Новая mono от Kyosho Jetstream 888 VE с затопляемой камерой

RC_Buyer

Гоняли сегодня с женой, погодка не подвела…и разу пара вопросов.
На 3S лодка вообще не хочет скорость набирать (жене поставил что б училась), едет км 10 в час…
На 4S секунд 5 едет медленно и только потом выходит на сверхзвуковую…струт в стоке опущен вниз, поднял его вверх, ничего не изменилось, начала только больше прыгать по воде)))
Так вот, как настроить что б сразу набирала скорость по нарастающей и не было этой ямы:( ?

Strela77
RC_Buyer:

Так вот, как настроить что б сразу набирала скорость по нарастающей и не было этой ямы ?

Скажи какой винт стоит и сколько оборотов на вольт у двигателя?

RC_Buyer

Сегодня погоняли, выход на глисс секунды 2-3, лучше чем вчера))) так что вполне норм)
Коннектор ХТ-60 расплавился))) буду менять на ХТ-90
Аккумы 4S 2200 40С

Strela77

Так вот, как настроить что б сразу набирала скорость по нарастающей и не было этой ямы ?

Игорь, а зачем вопрос задавали? или я в предыдущем сообщении, что-то секретное спросил?

Андрей_24rus
RC_Buyer:

Сегодня погоняли, выход на глисс секунды 2-3, лучше чем вчера))) так что вполне норм)
Коннектор ХТ-60 расплавился))) буду менять на ХТ-90
Аккумы 4S 2200 40С

Сколько ходит (по времени) на 4S 2200 40С?

RC_Buyer
Strela77:

Игорь, а зачем вопрос задавали? или я в предыдущем сообщении, что-то секретное спросил?

Конечно, это инфа не для общего обозрения😁

Propeller: D40 x P1.4 / 3 Blades type
мотор: Aqua Speed Pro Outrunner BLS3744 2080KV

Просто первый раз запускал было как-то долго, а в последний стало более менее норм)) Думал можно програмно как-то улучшить)

Андрей_24rus:

Сколько ходит (по времени) на 4S 2200 40С?

хм…думаю 3-4 минут, не засекал…

Кстати по лодке…
Есть там мелкое крепление задней затяжки аккума - отвалилось на обоих лодках))
Впереди в носу установлены 2 пенные штуковины длинные, иногда они с носа убегают и попадают на мотор, в результате все внутри в снегу белом😁 (надо посильнее их в нос запихнуть)
Аппаратура вроде норм, далеко не гоняем, так что пока хватает.
Косяк регуля: не знаю что ему не нравится, втыкаешь аккум, начинаешь гнать и бац, вырубает мощь, типа как аккум сел и еле едет, помогает только перезагрузка системы… Такая же проблема есть на регуляторах Траксас VXL-3S. Рег вырубается так на обеих лодках…может дело в аккумах…не знаю.

В остальном все пока норм, мне нра:) только вот сезон походу закончен))

Андрей_24rus
RC_Buyer:

Конечно, это инфа не для общего обозрения😁

мотор: Aqua Speed Pro Outrunner BLS3744 2080KV

Просто первый раз запускал было как-то долго, а в последний стало более менее норм)) Думал можно програмно как-то улучшить)

хм…думаю 3-4 минут, не засекал…

Кстати по лодке…
Есть там мелкое крепление задней затяжки аккума - отвалилось на обоих лодках))
Впереди в носу установлены 2 пенные штуковины длинные, иногда они с носа убегают и попадают на мотор, в результате все внутри в снегу белом😁 (надо посильнее их в нос запихнуть)
Аппаратура вроде норм, далеко не гоняем, так что пока хватает.
Косяк регуля: не знаю что ему не нравится, втыкаешь аккум, начинаешь гнать и бац, вырубает мощь, типа как аккум сел и еле едет, помогает только перезагрузка системы… Такая же проблема есть на регуляторах Траксас VXL-3S. Рег вырубается так на обеих лодках…может дело в аккумах…не знаю.

В остальном все пока норм, мне нра:) только вот сезон походу закончен))

Ну пену можно на 2х сторонний скотч приклеить.
Мне 3-4 минуты мало, дорога до озера только 40 минут. Я юзаю 4s-4500 и 2 по 2s5400 (12-15 минут)
Кажется на реге отсечка срабатывает (Сигнализатор разряда используешь?).

RC_Buyer

Отсечка да, но после перезагрузки все норм, можно откатать целый аккум.

Аккумы у меня самолетные… вот подбираю на 4000 емкостью, но по размерам ничего не подходит
4s-4500 - это что за аккумулятор у вас? на эту лодку-то?))

Андрей_24rus
RC_Buyer:

Отсечка да, но после перезагрузки все норм, можно откатать целый аккум.

Аккумы у меня самолетные… вот подбираю на 4000 емкостью, но по размерам ничего не подходит
4s-4500 - это что за аккумулятор у вас? на эту лодку-то?))

Лодка очень похожая (почти близнец), но начинка хуже и без камеры для переворота. За то много места под Акки 😃

banned link

Хотя nano-tech не очень жалуют!

RC_Buyer

А, понято…ну по длине не проходит мне уже минимум…
Да, нанотеки не люблю вообще)

Андрей_24rus
RC_Buyer:

А, понято…ну по длине не проходит мне уже минимум…
Да, нанотеки не люблю вообще)

Они там прокосячили, длина 155(mm). Акк не так плох, я его пару раз сильно просадил. И даже в пожаре уцелел 😃

Strela77
RC_Buyer:

Попробуй на 2-х лопастном 42 мм. да и моторчик просится инранер

1 month later
RC_Buyer

После расплавления XT-60 (думаю на левак, так как цвет отличается от всех остальных) заказал себе XT-90.
Вот установил, люблю ХТшки😒

tuna

Эти разьемы супер! Если будут туго ходить, капельку силиконовой смазки поможет

26 days later
ArAero

Вот и лодка пришла.Качество отменное.Косяков вроде нет,а вот в носовой части пено-кругляши нужно крепить - они там просто как попало катаются.Скоро буду задавать вопросы.

ArAero

Игорь приветствую! Разъёмы меняем на XT-90 так? Кругляши на скотч который о двух сторонах.Смазка такая? Не реклама (www.premiumoil.ru/catalogue/…/technical_236.html)Подскажите а вообще кто какую использует? Зап части в России на него можно найти -может кто знает?

RC_Buyer

Разъемы думаю да, ХT-90 самое то. Жижа тоже та, 222.
Запчасти не знаю, думаю есть в москве где-нибудь.
С аккумами беда, что-то сложно подобрать. Взял на пробу пару таких
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Остальное с ХК особо не влазит большей емкости))

Андрей_24rus

Почему ХT-90? Много аков идет с HXT4mm или 5.5мм.

Придется колхозить переходник или перепаивать на акуме провода.

RC_Buyer

Да конечно по желанию, я не люблю эти бананы.

ArAero
RC_Buyer:

Взял на пробу пару таких

А в инструкции макс. длина 140 мм,высота 36 мм, ширина 44 мм. Зиппи 145 пойдёт?
Игорь у вас на 2200 4S то же нормально гоняла.

RC_Buyer

Я сам линейкой замерял, если взять аккум уже 25 мм, то длина поидеи не критична. если толще, тогда в двигатель упрется.
На 2200 норм гоняла, видео есть в теме тут что ли.