DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

OlegDVM

Так вот понять не могу, на этом же планшете другие проги картинку то получают.

EPMAK

попробуй удалить эти проги и проверить без них

laimrus

Весь инет перерыл и не один умник не может ответить мне на вопрос. Почему после прошивки на Phantom 3 Advvanced перестали гореть передние индикаторы, при том что в DJI GO они включены?((((

SanDen
usup:

все равно просыпается через какое то время,может какой нить таск менеджер попробовать

У меня на 6.0.1 на Samsung Galaxy S7 тоже на постой занимал 3-4 строчку в статистике использования аккумулятора. Этот гребанный андроид. У меня столько софта стоит, чтобы убить ненужные левые приложения Samsung’а

RadLager

Вообще никаких проблем с андроидом. 5 андроид, третий нот. Что личи стоит, что го. Хоть вместе юзай их, переключением. Ничего не мешает друг другу. Акб не жрет. А божественный айос, стоит денег-это раз и через 10 минут на морозе откинется. Это два. ‘‘Мастхэв’’😆

VladZam
RadLager:

стоит денег-это раз и через 10 минут на морозе откинется.

Любая хорошая техника стоит денег, по стоимости топовые девайсы на Андроиде, уже давно догнали Яблоко. Что касается холода, на большом морозе я не снимал, но при минус пяти никакой разницы в продолжительности работы, на iPad mini4 не заметил. А учитывая, что почти все современные устройства, имеют металл в конструкции корпуса, примерно одинаковую толщину и тип аккумуляторной батареи, то на большом минусе, шансы откинуться одинаковые у всех девайсов. Кстати последняя версия DJI GO 4, на удивление практически не потребляет ничего в простое, судя по графику разряда, GO отхватила всего 3%.

Anwar

Как это происходит ?? Отключился взлет, работает управление камерой, есть картинка, но не работают моторы. Обновил пульт (адванс GL300C по воздуху) и все заработало. что могло повлиять, как этот дрон мог решить что ему треба новая прошивка ? На дроне и пульте были прошивки которые работали, ничего кроме моего вмешательства не могло повлиять, чтоб например одно само собой обновилось и не контачило с другой. Дрон обновляется через флешку, а пульт обновился, только когда я его обновил. Ну все работает главное, но все-же понять я не могу

Bera
Anwar:

Как это происходит??

Много букв и никакой конкретики… Чтобы вас хоть как-то поняли, надо указывать, какие версии прошивок пульта\дрона были и какие стали…

KU_KU

На днях достал свой Р3А (зимой не летаю). Проверить батареи и подзарядить немного. Прошивки стояли 1.9.6 и у пульта последняя перед 1.8.0 (номер не помню). Телефон Samsung S6 edge, Go стоит 3.1.1. Включил и вижу что по передаче видео идет приличная задержка и часто появляются помехи в виде фиолетовых полос. До этого все было отлично и такого не наблюдал ни разу. Крашей не было, просто лежал. Попробовал на телефоне жены Samsung A5 - то же самое. Go переустанавливал не помогло. Прошивки поставил последние 1.8.0 и 1.10.90 эффект тот же. В чем может быть причина? Есть какие-нибудь мысли? Я грешу на Go и телефон. Может что то изменилось в последней версии.

EPMAK

у меня было такое пару раз. Я все отключал и повторял процедуру включения. Помогало.

Annex
KU_KU:

На днях достал свой Р3А (зимой не летаю). Проверить батареи и подзарядить немного. Прошивки стояли 1.9.6 и у пульта последняя перед 1.8.0 (номер не помню). Телефон Samsung S6 edge, Go стоит 3.1.1. Включил и вижу что по передаче видео идет приличная задержка и часто появляются помехи в виде фиолетовых полос. До этого все было отлично и такого не наблюдал ни разу. Крашей не было, просто лежал. Попробовал на телефоне жены Samsung A5 - то же самое. Go переустанавливал не помогло. Прошивки поставил последние 1.8.0 и 1.10.90 эффект тот же. В чем может быть причина? Есть какие-нибудь мысли? Я грешу на Go и телефон. Может что то изменилось в последней версии.

Из простого:
Возможно вокруг изменилась зашумленность эфира. Новая вышка, вояки, у соседа новый мегароутер.
Выход - протестить в другом месте.

Возможно попробовать выбрать канал связи в ручную… Выбрать наименее зашумленный.

Если припарки с бубном не помогут, то может что то от времени умерло в пульте. Иногда мрут конденсаторы, иногда катушки или еще чего.

В общем надо тестить.

usup
Annex:

Возможно вокруг изменилась зашумленность эфира.

тогда бы уменьшилось бы кол-во палочек на силе принимаемого сигнала,у меня тоже такое часто бывает,так и не понял с чем это связано.

Annex
usup:

тогда бы уменьшилось бы кол-во палочек на силе принимаемого сигнала,

Не факт!
Помехи и наводки бывают разного свойства.
В частности подобное (синева и зелень полосами) у меня наблюдается дома рядом с роутером (не слабым) и пару раз было кратковременно на вылетах, и там рядом военная часть с тарелкой, метров 20 в диаметре. На каких частотах они работают незнаю.

Палки не падали.

EPMAK

я почемуто в своей ГОУ не вижу раздела HD чтобы каналы настроить

usup

ну ведь теоретически при помехах фантик должен переключться на более чистые каналы?

KU_KU

По идее должен. Пробовал провод другой и флешку - не помогло. Думаю расширить количество каналов до 32. Кстати это реально дает что-нибудь? Но сначала надо сменить локацию. Потеплеет буду тестить.

VladZam
KU_KU:

Думаю расширить количество каналов до 32.

Расширить можно, но 32 канала будут функционировать только в ручном режиме, а в автомате так и останется с 13 по 20ый.

KU_KU:

Кстати это реально дает что-нибудь?

Кроме как в тестовом режиме не пользовался переключением в ручную, заметного преимущества не заметил.

Kid
VladZam:

Кроме как в тестовом режиме не пользовался переключением в ручную, заметного преимущества не заметил.

Плюсую. Тоже не заметил - перевел на авто…

EPMAK

как вы туда заходите? у меня нет этой закладки

EPMAK

спасибо я читал
может я пропустил, это есть у Ф3?