DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары
это ж сколько он весу прибавляет… Там моторы как, справляются!? 😃
Денег конечно все это будет стоить весьма приличных. А ссылки не кините на моды и бустер?
ошалеть цены, пассивные от 7 тысяч и за активные от 13 тысяч… Жестко 😃
Жестко
Хотят люди немного заработать, не было бы этого, мы бы сейчас с вами вместо фантомов бумеранги запускали:)
Не, я хочу такое… Но пока обожду 😃
Я заставляю родной усилок работать на полную мощность. Так как он работает в сша. Без паяльника ни как. Впаивается в схему маленькая платка.
Я так не уродую фантом. И не разбираю. Я снимаю только модуль офдм и его доробатываю. Внешне ни каких отличий.
Все равно возьму два модуля. Соберу двойной бустер. Попробую. Та дальность, что сейчас есть (2км на высоте 100м в полях) меня совсем не устраивает.
Летает же товарищ с ютуба с бустером на лайтбридже на 15-20км…
Не вижу проблемы, что бы сделать и то и другое, одно другому не мешает.
Большинство сетапов с бустерами и хай гейн направленными антеннами делают в сша, где полная мощность TX у Р4 23dBm, у Р3Р/А 20dBm.
У нас же мощность занижена и составляет 17 dBm (P4) и 16 dBm (P3P/A)
Мощность же передатчика на борту для всех одинакова и составляет 100 mW = 20dBm, если верить цифрам от DJI.
В данной ситуации, на своем P4, я хотел бы увеличить мощность как в США, но и от бустеров с антеннами бы не отказался.
Поэтому вопрос к Станиславу, есть ли сейчас возможность сделать мощность как в сша на моем Р4?
Заказал себе P3A у DJI Agent Store, пока едет смотрю что к нему прикупить еще, сумку наверное чуть позже закажу, а то в коробке как то не очень возить, ну акк тоже попозже ибо не понятно сколько мне нужно и вот почитав тему про крашы и улеты решил озаботиться GPS трэкером, что то они недешевыми все оказались при такой однозадачности, наткнулся на Senseit GT13 (не реклама), стоит заметно дешевле чем аналоги, заказал на пробу, все же печалька если улетать подальше и потерять по глупости, теперь думаю как его прикрутить к корпусу и куда, вроде 50 грамм весит, даже если на ножку прикрутить стяжкой, они не должны повлиять на баланс полета и еще надо что то придумать от влаги в трэкере, т.к. корпус судя по всему не защищен никак.
В данной ситуации, на своем P4, я хотел бы увеличить мощность как в США, но и от бустеров с антеннами бы не отказался.
Т.е получается, что аппарат определяет местоположение США и выставляет большую мощность?
TO ALL
На многих квадриках видел карсивые такие наклейки всякие, под карбон, огонь и прочее. Где их купить? Или как правильно они зовутся, чтобы найти?
Т.е получается, что аппарат определяет местоположение США и выставляет большую мощность?
Да
skin decal называется. Купить вот тут (не реклама):
www.aliexpress.com/wholesale?catId=0&SearchText=DJ… ну или где вы привыкли - е-бай и т.д.
Нашел на просторах али ru.aliexpress.com/item/…/32622357378.html
кто-нибудь использует?
Нашел на просторах али ru.aliexpress.com/item/…/32622357378.html
кто-нибудь использует?
Так понравились удлиннные РПМ-ки на ПИГТЭЙЛАХ, что сразу себе заказал.
Как придет - расскажу.
Нашел на просторах али ru.aliexpress.com/item/DJI-Ph...08.0.68.idq5jA
кто-нибудь использует?
Это omni (всенаправленная антенна), такую антенну удобно использовать например на высоком штативе или крыше автомобиля чтобы летать в любом направлении относительно неё, но по сравнению со стоковой антенной дальность полета уменьшится.
Это omni (всенаправленная антенна), такую антенну удобно использовать например на высоком штативе или крыше автомобиля чтобы летать в любом направлении относительно неё, но по сравнению со стоковой антенной дальность полета уменьшится.
Куда ж еще меньше 😃, в городе и так на 100-150 метрах уже проблемы со связью. Где-то на форуме уже писали про подобные антенны, якобы какой-то телеканал при съемке использовал что-то похожее.
Кто-нибудь использует в городе отражатели www.ebay.com/itm/291634214879?
Эффект есть от них?
Кто-нибудь использует в городе отражатели
Эффект есть от них?
За городом точно есть, на 6км с ними улетал. Без них хуже было.
В городе дальности хватает - не использовал.
Единственное НО. Лично мне, показалось, что пластиковые отражатели хуже работают, чем “самопальные”. Но не из-за качества, а конструктива. При использовании “пластика”, антенны находятся строго параллельно друг другу. В то время, как с самопальными, я их немного развожу в стороны.
в городе и так на 100-150 метрах уже проблемы со связью
А вы каналы разлочили? Если да, то полетайте на каналах от 21 и выше, просто в городе много источником работающих на 2.4 и каналы 13-20 работающие по умолчанию в режиме авто выбора могут быть забиты помехами.
это ж сколько он весу прибавляет… Там моторы как, справляются!? 😃
Денег конечно все это будет стоить весьма приличных. А ссылки не кините на моды и бустер?
Прибавка в весе порядка 450 гр. Моторы справляются штатно, как и на стоке. Температура моторов по прилету по ощущениям такая же, может градусов на 5 больше(потом замерю). По деньгам стоимость кита чуть превосходит оригинальную батарейка(с учётом двух акков 1800mAh LiHv 80c и зарядки к ним). Кит мне ставил Стас. Впереди буду делать сравнения и тесты. Но по первым полётам могу сказать разниза хорошая. Теперь много что можно успеть снять и не лететь сломя голову в попехах, смотря на таящие цыфры заряда акка. И как бонус максималка по скорости подросла что в gps моде что в Атти.
Не совсем понял, а максималка отчего выросла? Вообще видел в видео на ютубе, как на третьем фантоме летают со скоростью 20 м/с. Задумался, ведь я стик газа до конца на долго ни разу не держал. На максимальную скорость не обращал внимания. Вроде ведь 16 м/с максималка или нет?
скорей всего токоотдача больше, поэтому скорость становится выше.
По ветру можно еще быстрее 20м/с разогнаться)