Как сделать модель FSR ЭKO mini начиная с двух корочек?

alex_bogd
Влад9550:

А какую посоветуете аппаратуру покупать?

amainhobbies.com/…/Futaba-3PM-X-3-Channel-24Ghz-FA…
У меня такая… и три приемника…
Претензий нет!!!
После переворота восстанавливается очень быстро связь приемника и передатчика!
Каждый приемник привязан к передатчику не зависимо от выбора номера модели!
Настройки на каждую модель хранятся в передатчике… так что если забыл поменять на передатчике номер модели - не беда … модель всеравно поедет!
и НЕ НАДО судорожно искать и вспоминать какой приемник соответствует какому номеру на передатчике.
Антенку наружу не вывожу ! в модели …на протяжении всей гонки.
При использовании аппаратуры спектрум - были проблемы. Приходилось антенну выводить на улицу. В пустой стерженек её прятал.Чтоб не намокла.

Была от Спектрума… продал…
Типа Хоббикинговской брать не надо!!! за 15 баков. Такую только машинки и пароходики пускать.Файл сэйва нету!!!

alex_bogd
rrteam:

А у меня и не теряется…

Если не секрет… Где можно посмотреть на эту аппаратуру? Так сказать ознакомиться…
У одного члена нашей команды возникла необходимость замены …
Использования спектрума очень неудобно .
Проходит около 7 секунд после чего модель оживает… при потере сигнала.( я от своей избавился по этой же причине…)

Влад9550

А долларов на 30-40 ничего нету?

Причём приёмник должен быть небольшой.

У меня на другой моделе была Хоббикинговская аппаратура, так с аккумуляторами дальности вообще не было, только с батарейками.

Но аппаратура была практичная и приём ник не большой, и цена 22$.

Sergey87
alex_bogd:

amainhobbies.com/…/Futaba-3PM-X-3-Channel-24Ghz-FA…
У меня такая… и три приемника…
Претензий нет!!!
После переворота восстанавливается очень быстро связь приемника и передатчика!

Если поставить нормальный приемник и правильно расположить антенны, то связь никогда не будет теряться, даже в карбоновом корпусе.

vin-44

Можно найти и подороже, но стоит ли?
У нас Хоббикинг+3 приемника на трех разных моделях и все работают уже два года без проблем. Антенна внутри,приемник в шарике. В передатчике АКБ никель-металл проблем с дальностью не было ни разу.

alex_bogd
Sergey87:

Если поставить нормальный приемник и правильно расположить антенны,

Сергей!
Можно поточнее??
Какой приемник? и пример установки антенн.
Плизз!

neroboat
Влад9550:

У меня на другой моделе была Хоббикинговская аппаратура, так с аккумуляторами дальности вообще не было, только с батарейками.

Влад, там проблема была не с аппаратурой, а с правильностью подключения антенны приёмника, на 2.4 гГц антенну прёмника оказывается нельзя удлиннять ( соединять с другим проводом ) , иначе получается изменение частотного диапазона приёмника и дальность на аппаратуре теряется ( что было в твоём случае ), сейчас этот вопрос решили…

rrteam
alex_bogd:

Если не секрет…

Я по ссылке в 63 сообщении рассказал на чём сам катаюсь.
Приёмник правда шестёрка с той-же серии. 5 шт.

Минус один- “файлсафе” срабатывает 0.8-1 сек… можно при заныре далеко уехать…😃
Других проблем пока не было.

Sergey87
Sergey87:

Приёмник F617FS

R617FS естественно, ошибся.

7 days later
alex_bogd
Sergey87:

R617FS

Огромное СПАСИБО!!!
Теперь …помогите разобраться с местом - где купить…
Этот годится?? ИЛИ Подделки НАХ… hobbyking.com/…/__14300__OrangeRx_Futaba_FASST_Com…

И еще самый главный вопрос…-Этот приемник самый подходящий?(предел мечтаний) Для катеров имеется в виду. В разделе Receivers - Surface его вроде как нету.

www.futaba-rc.com/receivers/surface.html

NAQOYQATSI

Внесу 5 копеек про приемники\передатчики.
Использую Futaba 3GR 2.4 c родным приемником R603FF
Заметил что failsafe срабатывает намного быстрее (нет 1-2 сек задержки) чем у других.
С приемниками HobbyKing такой фокус уже не проходит. (появляется задержка)

Archer

Ну так на то и есть такое понятие как FutabA.

starom

Подскажите пожалуйста, кто нибудь использовал спарку Теншок 1515 и Castle THUNDERBIRD-36? Вопрос конечно в первую очередь к Гуру в ЭКО. То что в основном ездят на Marcus 40, я в курсе.

alex_bogd
starom:

То что в основном ездят на Marcus 40

Поинт 70…С поменяной прошивкой

без охлаждения…с добавлением керамических емкостей…

Aerorus
starom:

в основном ездят на Marcus 40

😃
А 70… 😕 к чему?
и 40 без охлаждения отлично работает…и с родными ёмкостями…

alex_bogd

На водоройной модели 40 амперный помрет…Мы как то запускали в заводском пруду…Вода как в Муроме…Пока настроишь так можно рег спалить.

Ну … у меня свой … однобокий взгляд…конечно же надо сразу модель ровной делать и без тормозов…всяческих.

Aerorus
alex_bogd:

На водоройной модели 40 амперный помрет

Вот что-что, а 40ка ни разу не умирала…

Токсик
starom:

Подскажите пожалуйста, кто нибудь использовал спарку Теншок 1515 и Castle THUNDERBIRD-36? Вопрос конечно в первую очередь к Гуру в ЭКО. То что в основном ездят на Marcus 40, я в курсе.

Привет всем!

Катал в таком варианте но рега была только THUNDERBIRD-54.
Её брал не для парахода , а для других целей. Просто из-за отсутствия подходящего пришлось поставить
Только она умерла, но не на модели. По каким то не понятным причинам. Дома вчера на столе работала,
сегодня дома на столе не работает…

Всем пока, пока, пока.