пожарный катер - кто же ты?
Что то тема заглохла.
Есть пожарные катера, а так же Дельфин и Адмирал из той же серии в Москве и ближнем Подмосковье ?
rcopen.com/forum/f72/topic378214
Я бы приехал но из Иркутска ооочень далеко.
Вот Анатолий приехал бы из Иркутска.
А из Москвы и ближнего Подмосковья кто приедет?
Еще раз приглашаем ВСЕХ на закрытие сезона, в рамках которого проведем фестиваль пожарных катеров: rcopen.com/forum/f72/topic378214
Приветствую всех участников форума.Вот решил вставить свои 5 копеек…[IMG]s010.radikal.ru/i311/1411/11/f13b0b1f6c0b.jpg
s020.radikal.ru/i719/1411/6a/…/IMG]
Может кому пригодится…
Моделист конструктор №10 за 1980г
Доброго времени суток-принимайте в ряды Водоплавающих,взял здесь на барахолке “Дельфина”,еще есть “Gemini 600”(на нем ходит старший сын).Дельфин на РУ-мечта детства.
Основное это коптеры и ФПВ планеры.
Самое интересное что аппа самодельная(собственного изготовления) под него нашлась в закромах.
поздравляю!дельфин собранный?дорого?дальнейшие планы?
1500,собранный,завтра забираю с почты.
Брал с интересом установки Ардупилота-отработка наверное интересных одному мне алгоритмов.Естественно всеми интересными моментами поделюсь с сообществом.
Но по началу спущу на воду как он есть,в дальнейшем может будет своя палуба (ах мечты,мечты) напечатанная на 3-д принтере.
На этой неделе он дал первую стружку,так что инструмент есть ,руки есть-ждем весны.
супер !мой дельфин пока в коробке на литниках всё рука не поднимается.а пожарник прёт ого го.,в гольяново на закрытии сезона по скорости равных не было ему,САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕСЛУШАЙ ТЕХ КТО ГОВОРИТ ЧТО ТУННЕЛИ УБИРАТЬ НАДО И ЧТО С НИМИ НА ГЛИССЕР НЕ ВЫХОДИТ (это всё писуны и не больше)!руль я кстати тоже не менял и не жалею.
в доказательство щас мин через 15-30 видео кину своего.ласточка летит.
Тогда уж новый корпус делать.Да я забыл у меня еще “Гренада” под реставрацию лежит и под нее тоже самопальная аппа (все бортовое и собранный шифратор),как говорится привет из 80-х.
видео на смартфон снимали а при подключении к компу тока фоты на компе а видео пусто.буду разбираться видео позже
Я так понял у тебя он на ДПР-ах,где их достать?
Начал делать драйверы для моторов по архивам из “радио”,пока что травлю платки.Хочу чтоб катер был хотя бы частично был Русским -Тем Самым из 80-х.
Мне скорость не важна-главное спустить на воду,с нетерпением ждем весну,а пока буду учить старшего паять.
всем привет, такой вопрос - чем покрасить верхнюю часть саламандра???
а то розовая както неочень,хочется красный цвет,
есть тамиевская для лексана,подойдёт или нет?
кто что посоветует,
я пробовал красить такой она плохо пристает к пластмассе снимается потом как пленка. Надо по меньшей мере сначала загрунтовать грунтом тамия авто грунт сразу говорю не подойдет так как растворяет пластмасс. я так испортил сиденья от дельфина.
а на тимиевский грунт потом прекрасно ложиться обычный акриловый спрей.
привет всем. простите за высказывание. нафига Вы придумываете проблемы на 250 страниц про катер который можно собрать за неделю. с покраской по всей расцветке. у меня в моделке стоит 25 лет как собранный и не вызывает лишних вопросов. ходит -вперед-назад-вправо -влево. собрана помпа по MODELARZU-198… годов.для полива пространства…НЕ СТОЯЩАЯ МОДЕЛЬ ДЛЯ СТЕНДА И ХОДОВ.Ни кого не хотел обижать… с ув. Александр.PS/ красили раньше обычной нитрокраской с пульвика -дулочки от компрессора холодильника. а сейчас геморой у всех как…
а можете показать фотки вашего катера.
привет Владику,
я спросил чем можно и лучше, а вы нафлудили на 250 как вы сказали страниц,хотя их 22,
нет мнения и совета,зачем флудить,
а сдесь люди общаются,нормальные люди,не флудеры,
собрал за неделю - и молодец,катайся и наслождайся,
а беспонтовых советов здесь оч много,твои советы неисключение,
Привет всем .повторяю не обижаю не кого.модель красили обычной нитро краской с растворителем бутилоцетат .вонючий едкий .поэтому покраска вечная велась в пластик навсегда. Тему теперь только смотрю советов не даю.строю броненосцы
молодец так держать
DEL