DJI Phantom 3 standart / adv / pro
И ещё есть заморочка, что в меню Ф3 одновременно выход видео через USB и HDMI не настраивается, кто то из коллег утверждал, что необходимо выполнить эти настройки через Инспайер, а далее подключить Фантом.
Сегодня мне пришел модуль HDMI. Поменял и все работает. Изображение и на ТВ и на Ipad Air2.
В меню появились дополнительные настройки.
- Вывод изображения либо на ТВ, либо ТВ и Планшет
- Отключение телеметрии на ТВ
- Отображение на ТВ телеметрии в метрах или футах
4 FPS 50Гц или 60Гц
Зона только над аэропортом. А я в 100 км от него. А пищать он начинает даже если вообще без пульта включить. Тоесть при пуске, должна мелодия проиграть. А вместо нее бибибибибиби 😦(
Вот хочу скачать прошивку 1.1.9 попробовать. Сейчас стоит 1.3.2
Вез исключительно в руках. Ни какой тряски и тому подобного. Томоженники почему-то даже не взглянули в мою сторону. Можно было алкоголь ведрами нести 😃)
Сегодня был на другом острове и тоже самое.
Писал в онлайн поддержку. На вопрос , может ли экватор влиять на него?? Мне ответили. К сожалению я не могу вам ответить на этот вопрос. И тут я вообще оболдел. Это что вообще за онлайн поддержка???
Вот хочу скачать прошивку 1.1.9 попробовать. Сейчас стоит 1.3.2
На сколько мне известно, даунгрейд не возможен, или DJI снял это ограничение?
Люди добрые, выручайте.
А какая там температура? Может он на солнышке перегрелся? Попробуйте его в номере запустить.
А где скачать эту версию?
Надо зарегистрироваться как бета-тестер - она сама после этого с маркета придёт.
Ну и бета-прошивку разрабочка прошить в коптер.
Я бы, зная новости по 7 сентября, не торопился - если в GO будет все то же самое с официальной не-бета прошивкой.
Помучал гугл на предмет экватора и фантома - не нашел никаких проблем. В ютюбе полно видео роликов аэросъёмок Мальдив, в том числе с фантома.
Попробуйте взлететь в режиме Atti.
По блоку HDMI. После установки блока программа потребовала обновить прошивку передатчика до версии 1.3.20 …хотя на передатчике уже стояло это обновление… в остальном всё нормально- работает, в очках теперь летать можно, задержка ещё меньше чем в аир2-хотя и незначительно
У меня тоже просит обновление,хотя стоит 1.3.20 я еще не обновлял. А вы обновлялись?
На вопрос , может ли экватор влиять на него?? Мне ответили. К сожалению я не могу вам ответить на этот вопрос.
Тут мне вспомнился саус парк.
Но я их понимаю, вопрос неординарный.
Насколько я понимаю работу компаса, проблемы могут возникнуть лишь на полюсах, а на экваторе всё остаётся как есть.
Может он на солнышке перегрелся?
Я конечно понимаю что на Мальдивах жарко, но не на столько же, что бы за три минуты раскалиться. 😃
И еще вопрос про модуль HDMI. Что за ромбик бегает верхней части экрана?
Пробовал в разных режимах. А в сети видео со фторого фантома.
Даунгрейд и был разрешен. На сайте три прошивки лежат и можно любую из них ставить.
Температура просто шик. 27 градусов. В номере тоже пробовал 😦(
Я конечно понимаю что на Мальдивах жарко, но не на столько же, что бы за три минуты раскалиться.
Я согласен, но это предположение было уже от безисходности хоть как-то помочь человеку. Мы же не знаем сколько времени фантик на солнышке побыл.
Даунгрейд и был разрешен. На сайте три прошивки лежат и можно любую из них ставить.
На Инспайере и Фантоме точно даунгрейд был не возможен, DJI даже выпустила специальную прошивку, по сути предыдущую, но с новым номером, что бы люди могли хоть так откатывать прошивку. Ну если у Вас получиться прошиться на предыдущую прошивку, то ничего не потеряете, даже если она ничего не исправит, то новую то прошивку всегда сможете установить обратно.
…В номере тоже пробовал 😦(
Вы на каком острове?
Может, попробовать на другом острове, подальше от вашего?
Может, попробовать на другом острове, подальше от вашего?
.
Сегодня был на другом острове и тоже самое.
.
.
.
Другой - это еще не значит, что точно подальше, а имеено это я и писал.
На Мальдивах сразу видно 7 nofly зон.
Когда коптер в no fly зоне, то на экране приложения об этом появляется предупреждение, сложно его не заметить.
А если попробовать отключить баро, может им в перелете от перепада давления что то заклинило.
А если попробовать отключить баро,
Просто так бародатчик отдельно от других систем не отключить, для этого надо переводить Фантом в ручное управление, а при этом коптером становится не так легко управлять, так что если все заработает, следует быть аккуратней и проводить подобные эксперименты только на открытом воздухе.
Да не спорьте, он должен сначала спутники найти чтобы понять где находится, а пищать и возмущаться начинает сразу. Можно в принципе и накрыть чем-нибудь для верности, но так понимаю не поможет.
Вы ещё раз перечитайте
Тоесть при пуске, должна мелодия проиграть. А вместо нее бибибибибиби
Ждём перепрошивки.
для этого надо переводить Фантом в ручное управление, а при этом коптером становится не так легко управлять
Да нормально им управлять, если до этого хотя бы на игрушках тренировались. Просто нельзя терять связь с пультом. Как правильно заметили в теме “высокого общества коптероводов”, надо уметь летать в том числе и в режиме удержания высоты.
ну это понятно, просто я летаю давно в ручном ( еще когда появился xaircraft) моя первая покупка. Но я предложил как вариант, хотя может быть я и не прав.