DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары
пока на родных летаю
banggood.com/Antenna-Ultra-Long-Range-Extended-Ran… вот такую штуку кто нибудь ставил? отражатель пробовал увеличивает немного дальность а эта вообще наверно улучшит
Не удержался.
Первое - это с сотика без вспышки в кромешной тьме с земли снимал сам квадрик. Второе - это видео с карты памяти квадрика, странно как-то он снимал, ну что получилось - то получилось. Высота 80 метров, угол примерно 40 градусов. Освещаю проселочную дорожку. На фотках - 30 метров высота и 80.
а к другой ноге пистолет прикрепи и будет шутер от первого лица 😃
а к другой ноге пистолет прикрепи и будет шутер от первого лица 😃
Спасибо, поржал от души. У меня как раз Вепрь на основе Сайги 12-й калибр, полуавтомат.
Освещаю проселочную дорожку.
А ссылка на фонарик с батарейкой где?
Фотки понравились… Надеюсь видео просто неудачное получилось. А на экране смартфона изображение, также как и на фото!? Для дачно-охранных целей - пойдёт. И как это выглядит если смотреть на фонарь с земли невооруженным глазом?
p/s А фонарик наверное лучше повесить сзади за камерой и чуть ниже. И диоды можно попробовать эмпирически, чуть вперёд сдвинуть, чтобы луч чуток пошире стал.
Второе - это видео с карты памяти квадрика
Не фонтан, конечно 😃 Хотя для такой высоты очень неплохо. Вот бы к самой камере прикрутить фонарь 😃 Жаль, что это невозможно 😃
А ссылка на фонарик с батарейкой где?
Фотки понравились… Надеюсь видео просто неудачное получилось. А на экране смартфона изображение, также как и на фото!? Для дачно-охранных целей - пойдёт. И как это выглядит если смотреть на фонарь с земли невооруженным глазом?
p/s А фонарик наверное лучше повесить сзади за камерой и чуть ниже. И диоды можно попробовать эмпирически, чуть вперёд сдвинуть, чтобы луч чуток пошире стал.
Сам фонарик - ru.aliexpress.com/item/…/1983422486.html
Я взял 12-ю модель без зума.
Две батарейки ru.aliexpress.com/item/…/32324914059.html
Баты хорошие, пришли почти заряженные, их советовали.
Зарядка ru.aliexpress.com/item/…/32680850696.html
Еще не пришла, жду ее.
Видео совсем другое, чем в реальности. Фотки лучше отображают действительность. Сам квадрик ночью надо снять на долгой выдержке, как настрою сотовый на это - сфотаю.
Видео совсем другое, чем в реальности.
Но ведь Вы на экране смартфона во время полета видите именно видео, а не реальность… Или я чего-то не понимаю 😃
Сам фонарик…Две батарейки…
У -Ёёё…да они вместе весят как граната РГД. Думал, что пластиковый какой фонарь с липошкой. Хотя, конечно можно отражатель с диодом из корпуса дёрнуть и липошку полегче приладить…на тонких проводах. Возможно, отдельно отражатель, будет не тяжелее бленды, которую некоторые на камеру устанавливают…а дальше, дело техники и (эротической)фантазии. 😉 😃
можно отражатель с диодом из корпуса дёрнуть
Он мгновенно перегреется без железки-радиатора 😃
Он мгновенно перегреется без железки-радиатора
Есть у меня аж три таких дальнобойных фонаря и с фокусировкой и без…ни разу не греются. Конечно по 15-20 минут в постоянке я их не включал, но за 5-7 минут, не грелись…если бы грелись, точно бы заметил…фонарики в руке же.
К стати, мои дальнобойные фонари, немного поменьше размером. 80 метров наверное не пробьют, а 40 метров, легко. Будет время, посмотрю, на предмет расковырять не ломая…может заколхозю подсветку и для Фантика и для Хабсана. Ночью дачников пошухерить, тоже интересно…пока кто-нибудь с дробовика ответку не пришлёт. 😁
за 5-7 минут, не грелись…
Светодиоду хватит для зажаривания той энергии, которая нагреет металлический корпус фонарика на 5-7 градусов 😃 Светодиоды, которые могут работать без теплоотвода, не дадут достаточно света даже на расстоянии 10 метров.
Светодиоду хватит для зажаривания той энергии, которая нагреет металлический корпус фонарика на 5-7 градусов
“Мы баснословно богаты! Законы физики не для нас!”(с)
Теплоотвод можно сделать хотя-бы из тонкой (лёгкой) меди…а пропы как кулер работать будут. Короче, нет безвыходных положений, есть выходы, которые нас не устраивают на данный момент времени. Но, это точно не тот случай. 😉
Всем привет, сделал себе модернизацию пульта, теперь поворот вокруг своей оси значительно плавнее и удобней для съёмки панорамы. Если кому интересно, вот видео модернизации:
Достаточно было один к центральному проводу,а ещё лучше экспоненту настроить,чем пульт уродовать
Друзья, подскажите, насколько отличается по размерам PH3 от PH4? Думаю про такой чемодан www.gearbest.com/…/pp_354882.html но насколько сильно придется перепиливать внутрянку (а может ничего и не нужно будет делать?), что бы уложить третий фантик в кейс от четвертого.
Я прикидывал. Делать не пытался, но визуально пилить много не нужно будет. Даже не пилить, а раз это пенопласт, то чем нибудь его подплавить.
что бы уложить третий фантик в кейс от четвертого.
я пилил,в районе лучей и моторов пилить надо
Друзья, подскажите, насколько отличается по размерам PH3 от PH4? Думаю про такой чемодан www.gearbest.com/…/pp_354882.html но насколько сильно придется перепиливать внутрянку (а может ничего и не нужно будет делать?), что бы уложить третий фантик в кейс от четвертого.
Я думаю на гербесте Вы получите только черный алюминиевый кейс без внутреннего, который идет в комплекте с четверками, и без пенопласта .
Почитал почти всю тему насчет неоригинальных аккумуляторов. К окончательному выводу не пришел. Неужели тут почти никто не летает на дешевых неоригиналах? Как-то странно, что нет окончательного решения по довольно насущному же вопросу. Так же нет случаев, что дескать дрон упал из-за неоригинала и что бы такие истории были неоднократно. Нет же такого или я ослеп? У одного участника после 7 минут полета самостоятельно приземляться начал, это прочел, а кто-то просто высказывает опасения за несовместимость с прошивкой (но я так понимаю на сегодняшний момент проблем совместимости неоригинала на последней прошивке нет?) На бангуде вон акция по 3200 р. вообще. На барахолке б\у оригиналов не появляется почти. На авито кота в мешке не беру, так как для меня возможна только удаленная покупка. На носу зима, понимаю, не очень актуально, наверное, но как говорится готовь сани летом.
На бангуде вон акция по 3200 р. вообще. На барахолке б\у оригиналов не появляется почти…
Ну так возьмите, потом расскажите. В барахолке частенько появляются, сам взял.