Как сделать модель FSR ЭKO mini начиная с двух корочек?
Я вот с некоторых просто зависаю…
Женя купил корпус у Ляха- сняли матрицы- продаёт…,
Ктот купил Женин корпус- сняли матрицы -продаёт…
В чём по сути-то разница в авторстве?
И что значит подделка- качество не той моно-фактуры?
Я вот с некоторых просто зависаю…
Женя купил корпус у Ляха- сняли матрицы- продаёт…,
мини с Ляха нет в природе
все уже есть просто цена этой версии не все нравится
Я думаю что маркетологи рынка экопродукции разберутся.
надо пойти по пути автопроизводителей…просто заменить выпускаемый корпусок…на более лучший.
Да … вообщем выход будет найден…( если придерживаться идеи популяризации …НО! не в убыток производству)
… аргумент…
Изменил одну букву в названии …и беги …регистрируй брэнд.
мини с Ляха нет в природе
А чего нету лазерных сканеров и чпу станков- ?
Делается за неделю… с большого.
А чего нету лазерных сканеров и чпу станков- ? Делается за неделю… с большого.
даже руки и прочие части тела есть в наличии которые делают всю оснастку и творчески ее дорабатывают имеются
,а не просто шлепают с готового корпуса матрицу и еще просят совета как сделать чтобы оно поехало.
чтобы оно поехало.
А вот с этим согласен полностью…
А вот доработка … как я думаю может претендовать на авторство…как результат вложения собственных интелектуальных ресурсов.
Вообщем парня наказать!..
Корки- отобрать!
И пусть бегает во дворе мяч гоняет!
Можно много рассуждать о корректности и непорядочности…
Кто из нас не ошибался и не оступался…
Мальчонке то всего 12 лет отроду… знал ли он подделке иль нет…
Покупают люди корпуса и перепродают дальше…
он тут пишет что опыт у него есть …и приличный …по всему видать корки сделаны не плохо …раз он их принял за громовские…
😁а мож просто у кого то лодка по дороге развалилась и была продана как корки😁
по всему видать корки сделаны не плохо …раз он их принял за громовские…
Да знаем мы этого папу Карло…
Во первых я видел много раз штерн, я на нём и ездил, во вторых корки не громовские, сделанные под пресом.
Корки абсолютно новые и чистые. Купил на первенстве России в Брянске в этом году.
Во первых
во вторых
Понятно…
Всё содеянное не было в состоянии аффекта или под давлением третьих лиц…
Тогда в чем собственно сам вопрос?
Где не понятная часть постройки модэлки?
Или интересуют данные по вклейке? так недавно Громов все расписал…rcopen.com/forum/f129/topic270201/81
пусть ответит Громов
или эта фраза просто …не глубоко закопанный тамагавк…???
Вместо того чтобы помочь человеку, вы начинаете рассуждать о “подделках” и “оригиналах”. Самим то не смешно?
Игорь правильно сказал, разница по факту между производителями “оригинала” и “подделок” отсутствует. Не в плане качества, а в плане подхода к делу.
lurkmore.to/Copyright
И не все зарабатывают достаточно, чтобы купить “оригинал”, особенно в 12 лет. (а родителям такое хобби детей тоже выходит накладно).
Во первых я видел много раз штерн, я на нём и ездил, во вторых корки не громовские, сделанные под пресом.
НУ если вы видели штерн много раз то обратили наверное внимание что эти корпуса всегда склеены верх с низом и вклеены перегородки.
в виде корок их могу увидить и посчупать только я и еще пару человек так как по технологии изготовления сборка производится в матрице.
можно еще изготовить стапель имея болванку или теорию корпуса.
Корки абсолютно новые и чистые. Купил на первенстве России в Брянске в этом году.
вы их что стирали?
вероятно человек у которого вы взяли корки обладает технологиями сборки о которых я не знаю спросите у него и нам расскажите очень интересно.
Корпус этот не Штерн, просто похож, так что производителям оригиналов волноваться не о чем. Он больше похож на корпус Громова Е А 2005-6 года. Выклеен из стекла. Делают их брянские пионеры сами и продавали на соревнованиях на младших школьниках…
В общем, как склеить корки, как поставить перегородки и перевёртыш?
как
Сделать ровный край корок. Зачистить крупной наждачкой места склейки по контуру корок. Можно приготовить бумажный скотч и полосками соединить корки (выровнять при этом). Взять циакрин и активатор, через 3-4 см капать стык циакрином и активировать, при этом прижимать пальцами (не сильно). Проверив правильность, можно разводить смолу, лучше КДА, и заклеивать сначала одну сторону, через день другую. На стык лучше положить стеклотканевую ленту (15мм) изнутри. Чтобы смола не вытекала, стык снаружи заклеить бум. скотчем или изолентой. После склейки необходимо проверить нет ли протечек. Если все нормально, то разметить места приклейки перегородок (маркером), из картона сделать шаблоны (подогнать). Затем шаблоны перевести на материал перегородки, вырезать перегородки и вклеить (места вклейки зачистить крупной наждачкой до вклейки). Также можно закрепить циакрином и проклеить смолой с наполнителем. И получится не “штерн”, а своя суперзвезда.
В нашем узкопрофильном деле - каждый интересующийся - на счету!
Приехал ночью с соревнований. Очухаюсь - всё расскажу.
точно точно , корки корпуса Громова 2006 года, да действительно пионеры учатся клеит в вакууме, А можно имя того пионера что продал эти корки??? 😉
Думаю Касьян и Титивкин знают этого пионера…
Серьезно??? А я нет???, хотел узнать какой из них.
Андрей, к чему такой сарказм??? Корки куплены на младших школьниках в Брянске, фоток и имён школьников и пионеров нет, звиняйте! Касьян свидетель, можете у него узнать.
aleana, спасибо.