Помогите подобрать регулятор оборотов
Все разъемы в мусорку!
аргументы?
аргументы?
Действительно какие?Попробуйте попробуйте-расскажете как оно)).
2 батареи откатал нормально, клемы в рещиновом шарике… но почему вода по трубкам не идет??
но почему вода по трубкам не идет??
Наверное потому что она туда не попадает?))Система не забита?
нет, вода из шланга проходит нормально
аргументы?
Ток не держат. Пара заплывов не показатель. Не надо экономить, используя электротехнические изделия.
Хотя, когда полыхнет, будет неплохой повод для апгрейда.
Ток не держат. Пара заплывов не показатель. Не надо экономить, используя электротехнические изделия.
Хотя, когда полыхнет, будет неплохой повод для апгрейда.
За-сь… я так могу о любом виде деятельности сказать не держат, не работают…конкретно ? цифры? почему невыдержат?
эти клеммы очень надежны, применяются в строительстве
Максимальный рабочий ток при указанном напряжении 32А при 450V
Материал пластика Полиамид 6.6
Материал контактов Электролитная медь Латунь H62
Максимальная температура 85°C
Максимальный рабочий ток при указанном напряжении 32А при 450V
Всё правильно правильно-никого не слушайте)).На скрутках будет ещё меньше контактное сопротивление.)
Наверное потому что она туда не попадает?))Система не забита?
Cмех сквозь слезы
Да я не отговариваю… Грабли они такие, свои убедительнее?)))
Просто не раз и не два довелось видеть… последствия.
Если на регуляторе написано 50а это не значит что токи не будут превышать это значение. Почитайте принципы работы регуляторов БК. И частоты на которых это все происходит. Это не строительство.
К лодкам этоо не относится напрямую, но авторегули в 90% случаев горят на торможении. Как думаете почему?
Как думаете почему?
Вода не идёт?))
но почему вода по трубкам не идет??
что бы ответить на этот вопрос, хорошо бы было увидеть сам водозабор…
Да я не отговариваю… Грабли они такие, свои убедительнее?)))
Просто не раз и не два довелось видеть… последствия.
Если на регуляторе написано 50а это не значит что токи не будут превышать это значение. Почитайте принципы работы регуляторов БК. И частоты на которых это все происходит. Это не строительство.
К лодкам этоо не относится напрямую, но авторегули в 90% случаев горят на торможении. Как думаете почему?
хорошо, я неучел что, клеммы рассчитаны на 25А, но на форумах пишут что по выдерживают 50А в течении часа и 80А 2 минуты
думаю пожара не будет, а будем максимум расплавится пластик этих клемм www.superchip.ru/Products/dirid_25/tek_28/
Насчет торможения ничего не удалось найти, да и тормазом я не пользуюсь rcopen.com/forum/f20/topic134977
прочистил трубки, вода из шланга идет в обе стороны, может сломалась шестерня которая крутит воду возле мотора?
кажется понятно почему сгорел старый регулятор
может сломалась шестерня которая крутит воду возле мотора?
Точно-эврика-надо разобрать-глянем что там,вдруг действительно что-то есть)).
Фото водозабора то где?😎
Фото водозабора то где?😎
первое фото, там все чисто
двигатель не крутит ничего
Не может быть-а где шестерёнка?))))Возможно она растворилась из-за агрессивной воды.))
Не может быть-а где шестерёнка?))))Возможно она растворилась из-за агрессивной воды.))
ну не знал я… хочешь сказать регулятор создает тягу воды? что сделать поменять трубки местами в регуляторе?
ну не знал я… хочешь сказать регулятор создает тягу воды?
как все сложно!,покажи дырку откуда вода берется снаружи в систему охлаждения…😎
первое фото, там все чисто
там вообще трудно что то понять…😃
система работает от набегающего потока воды , для этого снаружи сделаны отверстия в корпусе под углом к воде или в руле, никаких шестеренок и крыльчаток в системе нет😍