Моторы и контроллеры то на чем мы ходим
все что пишут в ТТХ, в большинстве случаев бред полный, особенно максимально возможные ТТХ
Ну то китайцы, понятно. А Контроник наоборот перестраховывался.
считаем так, мотору безопасно до 40000 , все что выше, очень не просто
вот берем 2000кв на 6 банок, получаем 50400, это как-бы возможно, но не всегда получается не убить мотор, если мотор на 4 полюса, то опасно, если мотор на 2 полюса, то можно и 60000, но подшипники не любят такие обороты
все что пишут в ТТХ, в большинстве случаев бред полный, особенно максимально возможные ТТХ
китайский GOOLRC 3660, намотан на 4000кв, случайно включил на 16 вольт, пол секунды и магниты в сторону!
мотор вроде бы двухполюсной, сегоня еще раз в книжку по нему загляну , отпишусь
Я тоже был молодой и горячий, и однажды просто размагнитил неодим.
Tekin, общаясь с ними, у меня спросили, на какой температуре я измеряю максимальную мощность, и какая продолжительность измерения…какая, какая, больше 160А не могу сделать и температура, сколько ждать??
Ну в F1 примерно 200 среднего, а в повороте и 250… но за 15 секунд с разгона.
Потом отдыхаем, и на сколько попыток хватит батареек - соответственно попыток за время 5 мнут- каждый решает сам.
У некоторых ток и поменьше.
А у некоторых и побольше.
Видел лог с лодки суперсемьи Денисенко, как то…
Той, что свыше кило… 10S1P 4500 mAh. Так по моему.
Так там в поворотах до 450А регулярно было…
Мотор был Lehner 22-й серии. Длиннющий.
Но, то спортснаряд…
36В на 450А > 16кВт уух))
А как у такой лодки моторчик выглядит?
Гдет Игорь тут фотку выкладывал самодела, такой серебристый корпус, с облуженными выводами толщиной с палец - не такой?
Всем доброго времени суток!
Сергей, а на какие модели ставятся такие 1S монстры?
мотор вроде бы двухполюсной, сегоня еще раз в книжку по нему загляну , отпишусь
ошибался, мотор
AquaCraft 1800 KV 6 pole motor
Ага, он, - злобно выглядит, однако)
Техноэротика:)
Если стоял у Джоерга, значит что-т рекордное на скорость по прямой, наверное. Интересны характеристики, если известны.
Сергей, а на какие модели ставятся такие 1S монстры?
Я достоверно об этом не знаю. То ли в Европе, то ли в США, есть такой класс моделей, где это применяется.
Известно, что Joerg был в восторге от характеристик. 😃
Известно, что Joerg был в восторге от характеристик.
все что красиво сделано, хорошо работает
28-56-1800kV Inrunner Motor AQUG7010
Specifications
Direct Replacement for: P-27 Gunslinger
- Features: Ball bearings; machined aluminum can; attached leads with 4 mm bullet connectors. 4 mm female connectors also included.
- Specifications:
- Sensored/Sensorless: Sensorless
- # of Poles: 6
- Can Diameter: 28 mm (1.10 in)
- Can Length: 56 mm (2.20 in)
- Overall Length: 72 mm (2.83 in)
- Shaft Length: 15 mm (0.59 in)
- Shaft Diameter: 1/8 in (3.2 mm)
- Weight: 131 g (4.62 oz)
- Input Voltage: 7.2-24.0V (6-20 cell NiCd/NiMH; 2-6S LiPo)
есть и на 6 банок, но он немного меньше в диаметре
Да и кто знает, что было потом (за кадром), поехать может у него сток и поехал, ну а после он выбросил этот мотор без сожаления в урну.
Читаем ещё раз название темы-“Моторы и контроллеры то на чём мы ходим”. Тема про то как кто-то впихнул невпихуемое ещё не открыта.
Не, тот двигатель делал Саша Богданов, для товарища по имени Joerg, тот движок под одну банку.
Круть крутяцкая!
Саня, автор… Как мотор себя показал?
Тебе докладывали?
Саня куда-то пропал…
Подскажите, кто разбирал-сталкивался с моторчиками размера 3674 от конторы “goolrc”, какой у них размер ротора по магнитам - длина 40мм диаметр 20мм?
Синие, видел, вродь Сергей ака Puss5 пользовал.
ф17 на 40 длины по магнитам
Роторы ф20 не встречал, все ф18.5-19мм
Синие, видел, вродь Сергей ака Puss5 пользовал.
да , до сих пор есть,в кате стоят в Джене, но померять не смогу, больно гемморно их откручивать и доставать…
ф17 на 40 длины по магнитам
Роторы ф20 не встречал, все ф18.5-19мм
Спасиб за инфу!
Спросил к тому, что как-то попадался мне мотор такого-же типоразмера, от Хоббикинга, X-Car HK3674, как-то так назывался. Сейчас нашёл у себя, размеры его ротора измерял-записывал - ф18.7x45мм (вместе с шайбами) Подумалось, мож и у goolrc 3674 ротор тож близок по диаметру роторам моторов типоразмера 4074 - если подбирать как запчасть.
шайбочки, дайте ссылку
Шайбы от Дюранги уж не торгуют, вот от протек наборы:
ProTek RC 5x7x0.1mm Clutch Bell Shim (10)
ProTek RC 5x7x0.2mm Clutch Bell Shim (10)