Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

Paladin

Google Nexus 5(обычный, старый, на 6.0.1) - DJI Go 4 без тормозов, но греется, как паровоз и экран совсем нелетабельный по размеру.

SuperDriv

Меня терзают смутные подозрения, что Огрызок договорился с DJI, чтобы прога будет нормально работать только с Ipаd.
iOS Version v4.0.6.
Requires iOS 9.0 or later. Compatible with iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular. This app is optimized for iPhone 7, iPhone 7 Plus.
Android Version v4.0.5.
Android version 4.4.0 or later. Compatible with Samsung S7 edge, Samsung S7, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung NOTE3, Samsung tabs 705c, Huawei Mate 9, Huawei Mate 7, Huawei Honor 8, Huawei P8 Max, Vivo X7, Xiaomi 5, MI 3, MI PAD, Google Nexus 6p, Nexus 9, Google Nexus 7 II, Ascend Mate7, LG V20, Nubia Z7 mini, Sony Xperia Z3, Smartisan T1.
Рекомендовать всего один планшет, из Андройдов, просто смешно… Думаю что девиз DJI " Купил Фонтом 4, купи и Огрызок"
Просто не остается вариантов, вот сижу и смотрю какой Огрызок купить, что бы нормально летать.

Basil

Интересно, с планшетом Samsung Galaxy Tab S 10.5 будет работать?

nelgovsky

Я правильно понимаю, что если MiPad рекомендован, это далеко не значит, что рекомендован MiPad2?

usup

конечно,у второго железо на интел проце,и плохо оптимизировано под андроид

SuperDriv

support7.DE (DJI)
3月27日 CST17:24

Hello,

the list of tested and recommended devices can be found here under “app/live view”:
www.dji.com/phantom-4-pro/info#downloads

Best Regards,
Technical Support
DJI GmbH

Sanriks Dv
3月27日 CST17:20

Hi!
Tell please what tablet (Android) 8-10" well works with the DJI GO4 program
Thanks
Dmitry

Bera
Basil:

Уже писАл не раз - всё отлично…

SuperDriv
Bera:

Уже писАл не раз - всё отлично…

Можно уточнить: У вас Фонтом 4 про и DGI GO4 работают без тормозов на Galaxy Tab S 10.5

Bera
SuperDriv:

Можно уточнить: У вас Фонтом 4 про и DGI GO4 работают без тормозов на Galaxy Tab S 10.5

Это вопрос? Нет, обычная четвёрка…

Евгений93

Может малость оффтоп, извиняюсь, но хочу спросить.
А каким шнуром вы соединяете пульт и планшет? Мне кажется из комплекта коротковат будет.
В магазинах microusb-microusb не нашел. Пробовал вариант с двумя шнурами - не работает.
Может на али где-то можно купить?

Bera
Евгений93:

А каким шнуром вы соединяете пульт и планшет?

Для начала уточняйте о каком пульте говорите? Везде можно подключиться стандартным USB-microUSB…

Евгений93

Пульт от Мавик. Планшет K009 ASUS (Google) Nexus7C 2013.
Да, пропустил, что внизу есть USB разъем.
Получается, что надо соединять через него. Спасибо, попробую.

SuperDriv
Bera:

Это вопрос? Нет, обычная четвёрка…

Пульты у 4 Про и 4 разные и не совместимы…

Bera
SuperDriv:

Пульты у 4 Про и 4 разные и не совместимы…

И что? При чём здесь это?

SuperDriv
Bera:

И что? При чём здесь это?

При том, что я искал, планшет под фантом 4 Про, на андройде.

Сармат
SuperDriv:

При том, что я искал, планшет под фантом 4 Про, на андройде.

Отлично !!! 😃
Тогда Вам необходимо: либо выбрать тут www.dji.com/phantom-4-pro/info#downloads, либо почитать 49 страниц этой темы 😃

Евгений93

Хочу уточнить: Google Nexus 7 II в списке DJI и Asus Google Nexus 7 2013 как на яндекс маркете - это ведь одно и тоже? Да?
Вопрос: можно подружить Mavic, Litchi и Asus Nexus 7?

saman
Евгений93:

это ведь одно и тоже?

Да. Только все же тормозит он чутка, как бюджетная модель он норм, но если есть финансы, лучше взять производительнее устройство.

Alex407sw
Basil:

Писал выше, у меня samsung sm-t705 (samsung tab s 8,4) тот же tab s 10.5 только экран меньше. Картинка жутко сыпится и сразу вылазиет ошибка компаса в dji go 4! Хотя dji его рекомендует! Но я все перепробывал!

Моциля_Фигефох
Alex407sw:

Писал выше, у меня samsung sm-t705 (samsung tab s 8,4) тот же tab s 10.5 только экран меньше. Картинка жутко сыпится и сразу вылазиет ошибка компаса в dji go 4! Хотя dji его рекомендует! Но я все перепробывал!

у меня sm-t705 - работает, ничего не сыпется pro и go4

Alex407sw
Моциля_Фигефох:

у меня sm-t705 - работает, ничего не сыпется pro и go4

А какая версия андройд? И сколько оперативки свободно? Могли бы ПОСМОТРЕТЬ?
У меня мавик может с ним глючит!