Вам Стас правильно написал, вы зря его купили, он на фантике не нужен.
В его описании внизу написано, что он не опрелеляет позицию по гпс, а по станциям gsm, тоесть точность у него 500 метров в лучшем случае.
500 метров тоже не плохо 😃 еще не тестил его , может в городе будет по лучше
Не будет, самый дешевый миниатюрный настоящий гпс трекер это RF16, стоит $50-70 на али
Не будет, самый дешевый миниатюрный настоящий гпс трекер это RF16, стоит $50-70 на али
вопрос куда его лучше всего крепить , чтобы не давал помех на управление и видеолинк ?
У меня такой, помех на работу фантика не заметил, крепление для него покупал на Ебее. К сожелению, что - то не получается вставить фото.
Также проверял на точность передаваемых им координат, погрешность в поле составила примерно 30 - 40 м, не более.
Tl007 вот это самое оно для фунта. Самый лёгкий(24гр) на рынке, кроме тигромуха.
Парни, а никто не встречал в природе других креплений телефона/планшета для пультов Про и Адв?
Объясню почему, телефон Lg G4 и иногда Zenfone 2, они оба толстенькие с выпуклой задней крышкой, да еще и чехлы прибавляют толщины.
Когда фиксируешь телефон на эти маленькие выдвигающиеся короткие ножки, верхняя площадка крепления очень ненадежно ухватывает телефон, так и норовит выскочить.
Вот еслиб было похожее крепление но поменьше в высоту и без этих дурацких ножек…
других креплений телефона/планшета для пультов Про и Адв?
Для большого планшета неплохое крепление это shop.svoemesto.ru/1775/ телефон у меня другой с чехлом тоже не влезает при снятом чехле встает надежно!
Спасибо, ну чуток не то. Мне б для телефона апгрейд, а то каждый раз снимать чехол болезненная для телефона процедура.
А как проверить? Если энергии хватает слетать на 6км с небольшим туда и обратно?
Фантик в стоке 6км берет на открытом пространстве, причем у нас на 6км связь не отваливается, на 6км очко сжимается.
Действительно на 7 км улетает? ))
Прирост дают точно, с приборами никто не мерил но заявляют процентов 20-30, я их думаю поставить для более стабильного приема в условиях сложного рельефа