DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
весь го облазил так и не нашел где их отключать,скорее всего они и включены потому что при масштабировании кратковремено выскакивает смайлик с китайскими иероглифами))да…,версия джиго для андрюшки
В настройках проги жмёшь на три точки в правом левом углу открываются настройки, нижний пункт с тремя точками. Там ползунки : включить карту для Китая и калибровка координат для Китая
а вот ещё вопросик , подскажите кто знает если я летаю по точкам и пропадает связь с пультом ,он продолжит маршрут ?или нужна связь? я чуть не разбил его ,была задана точка 20м ,а он попёр в крышу еле стабилизировался и вернулся
Видимо из Литчи запускали?
Полет по точкам - это чисто автоматический процесс. Стоит ошибиться с установками высоты или не учесть силу ветра - все закончится крэшем.
Если видите, что дрон летит не туда, срочно выходите из программного режима. Способ выхода зависит от модели аппарата.
При пропадании связи - летит по точкам, разумеется…
Там ползунки : включить карту для Китая и калибровка координат для Китая
ничего не изменилось,как был вид схема,так и остался и даже китайские иероглифы в названии городов не пропали((
А чем мой способ карты менять не устраивает
вот что предлагает DJI
вот google maps
работает на go и go4
play.google.com/store/apps/details?id=cn.wq.disabl…
сторонние - dji go 4 - mapservice , убираешь галку и джиго опять ест гуглмапс
тем что на моем теле слишком много гемора с установкой рута
тем что на моем теле слишком много гемора с установкой рута
небного гемора и у вас точные карты для полетов на аппарате за косарь
ну или двигайте ползунки дальше 😆
а если серьезно занесите тело в мастерскую там вам поставят root за пять минут , если лень разбираться . он по любому пригодится .
возможно, тут не было, мануал по кнопкам и меню для DJI GO (на английском).
fromwhereidrone.com/dji-go-app-step-step-guide-eve…
Столкнулся с первыми проблемами с передаваемой а планшет картинкой. До этого около 10 полетов летал без проблем, последние два заметил такую штуку: как только включаю запись видео - картинка тормозит, рушится артефактами, мелькает зелёным фоном, даже когда Фант висит в 10 метрах над пультом. Останавливаю запись - и всё гладко, без тормозов. Включаю следующую запись - и уже всё хорошо, можно отлетать хоть 20 минут, проблем с изображением нет. Гадаю в чем дело при первой записи. Оборудование iPad Air 16Gb (без 3G), iOS 10.2.1 и Phantom 4. Планшет недавно написал, что кэш заполнен. Что именно он пишет в кэш кроме карт?
Если в проге стоит флажок кэширование видео и фото, то записывает и фото и видео))
Господа, а подскажите можно ли как нибудь увеличить кэш для видео в Dji go 4?
Господа, а подскажите можно ли как нибудь увеличить кэш для видео в Dji go 4?
Можно.
После запуска программы тапнуть по трем точкам справа вверху. Вы сразу окажетесь в меню General settings. Найдите там строчку Largest Video Cashe Capacity и будет вам счастье до максимального размера памяти вашего смарта…
Можно.
После запуска программы тапнуть по трем точкам справа вверху. Вы сразу окажетесь в меню General settings. Найдите там строчку Largest Video Cashe Capacity и будет вам счастье до максимального размера памяти вашего смарта…
Спасибо! Завтра попробую, а то сейчас 2 гб только пишет, это минут 20-25 и все.
Коллеги фантомоводы, подскажите, есть ли где-то в обычной GO на главном экране (который Camera) индикация текущего режима подвеса FPV/Follow? Никак не найду. Приходится или в настройки залезать чтобы увидеть статус, или тушкой резко болтать в полете, наблюдая за стабильностью картинки.
Сорри если уже было.
или тушкой резко болтать
зачем резко, правым стиком слегка двиньте если горизонт наклоняется значит FPV
Спасибо. Просто это “слегка” иногда получается именно резко))
А на главный экран GO никак нельзя вывести индикацию текущего режима подвеса?
А на главный экран GO никак нельзя вывести индикацию текущего режима подвеса?
я не находил такой настройки
У кого есть такая проблема? На мавике, если далеко летаешь и начинает пропадать сигнал, GO 4 зависает, картинка замирает и коптер уже достаточно близко а картинка так и не возвращается, приходится перезапускать программу. Не очень приятно, когда до коптера 3 км))). Пробовал на 2 устройствах. Личи при прочих равных работает хорошо.
У кого есть такая проблема? На мавике, если далеко летаешь и начинает пропадать сигнал, GO 4 зависает, картинка замирает и коптер уже достаточно близко а картинка так и не возвращается, приходится перезапускать программу. Не очень приятно, когда до коптера 3 км))). Пробовал на 2 устройствах. Личи при прочих равных работает хорошо.
Андроид или iOS?
у меня на Р3 так было. Такшта не зависит от коптера и проги. Китаец видимо опять с с обновлением проги намудрил
Андроид или iOS?
Андройд. Так себя вели у меня все версии Go4 и старые и новая такая же.
у меня это появилось недавно. Отключил запись видео на планшет, пока небыло такого