MHZ Mistic 1114 mm
Кстати например на Хорресинге корпуса вообще не дорогие в районе 100 у.е., интересно как они по качеству-кривизне, может лучше их рассматривать? там и каты есть и моны
Вообще сколько должен стоить качественный корпус? Есть какие-то стандарты качества в этом вопросе?
у меня два корпуса оттуда,один OSPREY 41" , второй ARIANE2 36"(заявлен на сайте почему то в категории Моно ), первый вообще пуленепробиваемый,второй потоньше,верх нормальный,а дно пришлось слоем стекла усилить,мне достались вполне ровные корки ,без дефектов
оспрея там в продаже давно нет,ариан продается,кстати очень хороший в устойчивости и управлении корпус,как его не вертел перевернуть так и не удалось 😎,за лето один только раз ,и то на сильной волне и со снятыми триммерами
А стоимость зависит от применяемых материалов и в сумме, от жадности изготовителя и продавца:)
Например вот:www.horracing.com/product_inf...106nj2qv9jh1j0
Я как то хотел вот этот взять (из эпоксидки), что то типа Дельты форс, но захотелось побольше, в итоге взял Рапида.
Судя по форме корпуса чисто спортивный снаряд, ходить наверное будет неплохо.
Судя по форме корпуса чисто спортивный снаряд, ходить наверное будет неплохо.
тоже что и Ariane2, изменена крышка, и гелькоата нет,дно один в один, на воде очень красиво стоит
Или вот кат:www.horracing.com/index.php?cPath=37_61
zonda карбоновая ,двухмоторная в полной комплектации, полностью готовая,2 SSS мотора и 2 SEAKING ESC,стоит 795$, только без аппы
Вопрос к знатокам Мистиков. Надо-ли залить смолой изнутри выемку зоны крепления руля, там где проходит шесть болтов? для усиления этого места или можно так оставить?
Yя бы под залил с наполнителем карбоновым или ткань порезал и с ней. П с у себя заливал - добавлял немного т к трещины были после покатушек Лехи"Antibiotic".
Вопрос к знатокам Мистиков. Надо-ли залить смолой изнутри выемку зоны крепления руля, там где проходит шесть болтов? для усиления этого места или можно так оставить?
Какой-то странный вопрос. 😉
Какой-то странный вопрос.
Я понял что залить?😃
Я понял что залить?
Усиливай любым удобным для тебя способом. На случай если будешь заливать - стакан туда вливать не нужно, лей как можно меньше но так чтоб усилило.
размешай смолу со стеклосферой и крепко и легко
Надо-ли залить смолой изнутри выемку зоны крепления руля
лично я до сверления отверстий крепления руля нарезал по размеру кусочки стеклоткани и заполнил ею полость на долгой смоле.
кусочки стеклоткани и заполнил ею полость на долгой смоле
Так и сделал:)
жестоко! так а от усиления там толк остался после такой фрезеровки? вот тебе и “галочка”: перед тем как что-то усилять - смотри исходную толщину и “возможности” купленных деталей:)
Да не Сереж, там еще нормальная толщина осталась после фрезеровки, да и под двумя боковыми болтами карбоновый сендвич под 1 см. Болты штатные не встали пришлось ставить длиннее:)
ну тогда супер! да и визуально получилось очень интересно:)
Все равно придется скорее всего все герметить от воды! Я свой проект так и не могу продолжить! Делаю ремонт и мастерскую в гараже 😃
Все равно придется скорее всего все герметить от воды!
Это не проблема:)
Делаю ремонт
о так это конечно тебе не до лодочки
мастерскую в гараже
мастерская в гараже это гуд!, моя мечта, гараж тоже - есть:) не могу победить воду в погребе😠😠 постоянно откачиваю 15-20 см. влажность - страшная штука!
Делаю ремонт
о так это конечно тебе не до лодочки
Да не говори!, Сделать все электрику, отштукатурить стены, сделать стяжку (ушло 2 тонны пескобетонной смеси), поклеить плитку на пол, короче все лето в делах! катамаран скорее всего на зиму оставлю! плюс хочется еще на шоссейке поездить rcopen.com/forum/f74/topic416600
удалось практически положить моторы на днище
рубашки охлаждения влезут? 😃 а-то кажется что совсем низко положил.