DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Я “поднимал” уже трех “утопленников” Аккуратно платы прогревал паяльным феном на низкой температуре. Летают до сих пор без проблем. Разбирать нужно обязательно.
Да, тогда имеет смысл…) мне думалось, что фантом после воды уже не привести в чувства, особенно подвес. А как дела с парусностью, его же ветром в момент унест? Как они у вас падают_ по ошибке пилота или саmи по себе😵?
Как они у вас падают_ по ошибке пилота или саmи по себе?
По ошибке пилотирования в основном. Один утонул потому, что не смог против ветра дотянуть до берега, но это я считаю то же ошибка пилота.
Народ, не кидайтесь тапками, приятелю подарили Фантом 3 Эдвансед, нужна русская инструкция по эксплуатации и настройкам. Извиняюсь, но прочитать 324 страницы не могу из-за дефицита времени.
Народ, не кидайтесь тапками, приятелю подарили Фантом 3 Эдвансед, нужна русская инструкция по эксплуатации и настройкам. Извиняюсь, но прочитать 324 страницы не могу из-за дефицита времени.
Да какие там настройки, ставте джигу или личи и летсайте.
нужна русская инструкция по эксплуатации и настройкам
вбейте в поиск яндекса dji phantom 3 русская инструкция,будете приятно удивлены))
Всем привет. Ребят у меня на Phantom 3 pro перед взлетом пишет aircraft warming up, ждешь минут 2 или 3 после взлетаем… как исправить эту проблему?
Откалибровать imu после охлаждения (можно в холодильнике 1-1,5 часа)
Откалибровать imu после охлаждения (можно в холодильнике 1-1,5 часа)
Понятно попробую, а после холодильника с дроном ничего не случится?)) можно на улице оставить? и под утро откалибровать?
Его нужно остудить, а не заморозить))) охладите, просто потом при переносе в тепло сразу откалибруйте иму, потом уж в сильной жаре сразу не оставляйте - конденсат может образоваться. Пусть плавно нагревается. Удобнее сложить сразу в кейс/чехол/рюкзак и там пусть отогревается. Чем ниже температура иму при калибровке - тем меньше времени будете потом в холодное время года ждать прогрева (или вообще сразу будет включаться)
Его нужно остудить. Чем ниже температура иму при калибровке - тем меньше времени будете потом в холодное время года ждать прогрева (или вообще сразу будет включаться)
Ааа вот оно что… а я действительно калибровал imu в комнате где тепло было, а сегодня утром запускал было чуть прохладнее вот и мучался)) спасибо вам за ответ буду наверное его утром калибровать))
Случилась следующая проблема! Помогите, пожалуйста разобраться!
Dji phantom 3 advanced всегда набирал высоту хорошо, но сегодня перестал подниматься выше 29-30 метров! Только поднимаюсь 29 метров пишет что ограничение и выше 30 не поднимается…местность менял, результата 0
В настройках ограничение высоты ВЫКЛЮЧЕНО! Раньше поднимался высоко, в настройках ничего не менял
Читаем форум,этот вопрос на каждой странице вылезает,задолбало уже))
Планирую снимать водопад с точки извержения. Высота примерно 200м. Вопрос возникает: можно ли опустить Р3С на 200 метров вниз? Не захочет он там где нибудь приземлится? Никто с этим не сталкивался? В горах, например?
А почему он должен приземлиться?))
можно ли опустить Р3С на 200 метров вниз? Не захочет он там где нибудь приземлится?
Привет полному тёзке. Можно опустить. Не захочет.
Можно опустить. Не захочет.
Спасибо. Просто читаю про случаи утопления, улетов и пр. и задумываюсь.
Если ему дать команду домой на посадку, он вверх полетит?
Если ему дать команду домой на посадку, он вверх полетит?
Да.
Привет всем! подскажите, из-за чего может быть такой расколбас подвеса? drive.google.com/open?id=0ByLQ1brDN8xtczU0RnRhSC1n… Летал вчера, пропала связь с пультом, включился rth. Заметил уже потом, когда просмативал видео с карты.
Еще, при первом запуске врубается ограничение по дальности и высоте (30м), режим новичка отключен, после перезагрузки все норм… кто-нибудь сталкивался?
Коллеги с уважением приветствую вас. Сам я начинающий коллега. Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю для того что бы снять ограничения с dji go необходимо что бы была загружена именно последняя версия сего замечательнейшего продукта. Так как с залоченной версией изначально и последующим откатом на более раннюю это не получится. С уважением Григорий
Коллеги с уважением приветствую вас. Сам я начинающий коллега. Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю для того что бы снять ограничения с dji go необходимо что бы была загружена именно последняя версия сего замечательнейшего продукта. Так как с залоченной версией изначально и последующим откатом на более раннюю это не получится. С уважением Григорий
Летаю на ф3 адв. На разных прошивках и разных версиях DJI , ограничений ни в дальность, ни в высоте некогда не было.
На разных прошивках и разных версиях DJI , ограничений ни в дальность, ни в высоте некогда не было.
По высоте - DJI сильно удивятся, узнав об этом 😃