Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
А с шестой версией Андроид кто то сталкивался? Планшет Нексус 7 2 (2013), на него актуальный софт 6.0.1
Кто сталкивался - DJI Go на версиях Андроид 5 и 6 работает? Или оставить старый софт 4.4?
Asus ZE 551ML, андроид 5.0 - все стабильно с DJI Go
А с шестой версией Андроид кто то сталкивался? Планшет Нексус 7 2 (2013), на него актуальный софт 6.0.1
Я сталкивался, все отлично работает и летает. Точно такой же планшет…
Самсунг s6 андроид 6.0.1 всё работает отлично, уже писал об этом. И DJI GO и Litchi все последние версии п.о.
Asus ZE 551ML
Если не секрет как держится в креплении пульта?Корпус ведь у него полукруглый.У самого такой тф.Не держится ,выскакивает нужен напиллинг.
Если не секрет как держится в креплении пульта?Корпус ведь у него полукруглый.У самого такой тф.Не держится ,выскакивает нужен напиллинг.
Краешками еле цепляется))) Сверху прижимаю посильнее и держится, даже пультом трясти можно, не вываливается. Нижние крючки следы на корпусе стали оставлять небольшие - на них приклеил маленькие кусочки мягкого скотча ( двухстороннего, вторую пленку не снимать:) )
Краешками еле цепляется)))
Я что то не хочу так😈Буду лучше на кубике летать:P
Если у вас и возникнут проблемы, то не из-за самого андроида 6, а от того, что устаревший нексус слабо везет тот самый 6 андроид, то есть из-за устройства. На первом нексусе, который самостоятельно прошил 5 андроид - пришлось возвращать 4, иначе тупил.
Ну как бы Нексус 7 v2 (2013) мягко говоря не самая дохлая лошадка…
как думаете потянет? кто может пробовал Cube U27GT Super ( u33gt ) Tablet 8"inch IPS MTK8163 ?
Кайфово на ipad mini 2 летать! небо и земля по сравнению с смартфонами.
Сообщение от alexncr
как думаете потянет? кто может пробовал Cube U27GT Super ( u33gt ) Tablet 8"inch IPS MTK8163 ?
Со скрипом, провалами и если ничего не ставить больше, то тянет Litchi 3 и DJI Go.
А чего именно в u33gt не хватает для комфортной работы?
Кайфово на ipad mini 2 летать! небо и земля по сравнению с смартфонами.
всё познаётся в сравнении.
Я лично отказался от mini 2.
После того, как пришлось снимать в поле, лёжа за машиной.
хреновенько на нём видно на солнце.
А чего именно в u33gt не хватает для комфортной работы?
Когда он только пришел и был без горы программ в фоне, мне показалось, что работает отлично, в DJI Go не было заметных (как на видео) затыков/фризов. Но так как это был подарок ребенку, особо не тестил сразу, а то что на видео - это уже после установки 2-3 десятков программ, которые гадят без остановки и не хило заставляют девайс притормаживать. Т.е. 100% рекомендовать я его не могу и перепроверить чистым тоже не могу, чтобы начать рекомендовать (или же сказать что точно не стоит брать). На свой страх и риск купите, попробуйте. А еще GPS у него никакущий, но выглядит достойно, размер комфортный и сидит в пульте как родной. Экран, в сравнении с Xiaomi Redmi Note 3 Pro (с которым летаю без козырька, но с матовой заводской пленкой), хуже в плане яркости/контраста, но говорят что miravision это исправляет, не пробовал.
Lenovo A6000 отлично работает DJI GO, но Litchi тормозило так, что управлять было невозможно. Короче сейчас использую ipad mini 2, про тормоза забыл.
Кстати обкатал тут Samsung galaxy note 5 (LDU) тот что демонстрационный для салонов. Очень знатно тащит, и стоит на авито недорого, отсутствует сим модуль, но очень хорош тащит и DJI GO и LITCHI, и цена не кусается. момент только в том что сложно поймать, разбирают быстро. Или искать через продавцов в магазинах самсунг.
…mail.ru/samsung_galaxy_note_5_32gb_14230323-catal…
куда делся модуль?
Не дорого, понятие очень растяжимое 😉)
Кстати обкатал тут Samsung galaxy note 5 (LDU) тот что демонстрационный для салонов. Очень знатно тащит, и стоит на авито недорого, отсутствует сим модуль, но очень хорош тащит и DJI GO и LITCHI, и цена не кусается. момент только в том что сложно поймать, разбирают быстро. Или искать через продавцов в магазинах самсунг.
Устройство, размером с телефон, без модуля связи, да за такие деньги? Зачем? Ладно бы был полноценный телефон…
если брать из смартфонов, то думается что это самый оптимальный вариант ru.aliexpress.com/item/…/32597648722.html
если брать из смартфонов, то думается что это самый оптимальный вариант
а я думаю вот это надо) ru.aliexpress.com/item/…/32282975570.html
а я думаю вот это надо) ru.aliexpress.com/item/Origi...999.261.nhWBqr
50 долларов разница и при меньшем экране
А если брать модель с 2 гигами мозгов, то разница в почти в 100 мёртвых президентов