Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Вижу Ты (раз уж на ты) в покрышках хорошо разбираешься, ну и разбирайся дальше и нечего в мою сторону быковать. С моих сообщений хоть польза какая то людям есть. Почитай же свои “абы да кабы да если бы”.
При чем тут покрышки, я много в чем разбираюсь, и не быкую, а разговариваю. Ты вообще читать умеешь? что значит абы, да кабы? Я по делу написал, как оно есть.
А ты как раз абы да кабы, мне пообещали через три дня, а если не отправят через три дня что ты скажешь???
Вы зачем пишете про якобы какието проверки? Некоторые люди может покупают первый раз к примеру, и от таких писем, начинаешь только больше переживать! Я выше написал, что сейчас большие распродажи в китае, и если магазин все быстро отправит, может почта тупить, потому как она тоже загружена, поэтому давайте не будем умничать.
Надо в любой ситуации трезво мыслить.
Но вы конечно можете тоже выложить фото полузагруженного самолета, как один форумчанин на несколько страниц раньше)).
Все прекращаем, не за тем здесь собрались
W1711241058157757
W1711250439496456
W1711240926503774
W1711250332326311
W1711240926503774 будут отправлены завтра .
311 уже отправили )
зачем пишете про якобы какието проверки?
Если Вы считаете, что я пишу отсебятину, то карты на 10$ тем трем покупателям (которым обещали отправить только через три дня) я тоже от себя выписываю?
Я Вам писал, что возможно это отговорка менеджера “мол жди”, или ваш вымысел. Я не исключаю что ты переписываешься с поддержкой, и что тебе могли пообещать какието купоны.
И что?
Ты же не первый день на форуме как и я, и не первый день должен заказывать. Зачем ты пишешь про всякие проверки? Твоя помощь это просто написал много букв, про всякие проверки, а по факту все идет своим чередом, кому то отправят сегодня, кому то через неделю, и это не проблема когда заказываешь в Китае. Проблема это когда на таможню человек встрянет, или напишут что товар в дороге потерялся, вот тогда проблема, тогда нужно решать
DJI Mavic pro по 815$ кому нужно обращайтесь.
DJI Mavic pro по 815$ кому нужно обращайтесь.
Ой, вэй! Все уже куплено в пятницу. Ну и как теперь жить? Дайте хотя бы ссылку на аксессуар какой-нибудь подешевле.
DJI Mavic pro по 815$ кому нужно обращайтесь
Здесь принято выкладывать информацию в открытый доступ, а не “кому нужно, обращайтесь”…
меня за ссылку забанили в прошлый раз
Все кто купил фантомы 4 про черные
в поддержке говорят что с 17 декабря отправка. Не хило так ждать нужно!
меня за ссылку забанили в прошлый раз
Никого здесь не банят за ссылки на интересные лоты - тема для этого и создана. Не ищите ведьм там, где их нет…😉
в поддержке говорят что с 17 декабря отправка. Не хило так ждать нужно!
Это о чем я говорил, что их просто не хватает. Но могут и завтра отправить, если партия зайдет (отмечаться что партия зашла я не буду))
За спам и рекламу могут забанить (сам здесь получал по рукам за это ))), а за ссылки, которые несут пользу участникам банить никто не будет. Да, Сергей Ковакс? ))
Интересно, а Виктор Сунцов и Владимир Гетьман случайно не родственники? 😃))))
Уж как то они больно друг на друга похожи.
Если кого мог обидеть - простите заранее, но сходство как-то в глаза бросилось.
Кто такой Виктор? мне даже интересно стало?
Последняя ссылочка:
GearBest
Mavic Pro Fly More Combo USD1060.99
В 20:00 купон cybermonday22
Удачи 😉
Интересно, это ориджинал? Как определить?
mydrone.ru/propellery-dji-mavic-8331-low-noise-qui…
Помню, натыкался тут где-то на форуме. Человек потерял фиксатор подвеса. Вот тут он есть совсем задаром
mydrone.ru/dji-fiksator-podvesa-mavic/
На ГБ DJI Mavic PRO цена 815$
Купон OctAllezmavicsimp
а кто какую доставку выбрал?я выбрал RU Priority Line(SPSR) обещали 8-15дней дополнительно потребовали паспортные данные,написал чо попало,хрен знает как доедет))
а кто какую доставку выбрал?я выбрал RU Priority Line(SPSR) обещали 8-15дней дополнительно потребовали паспортные данные,написал чо попало,хрен знает как доедет))
Придет курьер, спросит паспорт, заглянет внутрь, а номерок то не тот… И не отдаст посылку. Как тот почтальон в из Простоквашино 😃
У меня метод доставки: SPSRHQ.
Но, похоже, сейчас все едино. Коллапс, одним словом. Если все таки придет до Нового Года, то это будет чудом. Я пессимист-реалист.
дополнительно потребовали паспортные данные,написал чо попало
это для растаможки просят, в СПСР будут ФИО получателя сравнивать
Думаете не пройдёт таможню?там реально хрен знает что было написано,все на английском и транслейтом тоже нормально не перевёл,наверно всеже другую доставку надо было выбрать)) кстати если не приедет в течении указанных там 8-15 дней спор можно открывать на палке?))