DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
После обновления DJI Go на Адвансе, программа перестала сама выходить при подключении к пульту, включаю сам ,программа не видит, не подключается. Может нужно переустановить ??? А с Личи всенормально
… Проблему решил удалением и установкой Джи Го. Теперь возник другой вопрос, везде стоит необходимость обновления, вроде итак работает, обязательно обновляться ???
Идём на форум производителя. Там гораздо больше информации.
Полазил по 4.3 beta, без полетов. Какой то новый режим трек, не понятно для чего и как работает. Кто то уже летал? Обещают большую стабильность.
Тестирую бету понемногу P3A, (погода дрянь). Пока изменеий не заметил
В track mode на статичных объектах дом,авто,. изменений от старого варианта (не беты) не заметил, возможно на мавиках что-то изменилось.
Может кому надо Litchi 4.3.0
yadi.sk/d/9rY_H64z3PE55T
Наконец то после установки DJI GO 4.1.15 под iOS, перестало выскакивать предупреждение об ограничении высоты и дальности.
Оно и в старых версиях то “выскакивало”, то не “выскакивало”.
Читайте форум DJI. На ресурсе производителя.
Ничего такого не выскакивает в 4.0.8, Юрий, вы же не пользуетесь DJI Go 4ь?)
Нет конечно. Юзаю 3.1.18
Коптеры-то разные. Чисто совет: зайдите на форум производителя. Быстрее найдёте ответ. По конкретной модели.
А тут всё в куче.
-----
И еще русифицированные версии от умельцев. Фиг знает…
Умельцы имеют значительный авторитет на двух уважаемых форумах, в отличие от непойми кого на сайте производителя, который сам постоянно двойную игру ведет, то с пилотами, то с государствами, и неизвестно кто туда пишет, криворукие в основном, ну нафиг.
По конкретной модели.
А это предупреждение не касалось конкретной модели, просто после очередного обновления DJI GO, стало выскакивать предупреждение об ограничение высоты и дальности, как будто аппарат не зарегистрирован, хотя самого ограничение не было.
Чисто совет: зайдите на форум производителя. Быстрее найдёте ответ.
Спасибо за совет, но когда возникла проблема с откатом прошивки на Фантом 4, информация об утилите прошивалке, на Дизайне появилась раньше Джидаевского форума. 😉
ОК!
Но, лично я, когда возник вопрос с неожиданной проблемой ограничения высоты и дальности коптера Inspire 1 пошёл на … форум производителя.
Ребята! Это первоисточник!
и неизвестно кто туда пишет, криворукие в основном, ну нафиг.
Согласен на все сто, потратив пару недель на штудирование форума DJI я никакой полезной инфы для себя не вынес, только голову себе сломал, переводя этот китайский английский на котором там пишут, да ещё к тому же зачастую совершенно не компетентные товарищи, а уж как выносит мозг сам DJI, это вообще отдельный разговор, мне хватило одного обращения в чат тех. поддержки, что бы на долго отбить желание ещё к ним обращаться за консультацией.
Спасибо за совет, но когда возникла проблема с откатом прошивки на Фантом 4,
Никогда не “откатывал” прошивок. Не могу ничего подсказать.
Согласен на все сто, потратив пару недель на штудирование форума DJI я никакой полезной инфы для себя не вынес, только голову себе сломал,
Проблема в незнании языка. Увы. Тут ничего не поможет. Сам страдаю. Но когда нужно, нахожу истину.
А это предупреждение не касалось конкретной модели, просто после очередного обновления DJI GO, стало выскакивать предупреждение об ограничение высоты и дальности,
Пардон, может не все читали. Тут пацаны со всего мира заинтересовались проблемой т.н. “ограничениях” по части I1.
Всё решилось.
forum.dji.com/thread-108647-1-1.html
Спрашивайте у производителя о саоих проблемах. Быстрее выйдет! 😃
Я вам больше скажу, на сайте производителя часто отвечают так называемые сотрудники поддержки DJI, и такую ахинею порой несут, откалибруйте, так, откалибруйие это, что лучше не читать, только мифы по интернету плодят. А чтобы выяснить, кто действительно на форуме шарит и к нему стоит прислушаться, требуется чуть ли не каждый день мониторить forum.dji Как результат очень редко вижу ссылки на решение проблем на forum.dji, помойка потому что.
Спрашивайте у производителя о саоих проблемах. Быстрее выйдет!
Спасибо, за очередной “дельный” совет, видимо Вы невнимательно прочитали моё сообщение про обращение в чате тех. поддержки, более дилетантских ответов на свои вопросы я ещё не слышал, это просто издевательство над клиентами, когда сначала тебе парят мозг с обновлением всего и вся, потом ещё раз парят с повторным предложением прошиться, потом вступает в разговор человек который вообще не в курсе что у меня за проблема и всё начинается по новой. Поддержка заключается в том, что бы довести клиента до такой стадии, когда ему уже просто надоест писать одно и тоже, и он просто их пошлёт. Так что если я ещё и обращусь когда нибудь к производителю с вопросом, то это будет в последнюю очередь.
на сайте производителя часто отвечают так называемые сотрудники поддержки DJI, и такую ахинею порой несут,
Возможно. Но в моём случае всё было корректно. Проблема была признана, решить её обещали. Даже дали рекомендации по временному решению. Я попробовал. Рекомендации сработали. А потом вышло обновление полётной программы. Не я его просил. Просто была общенародная проблема. 😃
А чтобы выяснить, кто действительно на форуме шарит и к нему стоит прислушаться, требуется чуть ли не каждый день мониторить forum.dji
А что самое смешное, что когда наконец то находишь такого человека, то оказывается, что ты с ним на Дизайне чуть ли не каждый день переписываешься, наших там достаточно и частенько кстати от них как раз дельные мысли и исходят.
Возможно. Но в моём случае всё было корректно. Проблема была признана, решить её обещали. Даже дали рекомендации по временному решению. Я попробовал. Рекомендации сработали. А потом вышло обновление полётной программы. Не я его просил. Просто была общенародная проблема. 😃
Ну хоть Вы их заставили работать)
У меня тоже выскакивало это предупреждение на ИОС. Программа самая обычная, с аплстор. Еще требовали обновить некие flysafe данные- обновил, но не помогло. Удалил джигу, установил заново и сразу скачал “flysafe database” - теперь нормально работает.
Вообще жесть какая-то с новыми версиями: обновил гаджеты и пришлось ставить заново джигу на ИОС и Андроид- в обоих случаях беда, с первого раза ни там, ни там нормально не заработало.
обновил гаджеты и пришлось ставить заново джигу на ИОС и Андроид
А случаем не на ios 11 обновились?
Не, у меня “9”, мне здесь отсоветовали “11”.