Новая mono от Kyosho Jetstream 888 VE с затопляемой камерой

RC_Buyer

Одна пришла с болтающимся регом(( сломано крепление(( придется колхозить что-то

RC_Buyer

Хотели сегодня погонять, но дождина ливанул(
У меня вопрос, вал я вытаскиваю и мажу тонким слоем? Или пожирнее нужно, что б все в трубке было смазкой забито?
Купил гриз Мобил 222, вроде самое то да?))

Андрей_24rus
Edvard:

Сходство в механике видите? Все это, made in china компанией Dragon Hobby.

Dragon Hobby Snap

Kyosho Jetstream 888 VE

Venom King of Shaves P1

Хорошо это или нет… пусть каждый решает сам (лично я не против). Но это говорит о том что цена Kyosho 888, мягко говоря, завышена. 😃

У него нет шансов против этих двух.
www.proboatmodels.com/Products/Default.aspx?ProdId…
www.aquacraftmodels.com/boats/…/index.html

Venom King of Shaves P1

Столкнулся с проблемой. Паз на Drive Dog больно узкий он не подходит для большинства винтов. Может кто знает какой взять, чтоб был совместим винтами от Octura .

С Propeller Shaft 4 mm буду использовать втулку 4mm to 3/16.

Купил от такой адаптер. Etti 4mm to 3/16"(4.75mm) prop adapter

Но диаметр Drive Dog не позволяет использовать его на 3-Blade винтах, ещё и резьбу на валу надо дорезать.

Как с этим у Kyosho Jetstream 888?

Edvard

Пользуй всем родным, в том числе и втулкой переходником на стандартный размер винтов (3/16).
Я сам втулку сделал из подручный материалов, это проще простого.

Андрей_24rus
Edvard:

Пользуй всем родным, в том числе и втулкой переходником на стандартный размер винтов (3/16).
Я сам втулку сделал из подручный материалов, это проще простого.

Вот фото соединения с винтом. 😉

RC_Buyer

Гоняли сегодня с женой, погодка не подвела…и разу пара вопросов.
На 3S лодка вообще не хочет скорость набирать (жене поставил что б училась), едет км 10 в час…
На 4S секунд 5 едет медленно и только потом выходит на сверхзвуковую…струт в стоке опущен вниз, поднял его вверх, ничего не изменилось, начала только больше прыгать по воде)))
Так вот, как настроить что б сразу набирала скорость по нарастающей и не было этой ямы:( ?

Strela77
RC_Buyer:

Так вот, как настроить что б сразу набирала скорость по нарастающей и не было этой ямы ?

Скажи какой винт стоит и сколько оборотов на вольт у двигателя?

RC_Buyer

Сегодня погоняли, выход на глисс секунды 2-3, лучше чем вчера))) так что вполне норм)
Коннектор ХТ-60 расплавился))) буду менять на ХТ-90
Аккумы 4S 2200 40С

Strela77

Так вот, как настроить что б сразу набирала скорость по нарастающей и не было этой ямы ?

Игорь, а зачем вопрос задавали? или я в предыдущем сообщении, что-то секретное спросил?

Андрей_24rus
RC_Buyer:

Сегодня погоняли, выход на глисс секунды 2-3, лучше чем вчера))) так что вполне норм)
Коннектор ХТ-60 расплавился))) буду менять на ХТ-90
Аккумы 4S 2200 40С

Сколько ходит (по времени) на 4S 2200 40С?

RC_Buyer
Strela77:

Игорь, а зачем вопрос задавали? или я в предыдущем сообщении, что-то секретное спросил?

Конечно, это инфа не для общего обозрения😁

Propeller: D40 x P1.4 / 3 Blades type
мотор: Aqua Speed Pro Outrunner BLS3744 2080KV

Просто первый раз запускал было как-то долго, а в последний стало более менее норм)) Думал можно програмно как-то улучшить)

Андрей_24rus:

Сколько ходит (по времени) на 4S 2200 40С?

хм…думаю 3-4 минут, не засекал…

Кстати по лодке…
Есть там мелкое крепление задней затяжки аккума - отвалилось на обоих лодках))
Впереди в носу установлены 2 пенные штуковины длинные, иногда они с носа убегают и попадают на мотор, в результате все внутри в снегу белом😁 (надо посильнее их в нос запихнуть)
Аппаратура вроде норм, далеко не гоняем, так что пока хватает.
Косяк регуля: не знаю что ему не нравится, втыкаешь аккум, начинаешь гнать и бац, вырубает мощь, типа как аккум сел и еле едет, помогает только перезагрузка системы… Такая же проблема есть на регуляторах Траксас VXL-3S. Рег вырубается так на обеих лодках…может дело в аккумах…не знаю.

В остальном все пока норм, мне нра:) только вот сезон походу закончен))

Андрей_24rus
RC_Buyer:

Конечно, это инфа не для общего обозрения😁

мотор: Aqua Speed Pro Outrunner BLS3744 2080KV

Просто первый раз запускал было как-то долго, а в последний стало более менее норм)) Думал можно програмно как-то улучшить)

хм…думаю 3-4 минут, не засекал…

Кстати по лодке…
Есть там мелкое крепление задней затяжки аккума - отвалилось на обоих лодках))
Впереди в носу установлены 2 пенные штуковины длинные, иногда они с носа убегают и попадают на мотор, в результате все внутри в снегу белом😁 (надо посильнее их в нос запихнуть)
Аппаратура вроде норм, далеко не гоняем, так что пока хватает.
Косяк регуля: не знаю что ему не нравится, втыкаешь аккум, начинаешь гнать и бац, вырубает мощь, типа как аккум сел и еле едет, помогает только перезагрузка системы… Такая же проблема есть на регуляторах Траксас VXL-3S. Рег вырубается так на обеих лодках…может дело в аккумах…не знаю.

В остальном все пока норм, мне нра:) только вот сезон походу закончен))

Ну пену можно на 2х сторонний скотч приклеить.
Мне 3-4 минуты мало, дорога до озера только 40 минут. Я юзаю 4s-4500 и 2 по 2s5400 (12-15 минут)
Кажется на реге отсечка срабатывает (Сигнализатор разряда используешь?).

RC_Buyer

Отсечка да, но после перезагрузки все норм, можно откатать целый аккум.

Аккумы у меня самолетные… вот подбираю на 4000 емкостью, но по размерам ничего не подходит
4s-4500 - это что за аккумулятор у вас? на эту лодку-то?))

Андрей_24rus
RC_Buyer:

Отсечка да, но после перезагрузки все норм, можно откатать целый аккум.

Аккумы у меня самолетные… вот подбираю на 4000 емкостью, но по размерам ничего не подходит
4s-4500 - это что за аккумулятор у вас? на эту лодку-то?))

Лодка очень похожая (почти близнец), но начинка хуже и без камеры для переворота. За то много места под Акки 😃

banned link

Хотя nano-tech не очень жалуют!

RC_Buyer

А, понято…ну по длине не проходит мне уже минимум…
Да, нанотеки не люблю вообще)

Андрей_24rus
RC_Buyer:

А, понято…ну по длине не проходит мне уже минимум…
Да, нанотеки не люблю вообще)

Они там прокосячили, длина 155(mm). Акк не так плох, я его пару раз сильно просадил. И даже в пожаре уцелел 😃

Strela77
RC_Buyer:

Попробуй на 2-х лопастном 42 мм. да и моторчик просится инранер

1 month later
RC_Buyer

После расплавления XT-60 (думаю на левак, так как цвет отличается от всех остальных) заказал себе XT-90.
Вот установил, люблю ХТшки😒

tuna

Эти разьемы супер! Если будут туго ходить, капельку силиконовой смазки поможет