Помогите подобрать регулятор оборотов
У него трубка в кронштейне руля… А условий для работы видимо нет, раз нет понимания в каком ракурсе сделать фото для ответа на вопрос.
По факту в системе два слива, и ни одного водозабора…
хочешь сказать регулятор создает тягу воды?
Точно-там шестерёнка)).
шестеренок и крыльчаток в системе нет
Не может быть)))
раньше все работало, все отверстия чистые, тины нет точно
Удлинился контур охлаждения-не хватает давления-максимально укоротить все трубки и опустить ниже трубку забора-того давления,что было,сейчас не хватает.Ну и трубки должны быть соответствующего сечения 2мм внутренний диаметр минимум.Есть ещё одна причина-загиб трубки с тонкой стенкой-всё это проверяется просто-прокачиваем контур собранной лодки шприцем с водой-вода должна бежать равномерно без усилий.
Удлинился контур охлаждения-не хватает давления-максимально укоротить все трубки и опустить ниже трубку забора-того давления,что было,сейчас не хватает.Ну и трубки должны быть соответствующего сечения.
а с чего он удлинился? (я заметил что воду не заберает еще на старом регуляторе, а тогда я ниго точно не изменял в катере) трубки и так укоротил когда подключал новый регулятор, попробую конечно…
Удлинился контур охлаждения-не хватает давления-максимально укоротить все трубки и опустить ниже трубку забора-того давления,что было,сейчас не хватает.Ну и трубки должны быть соответствующего сечения 2мм внутренний диаметр минимум.Есть ещё одна причина-загиб трубки с тонкой стенкой-всё это проверяется просто-прокачиваем контур собранной лодки шприцем с водой-вода должна бежать равномерно без усилий.
ок сделаю отпишусь
На фото видно что трубки огромной длины,по сравнению со стоком.
а с чего он удлинился?
Ещё одна из причин-нет герметичности системы-где то может быть утечка- даже в самом штуцере забора.
я заметил что воду не заберает еще на старом регуляторе, а тогда я ниго точно не изменял в катере
теперь вы поняли, что вам продали набор запчастей обречённый …
Пересоберете нормально и будет ездить не вечно, но подольше…
быстрее всего трубка водозабора при глиссировании выходит из воды полностью…
как понял это катамаран, трубка водозабора должна быть ниже уровня дна спонсонов и уровня воды при глиссировании мм на 10 ниже
теперь вы поняли, что вам продали набор запчастей обречённый …
Пересоберете нормально и будет ездить не вечно, но подольше…
а я не спорю/ мне это сказали при покупке, но катер быстрый 65км.ч на 3 банках, двигатель 2300kv
быстрее всего трубка водозабора при глиссировании выходит из воды полностью…
как понял это катамаран, трубка водозабора должна быть ниже уровня дна спонсонов и уровня воды при глиссировании мм на 10 ниже
даже на малой скорости вода не идет
а на малой скорости и не пойдет ,хотя и будет в воде
Трубка 4мм при общей длине 50 см (через мотор+регуль) на скорости 2 м/с струйка бьёт из борта в сторону на 10см.
удлинил срез трубки, прокатился -стало лучше забирать как изначально.
- до этого скорее всего я просто не видел струи, тк был слабый напор воды из за перемещения трубок в корпусе и еще из за волн.
у клемм пока нет намека на горение
сделай фото типа такого только пониже еще
Миниатюры
и будет все понятно, сколько можно просить то…😎
конечно надо было чуть пониже снять, на уровне дна,а есть возможность еще чуть опустить трубку ?
трубка как мне кажется сильно заточена
надо бы градусов 45 …
конечно надо было чуть пониже снять, на уровне дна,а есть возможность еще чуть опустить трубку ?
трубка как мне кажется сильно заточена
надо бы градусов 45 …
я обрезал очень широко, все ок, если что потом подрежу все устраивает)
Еще есть вопрос как сделать чтобы смазка поменьше уходила?
может фильтр от сигареты засунуть? очень уж сильно выходит думаю с 1 акк вся уходит, а у меня 5 акк
Смазка, это отдельная история…
И зависит от конструкции привода…
Для стока это нормально. 2-3 АКБ выдерживает … 5 врят ли
Дмитрий, а какой "однако очень умный товарищ"© Вам посоветовал поставить Wago ?
Там как минимум “пули” 5-6 мм должны быть, а в идеале хорошая пайка.
У любого соединителя Wago максимальный ток (надо понимать, что речь идет о пиковом) не более 24А.
Ко всему прочему, Вы теряли как минимум 10-15 процентов мощности, на обогреве атмосферы.