DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
ную задержку видео, то есть я уже коптер посадил в руку и заглушил моторы, а на экране вижу как он ко мне только подлетает. Причём глюк может проявится в произвольном месте - и в начале, и в середине и в конце полёта.
Кто-то сталкивался с подобным?
Загуглите, по проблеме delay video, информации много. Смена прошивки не помогает. Или переустановка софта на планшете, или перегрев проца, на подвесе.
У меня на адвансе, с момента покупки был глюк по вмдео, выскакивали цветные артефакты, каждые 8-10 сек. Доделал охлаждение проца в подвесе, проблема изчезла.
Всем хорошего дня.
Р3Р 3.1.5 1.9.60 и 1.6.0
Вчера решил полетать в интелектуальных режимах… переключаю тумблерок - появляется иконка пульта. Нажимаю, выдает на выбор имеющиеся режимы, но ни один включить не дает…
Подскажите кто сталкивался, это нужно всё-таки прошиться на последнюю прошивку 1.10.90 ??? или еще какие варианты ???
Заранее Спасибо за помощь.
вообщем “сам пью, сам гуляю” (С) 😁
Проблему решил так:
- включил пульт
- включил коптер
- включилась GO
- вышел из GO
- зашел в GO
- взлетел
- включаю интелектуальные режимы - они заработали
прошивки - не обновлял.
Может кому поможет. Все. 😃
Проблему решил так:
- включил пульт
- включил коптер
- включилась GO
- вышел из GO
- зашел в GO
- взлетел
- включаю интелектуальные режимы - они заработали
Мда, стандартный алгоритм работы, а вы до этого как-то по другому запускали дрон?
На стандарте это для меня обязательная процедура иначе просто непрогружаются карты.
- из GO выходил/заходил по разным причинам не подключая дрон.
- включая пульт, затем коптер GO запускалось самостоятельно, интелектуальные режимы не работали…
Мда, стандартный алгоритм работы, а вы до этого как-то по другому запускали дрон?
На стандарте это для меня обязательная процедура иначе просто непрогружаются карты.
В стандарте работает через wifi, в про. через кабель, и канал инета не занят.
Доделал охлаждение проца в подвесе, проблема изчезла.
Спасибо, а подробнее про это можно?
Артефакты тоже есть.
Подвес ощутимо греется.
Артефакты тоже есть.
Подвес ощутимо греется.
Где то в инете есть инструктаж с картинками, короче задача разобрать подвес, снять плату в которую вставляется карта памяти, там есть ARM ПРОЦЕССОР, который поч ему то не достает до алюминиевого радиатора, вот это и надо пофиксить.
Артефакты тоже есть.
Подвес ощутимо греется.
Ваша тема rcopen.com/forum/f132/topic460114
Вы серьезно думаете, что прога заставит пользователя высчитывать высоту из высоты от уровня моря? Да ее ни кто не купит тогда) Высота от поверхности
А если объект на холме, то от какой поверхности считается? Варианты, что от подножия холма или от уровня объекта на холме.
От уровня высоты точки взлета. Коптер берет данные своего барометра, и ничего более.
А если объект на холме
не знаю ли хорошо так делаю но если объект на холме я поднимаю коптер и смотрю по середине сетки какаю высота и вписываю в программу “altitude”, мне кажется как раз будет центр объекта.
Подскажите по Litchi Hub.
А что это за программа такая? Простой Литчи пользуюсь давно, а про Hub не слышал никогда.
На сайте личи подробнейщий ответ и инструкция) это веб интерфейс для редактирования миссий на компьютере и синхронизации потом с гаджетом
Простой Литчи пользуюсь давно, а про Hub не слышал никогда.
Это полёт по точкам создавать на ПК, а потом грузить в саму личи, вход с оф. сайта flylitchi.com
Извините, я так понял русские версии djigo есть от разных авторов. В русской версии есть какие то дополнения в отличии от официальной оригинальной djigo4. Я так понял там что то от литчи вкорячили, но гайда нигде не нашел по ней. =\
Это полёт по точкам создавать на ПК
Попробовал, прикольно, но я смотрю Литчи зачем то показывает на карте и чужие миссии, не понятно с какой целью это сделано, зачем мне знать, что кто то уже летал в соседнем дворе.
я так понял русские версии djigo есть от разных авторов
Нет.
В русской версии есть какие то дополнения в отличии от официальной оригинальной djigo4
Нет
Я так понял там что то от литчи вкорячили
Нет
Попробовал, прикольно, но я смотрю Литчи зачем то показывает на карте и чужие миссии, не понятно с какой целью это сделано, зачем мне знать, что кто то уже летал в соседнем дворе.
Не зачем, а почему. Потому, что и называется Litchi HUB, чтобы люди могли делиться своими полетами, а за одно и Вы могли б поучиться. И к томуже насильно никто не заставляет их смотреть.
Потому, что и называется Litchi HUB, чтобы люди могли делиться своими полетами
А если я не хочу ни с кем делится где я летал и что вообще в этом месте кто то снимал, могу я как то запретить отображение моих миссий для других пользователей?