Проектирование пассажирского Bombardier CRJ-200 размахом 1.6м EDF
вдохновение вещь капризная…главное чтоб совсем не ушла)))
вот вариант ливреи
Привет! Классный проект!!! Просмотрел в всю “ветку”. В СОЛИДЕ красиво выходит. Скорей бы в мат. увидеть.
Долгострой продолжается. Реализовал в железе согласованную работу серв и ретрактов. Всё медленно, плавно, аккуратно. Плюнул на лазер понемножку начал резать врукопашную.Как найду где лобзики продаются, побыстрее дело пойдёт.
убедительная просьба, не грузите фотки на бляндекс…
Просветите, почему?
потому что дальше России эти фотки не уходят… они просто с яндекса не грузятся…
Плюнул на лазер понемножку начал резать врукопашную
Привет! Могу почь с лазером. Да и фанерка 3мм имеется, шлифовка. Так что, если что строчи в личку!
Я дико извиняюсь, но выкладывать фотки на другие сервисы пока не могу. Так как выкладываю их напрямую через приложение в телефоне. А приложение только яндексовское…
-------------------------
Ещё немного прогресса: img-fotki.yandex.ru/…/0_c9d18_a352423_XXXL.jpg
Как лучше осуществить привод закрылок? Пока склоняюсь к куску скребки, Z-образно согнутому с одной стороны и Г-образно с другой, усиленному такой же скребкой в середине при помощи пайки.
Параллельно ищу толстую(2мм) стальную проволку на замену извращениям со скребкой.
Сейчас конструкция весит ~110±10грамм. Это много или мало, сколько в среднем обычно весят такие консоли?
Люки ставить на магнитики или приклеивать намертво? Или, может, просто вложить в отверстия?
Как лучше осуществить привод закрылок?
Обратите внимание на тросики капотов и печек от ВАЗа. Проволока довольно таки жесткая, а одного тросика вам хватит на весь самолет наверное. Стоит копейки.
Железной проволоки ф1,5мм вполне хватит.
Долгострой продолжается. Наконец, настругал деревяшек. На такое вряд-ли подпишусь ещё раз. Столько сил тратится…
Самое занудное позади, теперь вперёд, клеить!
Самое занудное позади
Наоборот, самое нудное впереди.
Удлинил переднюю стойку шасси.
Нарезал переднюю площадку для ретракта из фанеры берез.
Что-то тяжеловато получилась. Может, из бальзы сделать?
Взять 3 листа по 3 мм, склеить?