DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары
Подскажите пожалуйста какой мне рюкзак взять? Пока у меня чирсон хочу брать фантом 3й и хотел прикупить китайский хардшелл рюкзак за 4500, чирсон беру с собой в походы на велосипеде, так что нужны очень прочные лямки и желательно чтоб по спине не била когда с горы спускаться буду)
хотел прикупить китайский хардшелл рюкзак за 4500,
Бери и не сомневайся, 6 месяцев активной эксплуатации нет претензий!Если говорим о подобной моделе www.ebay.com/itm/…/172018917650
Главное не бери такой как у меня, версию по дешевле, почитай тему - там ответы
Главное не бери такой как у меня, версию по дешевле, почитай тему - там ответы
Да там вроде только такой и бывает китайский и бывает оригинал который в 3 раза дороже. Я на али видел 4500р с доставкой, сомневаюсь что они ещё разного качества бывают.
Да там вроде только такой и бывает китайский и бывает оригинал который в 3 раза дороже. Я на али видел 4500р с доставкой, сомневаюсь что они ещё разного качества бывают.
63.54$
хорошая копия, доехала за 2 недели, качество отличное. Я даже где-то фото прикреплял… Советую. ( плюс там вроде как этот продавец дает купон на 2$ 😃 мелочь, а приятно, выходит 61.54 😃 )
Сори. Не заметил, что базар за не до коптер ))))
Кури бамбук. 😃
я совершенно о другой версии - тряпчаной - ее брать нельзя!
Сделал козырек из папки для бумаг.смотрится отлично и работы полчаса
Отлично смотрится! А антенна вообще огонь! Как она у Вас в плане транспортировки себя показывает?
В плане транспортировки норм.я делал не стандартный рюкзак как раз под антенну.ниже по теме есть
ITE-DBS02 для P3P как я понял это пассивная антенна, а хотелось бы такую антенну с усилками ватта по два хотя бы… подскажите если кто знает.
SUNHANS eSunRC SH-RC24G3W 3000mW 2.4Ghz 2 таких усилка подойдут?
у меня есть у знакомого такой только только токо отдача 80с подойдет ?
Да, больше не меньше!
Кури бамбук.
1,9 км, ну очень далеко 😃
ITE-DBS02 для P3P как я понял это пассивная антенна, а хотелось бы такую антенну с усилками ватта по два хотя бы… подскажите если кто знает.
SUNHANS eSunRC SH-RC24G3W 3000mW 2.4Ghz 2 таких усилка подойдут?
И чумодан аккумуляторов к ним 😃
Вы на луну собрались с такой мощностью, или яичницу на антеннах хотите жарить? Вот вас всех штырит, даже 1Вт это уже дохрена!
Берите DBSку или ей подобную, и не парьтесь, дальности без усилков с ней за глаза хватит, 5-6км это уже риск не возврат по аккам!
Если поставите такие усилки, вас любой уважающий себя FPV дальнобойщик, с поля попросит, или сам уйдет.
на луну собрались с такой мощностью
😁
Вообще идея! Но дело в том что такого плана репитеры и даже 10 ваттные, как я понимаю, десятками стоят в тех офисных зданиях вокруг которых мы иногда летаем… иногда на P3P терял связь на 600 метрах прямой видимости. Правда даже мятая фольга позади штатных усиков исправляла ситуацию. Заказал китайские отражатели , но они похоже пароходом плывут.
Что интересно, всё равно эффективно, мятая- немятая фольга, в фокусе или нет расположены антенны.
2-3 вт усилок в городе пожалуй мне и не нужен, а вот в горах, кто подскажет, при отсутствии прямой видимости может значительно уменьшить зону радиотени?
Энергопотребление на выезде волновать не будет, сейчас собираю солнечную батарею на 100вт, ожидаю её вес около 2.5кг.
63.54$
хорошая копия, доехала за 2 недели, качество отличное.
Скажите как пользователь этого хардшелла туда помещается планшет? И можно ли бутылку с водой запихнуть, я все таки на велосипеде таскать буду и единственное место для снаряжения это рюкзак, если нет, какую тряпочную версию брать чтоб вместилось?
Скажите как пользователь этого хардшелла туда помещается планшет? И можно ли бутылку с водой запихнуть, я все таки на велосипеде таскать буду и единственное место для снаряжения это рюкзак, если нет, какую тряпочную версию брать чтоб вместилось?
Вы знаете-бутыль с водой вы туда не поместиться, разве только если поколхозить с ножом для бумаги в области отсеков под аккумы. Планшет формата iPad mini входит без проблем, даже с чехлом. Формата Air 2 - нет, но опять же можно поколхозить. Так что с этим рюкзаком Вам бутылку с водой скорее всего лучше будет перевозить на раме велосипеда.
Посоветуйте нормальный девайс для балансировки пропеллеров для фантика =)
Большой планшет можно положить на дно под пеной.в рюкзаке реплике проканывает
Ребят, говорили что вроде как можно поменять канал лайтбриджа для адв\про моделей, чтобы увеличить ренж, правда ли это, и если да, то как?
да, смени в телефоне регион/язык на США и будет тебе счастье.
Перезагрузка обязательна
Да успакотесь вы у с этим переключением. Это все до одного менста. Проводили тесты в поле. Запереключались. Во всяких режимах. Везде одна и таже дальность.
Да успакотесь вы у с этим переключением. Это все до одного менста. Проводили тесты в поле. Запереключались. Во всяких режимах. Везде одна и таже дальность.
Дело в том, что уже, как говорится, зажрались(я и сам по началу хотел как говорится : Быстрее, выше, сильнее… Но пересмотрел свои взгляды)… 5 км он легко летает без танцев с бубнами, а с этих 5 км есть вариант не вернуться по акб если встречный ветер будет суров. Посадить бы их на месяцок на MJX x101, а потом обратно на фантом-все желание копаться в каналах пропало бы)