DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
все равно просыпается через какое то время,может какой нить таск менеджер попробовать
У меня на 6.0.1 на Samsung Galaxy S7 тоже на постой занимал 3-4 строчку в статистике использования аккумулятора. Этот гребанный андроид. У меня столько софта стоит, чтобы убить ненужные левые приложения Samsung’а
Вообще никаких проблем с андроидом. 5 андроид, третий нот. Что личи стоит, что го. Хоть вместе юзай их, переключением. Ничего не мешает друг другу. Акб не жрет. А божественный айос, стоит денег-это раз и через 10 минут на морозе откинется. Это два. ‘‘Мастхэв’’😆
стоит денег-это раз и через 10 минут на морозе откинется.
Любая хорошая техника стоит денег, по стоимости топовые девайсы на Андроиде, уже давно догнали Яблоко. Что касается холода, на большом морозе я не снимал, но при минус пяти никакой разницы в продолжительности работы, на iPad mini4 не заметил. А учитывая, что почти все современные устройства, имеют металл в конструкции корпуса, примерно одинаковую толщину и тип аккумуляторной батареи, то на большом минусе, шансы откинуться одинаковые у всех девайсов. Кстати последняя версия DJI GO 4, на удивление практически не потребляет ничего в простое, судя по графику разряда, GO отхватила всего 3%.
Как это происходит ?? Отключился взлет, работает управление камерой, есть картинка, но не работают моторы. Обновил пульт (адванс GL300C по воздуху) и все заработало. что могло повлиять, как этот дрон мог решить что ему треба новая прошивка ? На дроне и пульте были прошивки которые работали, ничего кроме моего вмешательства не могло повлиять, чтоб например одно само собой обновилось и не контачило с другой. Дрон обновляется через флешку, а пульт обновился, только когда я его обновил. Ну все работает главное, но все-же понять я не могу
Как это происходит??
Много букв и никакой конкретики… Чтобы вас хоть как-то поняли, надо указывать, какие версии прошивок пульта\дрона были и какие стали…
На днях достал свой Р3А (зимой не летаю). Проверить батареи и подзарядить немного. Прошивки стояли 1.9.6 и у пульта последняя перед 1.8.0 (номер не помню). Телефон Samsung S6 edge, Go стоит 3.1.1. Включил и вижу что по передаче видео идет приличная задержка и часто появляются помехи в виде фиолетовых полос. До этого все было отлично и такого не наблюдал ни разу. Крашей не было, просто лежал. Попробовал на телефоне жены Samsung A5 - то же самое. Go переустанавливал не помогло. Прошивки поставил последние 1.8.0 и 1.10.90 эффект тот же. В чем может быть причина? Есть какие-нибудь мысли? Я грешу на Go и телефон. Может что то изменилось в последней версии.
у меня было такое пару раз. Я все отключал и повторял процедуру включения. Помогало.
На днях достал свой Р3А (зимой не летаю). Проверить батареи и подзарядить немного. Прошивки стояли 1.9.6 и у пульта последняя перед 1.8.0 (номер не помню). Телефон Samsung S6 edge, Go стоит 3.1.1. Включил и вижу что по передаче видео идет приличная задержка и часто появляются помехи в виде фиолетовых полос. До этого все было отлично и такого не наблюдал ни разу. Крашей не было, просто лежал. Попробовал на телефоне жены Samsung A5 - то же самое. Go переустанавливал не помогло. Прошивки поставил последние 1.8.0 и 1.10.90 эффект тот же. В чем может быть причина? Есть какие-нибудь мысли? Я грешу на Go и телефон. Может что то изменилось в последней версии.
Из простого:
Возможно вокруг изменилась зашумленность эфира. Новая вышка, вояки, у соседа новый мегароутер.
Выход - протестить в другом месте.
Возможно попробовать выбрать канал связи в ручную… Выбрать наименее зашумленный.
Если припарки с бубном не помогут, то может что то от времени умерло в пульте. Иногда мрут конденсаторы, иногда катушки или еще чего.
В общем надо тестить.
Возможно вокруг изменилась зашумленность эфира.
тогда бы уменьшилось бы кол-во палочек на силе принимаемого сигнала,у меня тоже такое часто бывает,так и не понял с чем это связано.
тогда бы уменьшилось бы кол-во палочек на силе принимаемого сигнала,
Не факт!
Помехи и наводки бывают разного свойства.
В частности подобное (синева и зелень полосами) у меня наблюдается дома рядом с роутером (не слабым) и пару раз было кратковременно на вылетах, и там рядом военная часть с тарелкой, метров 20 в диаметре. На каких частотах они работают незнаю.
Палки не падали.
я почемуто в своей ГОУ не вижу раздела HD чтобы каналы настроить
ну ведь теоретически при помехах фантик должен переключться на более чистые каналы?
По идее должен. Пробовал провод другой и флешку - не помогло. Думаю расширить количество каналов до 32. Кстати это реально дает что-нибудь? Но сначала надо сменить локацию. Потеплеет буду тестить.
Думаю расширить количество каналов до 32.
Расширить можно, но 32 канала будут функционировать только в ручном режиме, а в автомате так и останется с 13 по 20ый.
Кстати это реально дает что-нибудь?
Кроме как в тестовом режиме не пользовался переключением в ручную, заметного преимущества не заметил.
Кроме как в тестовом режиме не пользовался переключением в ручную, заметного преимущества не заметил.
Плюсую. Тоже не заметил - перевел на авто…
как вы туда заходите? у меня нет этой закладки
как вы туда заходите? у меня нет этой закладки
Читать с: #1675 (и далее)
rcopen.com/forum/f132/topic448574/1793
спасибо я читал
может я пропустил, это есть у Ф3?
спасибо я читал может я пропустил, это есть у Ф3?
Есть
тогда у меня чтото другое
Народ, кто пользуется последней версией Litchi (1.15.1), проверьте пожалуйста как она снимает панорамы. Сегодня на съёмке получил неприятный сюрприз, почему то Литчи останавливала съёмку панорамы после прохождения одного ряда, либо вертикального, либо горизонтального, но при этом прога ничего не говорит и не пишет, то есть судя по состоянию программы съёмка как бы продолжается, но в реальности камера стоит на последнем кадре и не двигается.