DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары

garrydanos

Привет всем! Подскажите , где можно оперативно приобрести усиленные крепления моторов для P3P ? Спасибо!

crecker05ru

Что можете сказать про этот тряпичный рюкзак,я сомневаюсь брать ли хардшелл так как кроме фантома туда ничего не залезет а на тряпичном хоть отмять перегородки можно и запасную одежду и бутылку положить.
ru.aliexpress.com/item/…/32272752774.html

Kid

У меня такой - очень добротный и места куча. Туда еще и бутерброды засунешь 😃

mylorik

Ребята, тут вопрос возник, был у меня p3s и при включении дрон грелся ну максимум 10 секунд, но вот я продал его и купил p3a и при включении он греется (“Aircraft is warming up”) где-то уже порядком 3-х или 4-х минут, это проблема с прошивкой или что? я не особо этого понял.

Vvln

Откалибруйте его пропустив через холодильник. Прогрев идет до той температуры при которой колибровали IMU… Охладив в холодильнике вынув сразу калибруйте его. И будет вам счастье. Я свой зимой на улице в -20 откалибровал. Он вообще теперь ни секунды не греется

propeller38

Доброго времени. Приехал мне DBS mod (IteLite) для P3P . Кто и как сделал дырочки под разъеме на пульте? Можно как-либо разъемы вставить в существующие дырки от антенн, чтобы ничего не сверлить? Фотки приветствуются. 😃

yuriks1
propeller38:

Можно как-либо разъемы вставить в существующие дырки от антенн, чтобы ничего не сверлить

Нет,там резьба короткая.Тока сверлить рядом дырки.
Либо искать вот такой разъём и перепаивать

У меня во втором комплекте других антенн изначально были длинные,скрестил два комплекта - антенна от DBS,шнурки от “мелких”)
Но дыры всё же просверлил,ибо DBS пришёл первым ))))

propeller38
yuriks1:

Нет,там резьба короткая.Тока сверлить рядом дырки.

У меня во втором комплекте других антенн изначально были длинные,скрестил два комплекта - антенна от DBS,шнурки от “мелких”)
Но дыры всё же просверлил,ибо DBS пришёл первым ))))

Понятно, значит придется сверлить.

Dangel
mylorik:

я взял ARGtek антенну, посмотрю чего она стоит

парни Р3S уже в пути с кетаю давайте определяться какой мод антенн всетаки брать от argtek или itelite dbs по виду вроде все одно и то же а разница в цене в три раза. Или вообще пару антенн от мертвого роутера. Предвидя посты про не проще ли было взять эдванс скажу сразу не проще 33т.р и 53т.р существенная разница.

chaw

Подскажите пожалуйста:

• коптер с али придет с китайской вилкой? Какой переходник понадобится?
  • шнур от телефона/планшета к пульту будет в комплекте или тоже нужно искать?
  • Микросд карту с камеры как читать?
Ganriber
chaw:

Подскажите пожалуйста:

С китайской, переходник нужен с китайской вилки на нашу. Шнур будет в комплекте MicroUSB, если у вас на телефоне/планшете другой разъём, то нужно будет искать. MicroSD карту читать с помощью картридера.

Kid
propeller38:

Понятно, значит придется сверлить.

ничего страшного в этом нет 😃 Там с другой стороны пульта будут отметки где сверлить 😉 (когда отливали пульт, остаются)

TM95
chaw:

Подскажите пожалуйста:

Коптер с АЛИ пришел с нашей вилкой
Если уже есть планшет/телефон с USB зарядкой, то его и пользовать(летаю по стандартному кабелю Apple)

kilo

Ну у меня пришел не с нашей вилкой, а с переходником под наши розетки.

Echelon
yuriks1:

Кто-нибудь встречал в продаже такие готовые пигтейлы для пульта Ф3А/Р?

Без дополнительных антенн в комплекте.

Stasony4

Подскажите пожалуйста, интересует увлечение дальности и стабильности на dji phantom 3 standart.
На управление 5.8 это понятно, можно поставить бустер на 1000-2000 mw, а что делать с wifi просто антенны на 8 dbi сильно не спасут. Можно ли на них тоже поставить бустер и если можно, я так понимаю на апу придется 3 бустера вешать? Заранее спасибо )

от сей девайса: ru.aliexpress.com/item/…/32604378459.html
я так понимаю толка мало в городе…?

V_far

А со стороны коптера то же усилители повесите?