osprey,vanquish и другие скоростные лодки deep V размера от 1м

puss5

Набери на Евее или Али
rc boat motor mount

sancho
Shar75:

охладители для аутранеров

Медная пластинка две трубки и паяльник.

Shar75

Тоже рассамтриваю как вариант, если не найду готовый 😁😃😃

9 days later
puss5

ну прокатил сегодня снова Оспрей, 105 км идет,но маловато что то 😎 ,или винты не на 1.9 шаговое, правда винты не пиленые еще, как ЧПУ выпилил так и есть…
на днях заточу как следует…😃
батарейки чуть теплые град 40-43…
а так очень доволен, и лодкой, и рулежкой,батарейки бы еще получше …😒

10 days later
puss5

До винтов руки так и не дошли…но…
Наверное в этом году все…есть правда мысли как еще 10-15 км добавить…

7 months later
puss5

Парни, что не выкладываете сюда сборку своих лодок, знаю как минимум две в сборке…😒

алексейка72

Да Сергей! Спасибо за отличные Корки оспрэя!

Почти готовы оба, мой покрашен а Ивана нет ещё, компоновка откатана на моем- был раньше металлик 😉

Осталось трэи вклеиться на воду!

puss5

Ну вот заколосилось! 😃

А то два Оспрея,три Ариана,четыре портсигара отечественных…и никто не пишет ,как катал,как ломал…😎😃😁

Алексей, хоть немного опиши, что внутри намечается…давайте делайте ,и на воду,мой рекорд прошлого года 106.2км…😛

алексейка72

У меня нэо мотор под 16 s;)980 kv, рег флаер 300а, до 16 банок. У Ивана TP 4070 1400 kv, рег тож флаер 300а.у меня внутри все кастом железо и карбон. Валы 6.35,

Винты пробовал пока 448 ,447, и трёхлопастный 442. В этом сезоне 450 и трехлопастные 445.

В прошлом году катали , тестили.

puss5

Я еще первый оригинальный полиэфирный Оспрей на лео 5692 5500w 1090kv на 12s катал с дури на 460 алюминии…
Но давно это было…😎😃

Щас,может видео найду…

puss5
алексейка72:

Первые запуски на 12s

придавить только немного к воде надо…

алексейка72:

нэо мотор под 16 s980 kv

не многовато будет? 😵
тут и 14S уже экстрим, сожгёшь мотор и регуль следом уйдет…😦
да и вес батарей, если одна пластина 5000 мач весит грамм 150 ,16S за два с полтиной кило перепрыгнет,мне кажется многовато будет для этой лодки

алексейка72:

и трехлопастные 445.

а смысл три лопаты ? упор хоть и больше,но скорость меньше,так как потери на трение винта об воду больше,а с упором у тебя и так проблем нет,на видео со стояка из воды выпрыгивает…да и маловат 445 для Оспрея ,не поверишь, на Оспрее стоят леопарды 4082 3500W, а винты 945… (не ошибка = 1.9 шаговое)!!!
а у Нео наверное кило 8-9…

puss5

А выше пишешь Neo 980kv…!😃

Тогда 14s в самый раз

Mощность сам нашел , производитель на эту серию даёт 2250ватт долговременно,и 5000 в пике,тогда лучше начать с 448 винта…