DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары
Ясно спасибо.
Просто вижу всякие ролики на youtube где утверждают что новые партии батарей типа работают и проблемы больше нет. Но вот что-то *опа моя тревожится…
Ну на том же бангуде обещают сразу вернуть деньги если что-то не так, я сам хочу взять на пробу (жду подарочный купон к ДР)
Коллеги, скажите, можно ли брать альтернативные батареи для Фантома Р3А или обязательно брать только оригинальные?
Прошивка фантома последняя.
А если он упадёт от этой поддельной батареи? Ну вернёт вам банггуд за батарейку деньги…
А почему он должен упасть?
Он если батарею принял и запустился то уже будет работать.
Или я неправ?
Вроде бы с качеством емкостей китайских батарей для радиомоделей проблем нет… 90% участников форума ездят, плывут и летают на всякого рода китайских батареях. Проблема лишь в чипе который идентифицируется нашими дронами как якобы неоригинальный.
А если он упадёт от этой поддельной батареи? Ну вернёт вам банггуд за батарейку деньги…
А есть случаи падающих фантомов от левых батарей?
У меня была левая батарея как раз с бангуда. Один раз она не инициализировалась в коптере. Не было данных по банкам. Сам крафт заработал. Но движки запустить не дал.
Другая батарея была левая (не моя) просто решил попробовать в своем коптере (прошивки на тот момент последние) коптер завелся и полетел. Примерно через 7 минут написал, что батарея не орегинальная и просто стал садиться. В том момент я сейчас имал свадьбу и пробовал перед уходом, в конце рабочей смены. Просто повезло, что машины разьехались. Он прямо на стоянку садился.
А вот у товарища,собственно чья и была батарея, работают обе. Версии прошивок не знаю, но он с покупки ничего не прошивал.
А почему он должен упасть?
Он если батарею принял и запустился то уже будет работать.
Или я неправ?
Вроде бы с качеством емкостей китайских батарей для радиомоделей проблем нет… 90% участников форума ездят, плывут и летают на всякого рода китайских батареях. Проблема лишь в чипе который идентифицируется нашими дронами как якобы неоригинальный.
Как раз качество китайских батареек ооочень разное. Порой и регуляторы на машинах тупят с некоторыми акками. И деградация быстрее происходит. Да, и чип может что-нибудь отчебучить. С левыми акками и прошиваться не вариант (это на любителя).
Идет мне левый акк, прошивка на дроне старая. Протестирую когда, отпишу.
Нут у многих тигромухи (он внутрь ставится) или как у меня. Я покупал на e-bay - крепление было в комплекте. Есть крепление от “СвоеМесто” shop.svoemesto.ru/1766/ (не реклама).
Не правда. У многих ни чего нет. Третьему фантому это просто не нужно 😉
Нут у многих тигромухи (он внутрь ставится) или как у меня. Я покупал на e-bay - крепление было в комплекте. Есть крепление от “СвоеМесто” shop.svoemesto.ru/1766/ (не реклама).
А что это за оранжевая штука под трекером?
Ну и зря так думаете, потом они находятся в продаже на Авито, типа все на месте, нет только пульта и зарядки😒
А что это за оранжевая штука под трекером?
Это ватербуй…надеемся, что сработает при приводнении и вытащит квадр из под воды.
А вот установка имхо не совсем удачная. Как бы трекер не помешал выходу шара из корпуса или не порвал его при надувании. Шарик то, совсем не маленький…
А что третий фантом не улетает в Китай?
Или он стоит настолько дешево, что трекер за 2000 это невыгодное вложение средств и проще новый фантик купить?))
А что третий фантом не улетает в Китай?
Standard вроде улетает, правда никто не знает в Китай или по девкам…
При правильном обращении и полете не в не нужных местах ни куда он не улетает
Фото-видеоаппаратура требует бережного к себе отношения. В продаже присутствуют модели, имеющие относительно небольшие размеры и вмещающие, при этом, фантом. Внутренние перегородки переставляются по желанию. Можно приехать в более-менее приличный магазин и выбрать. А с учетом того, что такие рюкзаки рассчитаны на довольно-таки приличный вес и длительное ношение - они качественны и удобны. Вот например вариант:
Вот например вариант
По размерам вариант не маленький совсем, и стоит наверное то же прилично
в общем не чуть не меньше любого специализированного рюкзака.
“Ватербуй” по-китайски 😉 :
Интересно его кувыркнет ветром? (при попытке самостабилизации)
Они скорее при посадке камеру мокнёт в воду или волну поймает. Зачем его вообще на воду сажать? Для рыбалки? Так рыбу всю распугает)))
А не подскажите шторку на монитор для планшета sony z3 8"?
То, что продается стандартное, подходит под айпад, но, судя по размерам sony не влезет.
Подскажите,на даный момент какая обстановка по реализации хдми выхода с пульта?есть что нить альтернативное кроме dji девайса?чот нет желания за хдми пять косарей вываливать))