DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары

walktt22

Почитал тему, но так и не смог решить… скажите - какой лучше взять рюкзак? То что дешевый за 30$ тряпичный плохого качества уже понял. А что выбрать - хардкейс или такой мягкий для фантом 3 стандарт?

Таранов
walktt22:

Почитал тему, но так и не смог решить… скажите - какой лучше взять рюкзак?

хардкейс лучше

torn8

Я пользуюсь тряпочным. Купил его б\у вместе с Р3Р. Вполне себе нормальный рюкзак.

usup

Смотря где вы собираетесь его таскать))если в горах где есть вероятность упасть ,лучше конечно хард.кстати а где вы нашли рюкзак за 30$?

max_insane
usup:

Смотря где вы собираетесь его таскать))если в горах где есть вероятность упасть ,лучше конечно хард.кстати а где вы нашли рюкзак за 30$?

Ну, наверное, вот тут!

usup

Ну это больше чемодан нежели рюкзак))у меня такой же брал на али за 880р,очень большой по сравнению с фирменым хардкейсом,качество вполне сносное.

usup

кстати а куда в это чумодане,пропы то ставить?)))

Sc3454

Карманчик есть с липучкой, внутри, а снаружи с молнией.

usup

да не,не вариант,если чтото сверху поставить,прогнутся же пропы.

Telekot
usup:

да не,не вариант,если чтото сверху поставить,прогнутся же пропы.

Вы на него ещё что-то ставить собираетесь? Чтобы пробы погнулись? Под такой тяжестью у вас оси моторов крышку продерут ещё))) Я так во внешнем кармане на молнии носил и ничего. Можете сбоку просто между пенкой и самими чехлом запихать

usup
Telekot:

Вы на него ещё что-то ставить собираетесь? Чтобы пробы погнулись?

кирпчи на нем ставить не собираюсь конечно,но когда выбираешься куда то отдохнуть,он полбагажника занимает,вот и приходится поверх ставить,не тяжелое,но пропы при длительном давлении все равно прогнутся.мне больше интересно о чем китаец думал когда этот чемодан придумывал))да и вот эти маленькие квадратные дыри не пойму для чего сделаны?

Ckorpion_61

Вчера получил посадочную площадку.Качество на высоте только пахнет.Повесил на балкон проветриваться.😁Баловство конечно,но может кому нужно вот:www.ebay.com/itm/291945361775

sarumian
Ckorpion_61:

Вчера получил посадочную площадку.Качество на высоте только пахнет.Повесил на балкон проветриваться.😁Баловство конечно,но может кому нужно вот:www.ebay.com/itm/291945361775

а зачем? просто что бы садиться туда и всё? эстетики ради?

Ckorpion_61
sarumian:

а зачем

Просто захотелось и все.:PДо этого взлетал с хардшелла.Сажал всегда в руки.

Bera
sarumian:

а зачем? просто что бы садиться туда и всё? эстетики ради?

Скорее взлетать… Особенно с песка, травы и т.д. Садиться проще в руки.
Я такую тоже заказал с али, там ценник от 14,5$…

Ckorpion_61
Bera:

от 14,5$…

Когда покупал у этого продавца была самая низкая цена.Обошлась 1200р.Еще они разные есть 750мм и 1000мм.

Ckorpion_61
Bera:

обошёлся в 700р

Печально однако.Но уже поздно.:-/Только это не такой как у меня.

yuriks1

Идеальное решение для тех кто корпус расколотил.
Да и вообще самоделкины уделали джидаев )))
Ждём сабж на али !
Ещё дырок наковырять и можно Р4Р туда заталкивать,для него и корпус можно поменьше сделать.