоже их уже не будет 😦,а я бы еще один прикупил бы
ТАК ЖЕ кастлы почти в два раза легче по весу, ETTI реально тяжелый

Сергей а можно пару вопросов по ETTI задать? Я их тоже на 138 поставил,нет синхронной работы двигателей.

puss5
Димасик:

Сергей а можно пару вопросов по ETTI задать? Я их тоже на 138 поставил,нет синхронной работы двигателей.

он у меня живой но лежит давно,до большой лодки руки не доходят!

2 months later
babaewch

Наконец добрался до воды не прошло и пол года.
что сделано:
.акк сильней сдвинуты в нос.
.тайминг с 5 увеличен до 8гр. (теперь вместо 5-6минут хода - три минуты с хвостиком, батареи нагрелись до 55 градусов и малость надулись.)
.после этого решил перефазировать моторы и поменять валы местами, так чтобы работали из тоннеля.
но не судьба буквально сразу после старта лопнула цанга (гидромариновская).
вобщем пока 117км/час.

MaslikoFF
babaewch:

сразу после старта лопнула цанга (гидромариновская).

вот тебе и “фирмА”! может не выё… и и заказать токарю обычные муфты с гужонами как у меня на мистике? их хрен свернеш!
едет душевно, но что за рывки газа? это ты так курком работал или из-за прыжков лодки?

puper232

Игорь ! попробуй с углами струтов поиграться как цангу заменишь .чет не стабильно идет😵

babaewch
MaslikoFF:

или из-за прыжков лодки?

да прыгает сцуко:(
буду таки опоры струтов подпиливать чтоб в ноль с днищем можно было выставить.

1 month later
Dobrii_Lavr

Да простит и меня хозяин ветки (с другой стороны мы её щя приподнимем)
Спасибо Алексею Antibiotik за прекрасный кат. вроде и руки чешутся, что нить доделать да вроде и нечего особо, так мелочевка всякая, да покрасить. Спасибо парням в моральной поддержке при первом запуске - Алексейка72 и Ивану особенно за такое видео, оно самое бесценное т.к. ПЕРВОЕ. Потом его будет смотреть вдвойне интересней и смешней )

MaslikoFF

Супер! молодцы! едет приятно и есть куда расти. а аудиосопровождение меня порвало:) можно ссылочку на трек?

Vanches
MaslikoFF:

Супер! молодцы! едет приятно и есть куда расти. а аудиосопровождение меня порвало:) можно ссылочку на трек?

Tears (Aurosonic Progressive Mix) [feat. Stine Grove] (Headstrong).
Не реклама

Dobrii_Lavr

на днях сделаю замер скорости, надо же от чегото отталкиваться, так сказать отправная точка…

21 days later
babaewch

молодцы супер! струты вниз отклоняли?

6 months later
Sashock

Ребят подскажите, что я неправильно делаю. Никак не могу понять.
На малом газу работает только один двигатель, когда даёшь больше газа подключается второй.
Но расход по батареям после 10 минут покатушек примерно такой, в одном аккумуляторе остаётся 20% в другом 60% заряда.
Двухмоторный китайский кат, моторы Леопарды одинаковые по КВ, регуляторы хобивинги на 120а тоже одинаковые. Настройки одинаковые.
Реги подключены в Траксовый приёмник через Y Кабель.
Для наглядности прикреплю фото.

алексейка72

Смотри Yкабель и перепривяжи моторы - реги к аппе.

Питание Регов через борт?есл нет то один плюс с Рега убери

Sashock

Плюс убрал, реги скинул на дефолт, перепрограммировал и перепривязал.
Завтра поеду опять уток пугать.