Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

bard
zalmer:

Всю голову сломал в муках выбора. 😵 Ребята, подскажите какой из двух выбрать, может кто оба пользовал.

1. Xiaomi Redmi Note 3 Pro 5,5", 3Гб/32Гб, Snapdragon 650 1.8 ГГц, Adreno510
  2. Samsung Galaxy Note 3 5,7", 3Гб/16Гб, Snapdragon 800 2,4 ГГц, Adreno 330
    Первый новый, второй - отремонтированный. Сейчас на Али стоят одинаково.
    Я так понимаю, что по железу они где-то рядом…наверно.😒 А экран у которого поярче будет?

бери второй вариант - проверено - и по экрану ты совершенно прав - на солнце даже козырек не нужен! я в свое время брал реф версию - все работало без косяков!кстати - почему из китая - в Москве реф версия 11500 стоит или на али дешевле?

zalmer
bard:

на али дешевле?

Да, подешевле. Я за десятку нашел и минус кеш за сертификат и товар.

tumar

Пользуюсь иногда Xiaomi Redmi Note 3 Pro 5,5. Не рекомендую! Яркость слабая. Сравнивал с Samsung A5 2017 года, небо и земля. Но и разница в стоимости почти в два раза.

Алексей_Фёдоров

Назрел тут вопрос. Листал эту ветку с 20-ой страницы и наткнулся на Nvidia Shield K1. Вот думаю, если у неё хороший граф. процессор и процессор, то с DJI GO тоже дружит? Кто-нибудь тестил? Плавно ль работает сие чудо с DJI GO?

Андрей_67

Пользуюсь huawei eula ple-701l, доволен ни чего не тормозит, экран очень яркий. До него пользовался планшет Lenovo IdeaTab A5500, заметно подтормаживал.

Gips_djaga_DjagA

подскажите пожалуйста в чем может быть дело? вот такой вот глюк на планшете

видео взято с кэша с плашета коптер phantom 4 планшет xiaomi mipad вроде и проц мощный и разрешение экрана а глюк бесит летать невозможно. хочется понять дело в планшете или коптер нести пока гарантия есть, или руки кривые, что то под настроить надо, за ранее спасибо неравнодушным.

00zzz00
MerzlyakovIgor:

Тоже все думал насчет планшета, в итоге заказал Xiaomi Mi Max.

И буквально сегодня товарищ поделился опытом с Lenovo Tab 3 Plus 8" 8703X
Говорит, что не тормозит, всем ему понравился. Экран яркий.
Единственный косяк - кнопки мешают по центру зажать)
Теперь думаю отменить заказ или нет.

Недавно купил такой. Очень доволен. Никаких тормозов. Что на Инспайере, что на Мавике. А вот айфон 6 плюс глючит, рассыпается картинка и рывки.

slv55
CraNik:

Пока, насколько я понимаю, теоретически безгрешными являются яблочные девайсы, начиная с Ipad 2 mini и далее. …

Это не так
Летал эту неделю на инспайре1 - тормозит настолько что страница сткролоится раз в 2-5 сек
Летал на нем же в декабре - было норсально

Все проапдейтилось и больше так не работает

Gips_djaga_DjagA

ходил сегодня с утра тестил картинку после отката на прошивку 1.6 вчерашнее мнение что рвать картинку стало меньше оказалось ошибочным(( ничего не изменилось, картинку рвет точно также. кто ешё что может посоветовать?

Covax

Найти приятеля/цу с айфоном 6 и выше, айпадом air и выше, с проводочком lightning, поставить на него dji go и посмотреть как ведет себя картинка.

MerzlyakovIgor

iPad Air 1 и DJI Inspire 1 пользоваться невозможно.
Как раз после последней прошивки.
Подтверждаю

AlexGetz

А почему в шапке не указан iPad prо 9.7 ? Phantom 3 pro и выше работает с ним?

tvmaster

Кто его знает? Наверное, не трестировали диджеевцы iPad prо, или наоборот тестировали и не прошел. Проверять надо тем у кого он есть.

Covax

На даты смотрите, первого поста и выпуска айпад про 9.7

AlexGetz
Covax:

На даты смотрите, первого поста и выпуска айпад про 9.7

Там написано " список будет пополнятся по мере обсуждения", думал актуально, надо бы подкорректировать, что бы тупых вопросов не задавали 😃

Baranoff

У меня обычный 6plus. картинка сыпется что пипец. Тему немного почитал, но я новичок в этих вопросах. Проверяю пока, только пришёл коптер, помагайте.
Откат на 1.6 поможет?

Covax
AlexGetz:

Там написано " список будет пополнятся по мере обсуждения", думал актуально, надо бы подкорректировать, что бы тупых вопросов не задавали 😃

Некому обновлять, к сожалению.

На 6plus должен идеально работать, откатывайте.

Baranoff
Covax:

Некому обновлять, к сожалению.

На 6plus должен идеально работать, откатывайте.

Коптер тоже откатывать?
Пульт откатил завтра буду пробовать, о результатах отпишусь.

Чех

Кто пользовался Samsung Galaxy J3 ??? Поделитесь впечатлениями ??