MHZ Racemaster - 987mm

puss5
redsszmei:

Вот эти наверное подойдут, от кастла, остатки.

да!

redsszmei

Вот этот, один в один мой Флаер 250А.

И кабель программы такой же.

А вообще че то подорожали, пару недель назад 200-250-300А стоили в пределах 100-120USD.

Ааа! Простите! Я с этими перепутал.www.ebay.com/itm/…/300956166724

spb

не ну это Мистери уаще тока уасе на ишаке катать)))

redsszmei
spb:

не ну это Мистери уаще тока уасе на ишаке катать)))

чАво?

spb
redsszmei:

чАво?

да я говорю, Г(полное) они )

redsszmei

А, понял. Вот можно же было по русски. Цена очень удивила, похоже там набор деталей, запакованный в термоусадку!

Darkcyber

В очередной раз вынужден обратиться к знатокам за идеями.
Сегодня попытался в очередной раз запустить лодку. Спустил на воду, проплыл 3 метра и встал. Пробовал отключать и включать передатчик, всякие шаманские танцы - тишина
Пока бегал за надувной лодкой до машины (дело происходило в Гольяново) - система начала подавать признаки жизни, приволок лодку - слышу дракончик пищит, но на пульт по-прежнему не реагирует. Вытащил, открутил все, передернул выключатель - все заработало.

Приехал домой, хожу по квартире - сигнал уверенный, опустил в ванную, попытался покрутить мотор под нагрузкой - проблем нет (правда и нагрузки особо не получилось, логгер показал всего 8,5А токи).

Что это может быть?
У меня пока 3 варианта:

1. что-то с приемником
  2. помеха в Гольяново
  3. что-то с регулятором

на неделе еще раз попробую доехать до алексейка72 и попробовать еще раз уже на другой воде.

Antibiotik
Darkcyber:
  1. что-то с приемником

После взрыва ETTI могло иметь место…

Darkcyber
Antibiotik:

После взрыва ETTI могло иметь место…

дома и на суше работает без проблем… завтра еще раз попробую на расстоянии от лодки, но на суше, если все будет ок - еще заплыв на воде.

помнится у меня в Гольяново были уже проблемы с китайской аппой и приемником (из-за этого тогда и футабу взял), так вот катамаран в Кожухово с той китайской аппаратурой гонял без проблем. Так что вероятность помех достаточно высока

Shar75
Darkcyber:

В очередной раз вынужден обратиться к знатокам за идеями. Сегодня попытался в очередной раз запустить лодку. Спустил на воду, проплыл 3 метра и встал. Пробовал отключать и включать передатчик, всякие шаманские танцы - тишина

Да… Макс, шото он у тебя ну вооще не хочет ездить! :)Зиму что ли зачуял:)

MaikG3

Электрика наука о контактах… я б знаешь что сделал, как это не глупо звучит, но прям на корпус минисерву скотчем приклеил, на рычаг яркую наклейку, и параллельно регулятору воткнул. По крайней мере по шевелению рычага издалека сразу было б понятно по питанию косяк или регуль виновен.

з.ы. а у тя питание напомни какое? ВЕС, или батарейка?

Darkcyber
MaikG3:

з.ы. а у тя питание напомни какое? ВЕС, или батарейка?

батарейка, полностью заряженная, по поводу сервы не совсем понял, паралельно - это в один разъем что-ли?

MaikG3
Darkcyber:

по поводу сервы не совсем понял, паралельно - это в один разъем что-ли?

Да, через Y коннектор, жмешь на газ и сразу видишь есть ли реакция сервы , т.е с питанием и приемом все ок а косячит регуль… или не ок.

Shar75
MaikG3:

ВЕС

Все правильно ВЕС - зло!

MaikG3:

Электрика наука о контактах…

У меня тоже раз лодка встала ни с того ни сего, потом включилась и все нормально, хрен знает что это было? еще разъемы (контакты) очень воды не любят, особенно на серву!

redsszmei
Shar75:

Все правильно ВЕС - зло!

Особенно который из регулятора!

Darkcyber
Shar75:

Да… Макс, шото он у тебя ну вооще не хочет ездить! Зиму что ли зачуял

я уже смеялся на эту тему 😃

горели батарейки - решили проблему
горел регуль - решили проблему
теперь очередь мотора или приемника 😃

вредничает дракончик, но время еще есть, завтра посмотрим что покажет, если не поплывет - попробую в выходные поставить серву, как советует Михаил

Shar75
Darkcyber:

вредничает дракончик, но время еще есть, завтра посмотрим что покажет, если не поплывет - попробую в выходные поставить серву, как советует Михаил

А я свой ни как не могу на озеро свозить, выгулить. Отпуск закончился настали суровые будни и командировки. А еще после небольшого заплыва в реке Б.Кокшага республики Мари Эл в очень не теплой воде выработалось желание приобрести лодку (надувную, резиновую). Да и пора наверно уже приступать к Мистику 114:) тем более что к нему все закуплено (кроме регулей😒)