Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
зачем пишете про якобы какието проверки?
Если Вы считаете, что я пишу отсебятину, то карты на 10$ тем трем покупателям (которым обещали отправить только через три дня) я тоже от себя выписываю?
Я Вам писал, что возможно это отговорка менеджера “мол жди”, или ваш вымысел. Я не исключаю что ты переписываешься с поддержкой, и что тебе могли пообещать какието купоны.
И что?
Ты же не первый день на форуме как и я, и не первый день должен заказывать. Зачем ты пишешь про всякие проверки? Твоя помощь это просто написал много букв, про всякие проверки, а по факту все идет своим чередом, кому то отправят сегодня, кому то через неделю, и это не проблема когда заказываешь в Китае. Проблема это когда на таможню человек встрянет, или напишут что товар в дороге потерялся, вот тогда проблема, тогда нужно решать
DJI Mavic pro по 815$ кому нужно обращайтесь.
DJI Mavic pro по 815$ кому нужно обращайтесь.
Ой, вэй! Все уже куплено в пятницу. Ну и как теперь жить? Дайте хотя бы ссылку на аксессуар какой-нибудь подешевле.
DJI Mavic pro по 815$ кому нужно обращайтесь
Здесь принято выкладывать информацию в открытый доступ, а не “кому нужно, обращайтесь”…
меня за ссылку забанили в прошлый раз
Все кто купил фантомы 4 про черные
в поддержке говорят что с 17 декабря отправка. Не хило так ждать нужно!
меня за ссылку забанили в прошлый раз
Никого здесь не банят за ссылки на интересные лоты - тема для этого и создана. Не ищите ведьм там, где их нет…😉
в поддержке говорят что с 17 декабря отправка. Не хило так ждать нужно!
Это о чем я говорил, что их просто не хватает. Но могут и завтра отправить, если партия зайдет (отмечаться что партия зашла я не буду))
За спам и рекламу могут забанить (сам здесь получал по рукам за это ))), а за ссылки, которые несут пользу участникам банить никто не будет. Да, Сергей Ковакс? ))
Интересно, а Виктор Сунцов и Владимир Гетьман случайно не родственники? 😃))))
Уж как то они больно друг на друга похожи.
Если кого мог обидеть - простите заранее, но сходство как-то в глаза бросилось.
Кто такой Виктор? мне даже интересно стало?
Последняя ссылочка:
GearBest
Mavic Pro Fly More Combo USD1060.99
В 20:00 купон cybermonday22
Удачи 😉
Интересно, это ориджинал? Как определить?
mydrone.ru/propellery-dji-mavic-8331-low-noise-qui…
Помню, натыкался тут где-то на форуме. Человек потерял фиксатор подвеса. Вот тут он есть совсем задаром
mydrone.ru/dji-fiksator-podvesa-mavic/
На ГБ DJI Mavic PRO цена 815$
Купон OctAllezmavicsimp
а кто какую доставку выбрал?я выбрал RU Priority Line(SPSR) обещали 8-15дней дополнительно потребовали паспортные данные,написал чо попало,хрен знает как доедет))
а кто какую доставку выбрал?я выбрал RU Priority Line(SPSR) обещали 8-15дней дополнительно потребовали паспортные данные,написал чо попало,хрен знает как доедет))
Придет курьер, спросит паспорт, заглянет внутрь, а номерок то не тот… И не отдаст посылку. Как тот почтальон в из Простоквашино 😃
У меня метод доставки: SPSRHQ.
Но, похоже, сейчас все едино. Коллапс, одним словом. Если все таки придет до Нового Года, то это будет чудом. Я пессимист-реалист.
дополнительно потребовали паспортные данные,написал чо попало
это для растаможки просят, в СПСР будут ФИО получателя сравнивать
Думаете не пройдёт таможню?там реально хрен знает что было написано,все на английском и транслейтом тоже нормально не перевёл,наверно всеже другую доставку надо было выбрать)) кстати если не приедет в течении указанных там 8-15 дней спор можно открывать на палке?))
Чего ты этим спором будешь добиваться? Возврата денег за мавика и получением его на халяву))
Халяву мне точно не надо,но должны же они как-то соблюдать заявленные рамки))
Халяву мне точно не надо,но должны же они как-то соблюдать заявленные рамки))
Ну если мы до Нового Года получим свои игрушки, то будет очень хорошо. Смело можно умножать заявленные сроки на два. Кому не повезет - тому и на три.
Палка сразу скажет - с продавцом пытались связаться и обсудить? И будет права на все 100.
Сначала всегда идет (или пытаемся) досудебное урегулирование, так сказать. Если не получается, тогда в дело вступает высший суд 😃 - палка.
Как то так я понимаю. Так что спите, Юсуп, пока недели две-три спокойно.