DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Пример сейчас не могу вам дать. У меня была гопро 3+ блек. Купил я линзу для нее за 5 р. Поменял. Сначала были края четкие , а центр замылен. Покрутил фокус. Стало наоборот, центр четкий, края размыты. Еще покрутил фокус, и все стало четко. Потом во время чп , эта линза была поцарапана и заменена на родную и гопро продана. А эта линза до сих пор лежит дома.
Давайте уточним: есть оптические насадки на объектив и есть объектив - у Вас за “5р.” была оптическая насадка или объектив? И мне очень любопытно , как на GoPro можно крутить фокус? И очень любопытно, что за линза? Я GoPro очень активно использую в работе и такой опыт мне очень бы пригодился. Прошу прощения за оффтоп.
Заказал такую зарядку
www.ebay.com/itm/171866309550
И думаю взять планку для параллельной зарядки аккумов… не повредит это им?
www.ebay.com/itm/321791492299
Давайте уточним: есть оптические насадки на объектив и есть объектив - у Вас за “5р.” была оптическая насадка или объектив? И мне очень любопытно , как на GoPro можно крутить фокус? И очень любопытно, что за линза? Я GoPro очень активно использую в работе и такой опыт мне очень бы пригодился. Прошу прощения за оффтоп.
Объектив вкручивается по резьбе, подключаешь камеру через hdmi и крутишь. В первый раз нужно отковырнуть 3 капли клея которые “держат” объектив.
PS многие гопро приходится так настраивать под аэрофто, тк они настроены… хз под селфи что ли - передний план чёткий а задний мылит.
Заказал такую зарядку
www.ebay.com/itm/171866309550
И думаю взять планку для параллельной зарядки аккумов… не повредит это им?
www.ebay.com/itm/321791492299Объектив вкручивается по резьбе, подключаешь камеру через hdmi и крутишь. В первый раз нужно отковырнуть 3 капли клея которые “держат” объектив.
Какой объектив? Как получить сигнал с GoPro я знаю. И я очень хочу видеть ваши примеры устранения фишай на GoPro с помощью оптической насадки или объектива (в случае с объективом- хотелось бы увидеть крепление этого объектива и общую цену всей конструкции)
Какой объектив? Как получить сигнал с GoPro я знаю.
любой, что сток что “без искажений”
любой, что сток что “без искажений”
Какой любой? У Вас есть пример ?
Да я смотрю вы у нас автомеханик??? Так открою вам маленькую тайну. 😃 У инжектора, подача топлива прекращается только тогда, когда вы заглушили двигатель 😉…
Поаккуратнее с высказываниями.
Без обид, но, в этом вопросе автомеханики, Вы точно не разбираетесь.
Подача топлива отключается полностью в режиме торможения двигателем (или режим принудительного холостого хода). Когда педаль газа отпущена, а обороты двигателя больше 2000об. При падении оборотов менее 2000об подача топлива возобновляется.
Это всегда есть при отпускании педали газа; и на карбюраторных (с электроклапаном ХХ), и на инжекторных авто.
Используется при торможении двигателем на включенной передаче при спуске с горы.
Учитывая Ваш сарказм и неверное утверждение, могут возникнуть сомнения в правдивости Ваших изречений по поводу Фантома.
С уважением.
Имея в наличии 5 акков, можно снимать вообще без остановочно.
Не стоит преувеличивать на счет безостановочной съемки с 5 аккумами.
Во-первых, после полета аккуму требуется время на остыть, во-вторых, время разряда на много быстрее времени заряда. Т.е. имея 5 аккумов можно сделать 7-8 безостановочных вылетов, либо иметь по зарядке на каждый аккум.
Возьмите несколько акков. Допустим 5. Один отлетали, это 20 минут. 20 минут остывает и час зарядка. Пока летаете на других. Вы сможете без остановки летать.
Тогда ты забыл добавить: купите 5 аккумуляторов и 4 проф.зарядки на 100w.
Иначе по твоей схеме к моменту отлёта пяти аккумуляторово заряжен будут всего 1.
Иначе по твоей схеме к моменту отлёта пяти аккумуляторово заряжен будут всего 1.
Это получается самый идеальный вариант, по деньгам 240 $ зарядка, про акумы молчу , отдельная статья )
Я понимаю , что 100 W в стоке на зарядке будет долго заряжать 4 акума через планку , на сколько интересно ?
Или вариант с отдельной зарядкой, с большей мощностью в режиме свинца , как уже писали , можно компенсировать время за счет такой зарядки?
Хотелось бы найти идеальное решения для использования от 4 и выше акумов в полевых условиях , питание от инвертора с авто
Проблему с горячим акумом решал по обстоятельствам , если рядом есть холодильник , то в него на 10 минут, если в пути то кандер в авто , сейчас жарко очень и так ждать пока остынет он на сквозняке очень долго…
Поаккуратнее с высказываниями.
Без обид, но, в этом вопросе автомеханики, Вы точно не разбираетесь.
Подача топлива отключается полностью в режиме торможения двигателем (или режим принудительного холостого хода). Когда педаль газа отпущена, а обороты двигателя больше 2000об. При падении оборотов менее 2000об подача топлива возобновляется.
Это всегда есть при отпускании педали газа; и на карбюраторных (с электроклапаном ХХ), и на инжекторных авто.
Используется при торможении двигателем на включенной передаче при спуске с горы.Учитывая Ваш сарказм и неверное утверждение, могут возникнуть сомнения в правдивости Ваших изречений по поводу Фантома.
С уважением.
Уважаемый Павел. Давайте мы не будем флудить. Тут тема про фантом , а не про авто. Если вы хотите по спорить об автомобилях, то велкам в личку. Я всю свою сознательную жизнь имею дело с автомобилями, и вряд ли вы сможете меня чем-то удивить. Изначально вы говорили об авто на нейтралке, теперь уже он у вас катится с горки на передаче. Я прекрасно знаю, что такое торможение двигателем. И у каждой системы впрыска топлива свой алгоритм работы. Да принцип у всех один, но много тонкостей своих. В общем. Давайте тут закроем эту тему. И если захотите можем по беседовать в личке.
Не стоит преувеличивать на счет безостановочной съемки с 5 аккумами.
Во-первых, после полета аккуму требуется время на остыть, во-вторых, время разряда на много быстрее времени заряда. Т.е. имея 5 аккумов можно сделать 7-8 безостановочных вылетов, либо иметь по зарядке на каждый аккум.
Да извиняюсь. Вы правы. Но имея 5 акков вы сможете летать 3 часа. Этого мало???
Было бы конечно не плохо 😃)) Ну не один , а штуки 3
Это получается самый идеальный вариант, по деньгам 240 $ зарядка, про акумы молчу , отдельная статья )
Я понимаю , что 100 W в стоке на зарядке будет долго заряжать 4 акума через планку , на сколько интересно ?
На планку 3 акуммулятора вешается, а не чертыре. И заряжаться они через планку будут соответсвенно в 3 раза медленней, так как 5 ампер будут делиться на три аккумулятора. Ну или покупай специальный блок питания на 15 ампер…
А если ты имел в виду планку на 4 батареи от DJI (Battery Charging Hub) то во-первых она только для Инспайра, а во-вторых она вообще заряжает батареи по очереди (а не паралельно).
На планку 3 акуммулятора вешается, а не чертыре. И заряжаться они через планку будут соответсвенно в 3 раза медленней, так как 5 ампер будут делиться на три аккумулятора. Ну или покупай специальный блок питания на 15 ампер…
А если ты имел в виду планку на 4 батареи от DJI (Battery Charging Hub) то во-первых она только для Инспайра, а во-вторых она вообще заряжает батареи по очереди (а не паралельно).
Кстати. Эта планка на 3 акка. Там же есть и разъем под родную зарядку и обычный под стороннюю. Можно же действительно воткнуть 15 амперный зарядник 😃)
А не жирно??? Отдать за зарядку пол стоимости фанта.
Кстати. Эта планка на 3 акка. Там же есть и разъем под родную зарядку и обычный под стороннюю. Можно же действительно воткнуть 15 амперный зарядник 😃)
А не жирно??? Отдать за зарядку пол стоимости фанта.
А вот это уже каждый решает сам.
Какой любой? У Вас есть пример ?
У меня был такой ( rcopen.com/forum/f107/topic401084 )
Но давайте про объективы для GoPro в другой теме.
А вот это уже каждый решает сам.
Не спорю. Аргумент 😃
У меня был такой ( Замена объектива на GoPro )
Но давайте про объективы для GoPro в другой теме.
Мне уже скинули ссылку, посмотрел, неплохо, но края размыты по краю кадра, причем это сильно заметно. Про объективы больше ни слова.
Было бы конечно не плохо )) Ну не один , а штуки 3
Нет, именно 1. Ты отлетал первый акумулятор, после этого он у тебя 20 минут остывает (за это время ты отлетал ещё один), и у тебя осталось 3 аккумулятора для полётов. За это время ты даже не факт что 1 успеешь зарядить (так как реальное время нормального полёта всё же около 15 минут, а 20 минут он вытянет только если ты большую часть времени висишь, да и то в безветренную погоду). А больше одного точно не светит зарядить…
Да извиняюсь. Вы правы. Но имея 5 акков вы сможете летать 3 часа. Этого мало???
Только не 3 часа, а Полтора часа…
Не реклама. .
Что там слышно насчет того глюка с видео декодером? Я Тоже написал в саппорт вопрос, на что влияет этот глюк. Жду ответа.
Сегодня с напарником тестировали всякие варианты настроек телефона (Галакси С4 который). То ШПУ ускорение включали, то еще что. В общем, с любыми фичами включенными, все сыпется еще раньше. А сыпаться начинает, когда на ЗАПИСЬ нажмешь. Сперва нормально летает, потом лаги. Но записывает. А если без записи летать, то нормально. Такое ощущение что программа паршивая и тупо начинает глючить. потому что смотрели во время полета на загрузку процессора - вообще не загружен. То есть, лаги это не по части загруженности телефона, а по чем-то еще. Грешу на эту ошибку насчет декодера, но еще хотелось бы на яблочных устройствах, будет ли так лагать, протестировать, прежде чем предъявлять китайцу.
так как реальное время нормального полёта всё же около 15 минут, а 20 минут он вытянет только если ты большую часть времени висишь, да и то в безветренную погоду
Я не знаю, как вы летаете, но минимум 20 минут у меня летает. 15 минут летал второй.
А не в скорости ли записи в устройстве проблема? Медленные флешки, медленная память.
А не в скорости ли записи в устройстве проблема? Медленные флешки, медленная память.
Так пишется же на камеру с родной флешкой. А на устройстве все записи и кэширования отключены.