Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
офф
просто люди часто путают GPS и GPRS
У меня планшет похожей фирмы cube t8 ultimate, работает без тормозов и лагов даже с картой попробовал полетать. Но яркости дисплея мне лично не хватает даже когда на 100%. Может антибликовая пленка как-то поможет? А в начале тоже хотел Xiaomi брать 😃
Добрый день! А не подскажите как у вас обстоят дела с режимом Follow Me? Мой Cube определяет своё положение точно, но вот лететь за ним Phantom 3 не хочет! Все прошивки последние, DJI GO, Litchi если честно не пробовал.
Добрый день! А не подскажите как у вас обстоят дела с режимом Follow Me? Мой Cube определяет своё положение точно, но вот лететь за ним Phantom 3 не хочет! Все прошивки последние, DJI GO, Litchi если честно не пробовал.
Отлично обстоят. Летит как положено. Было один раз ругнулся мол у вашего девайса мало спутников, или что-то подобное и режим не сработал. А так все хорошо.
Первоначально, прочитав посты выше, подумал, что за бред “GPS с другого девайса”? Но! Покурив бегло форумы, выяснил - есть проги, которые коннектят два девайса по BT и передают “безGPSному” девайсу координаты от “GPSного”
p.s. Насчёт загрузки карт, верно - GPS тут не при чём, просто раздача 3G\4G инета ч\з wi-fi точку…
Подскажите где почитать про такие полеты. Я так понимаю есть Р3А, есть допустим ipad mini 2 без сим и телефон с GPS, по блютус связываем телефон и планшет и получаем все плюшки включая следуй за мной. Или я не прав? Если кто знает про такие возможности напишите где почитать и у кого так получается летать поделитесь опытом.
Подскажите где почитать про такие полеты. Я так понимаю есть Р3А, есть допустим ipad mini 2 без сим и телефон с GPS, по блютус связываем телефон и планшет и получаем все плюшки включая следуй за мной. Или я не прав? Если кто знает про такие возможности напишите где почитать и у кого так получается летать поделитесь опытом.
Именно! Почитать? В Гугле забанили? Первое попавшееся - Bluetooth GPS Provider.
Насчёт работы с Dji GO - без понятия. Я просто про сам факт получения GPS координат
Именно! Почитать? В Гугле забанили? Первое попавшееся - Bluetooth GPS Provider.
Насчёт работы с Dji GO - без понятия. Я просто про сам факт получения GPS координат
То о чем Вы пишите это для андроидов, а меня интересует не теория которую можно найти в Гугле, а на сколько это реально на ipad.
И самое интересное зачем Вы пишите если не хотите помочь??? Прочитали и “пошли” дальше, нет надо по умничать.
Вам подсказали направление. На Андроид такое точно работает.
Ищите в эплсторе - скорее всего такие проги есть и там…
есть допустим ipad mini 2 без сим и телефон с GPS
Если айфон то попробуйте просто включить на нём personal hotspot (режим модема) всё должно заработать само, без сторонних программ.
Я летаю на P3A c ipad mini 2 без сим, интернет раздаю айфоном режим модема. Так в Ipad mini 2 есть GPS, следуй за мной не пробовал.
Я летаю на P3A c ipad mini 2 без сим, интернет раздаю айфоном режим модема. Так в Ipad mini 2 есть GPS, следуй за мной не пробовал.
Спасибо за подсказку. При таком раскладе ничего не лагает видео картинка с задержкой или вполне нормально для полетов?
Спасибо за подсказку. При таком раскладе ничего не лагает видео картинка с задержкой или вполне нормально для полетов?
не чего не лагает все отлично, задержка на глаз и в управление не заметна, включен в DJI Go Hardware Decoding так пишут задержка меньше, но что с ним что без него на глаз не определишь. Мало того есть айфон 5 который не входит в поддерживаемые устройства, и на нем тоже не глюков не задержек))) Вот ссылки про ipad mini 2
Аналогично. Айфон 5 работает без тормозов, как и айпад мини 2. А вот айпад мини тормозит жёстко, хотя платформа вроде как у 5-ки.
Уважаемые форумчане! На днях жду фантом 3 про и надо определиться с монитором!рассматриваю применение только планшеты с экраном 7-8 дюймов
Дорогие девайсы сразу отпадают из за дороговизны Хотел бы узнать какие важные характеристики надо соблюсти чтобы потом подобрать более бюджетную модель !Заранее всем благодарен
Достаточно тему почитать и выбрать уже кемто испытанный
Не все так просто там где я живу есть не все модели которые здесь перечислялись а выписывать и ждать месяц меня как то не очень устраивает я задал этот вопрос чтобы выяснить какие основные параметры нужно соблюсти чтобы купить не то что надо а именно частоту процессора мин опер память тип процессора тип опер системы ну и так далее не мне вас учить!
проц бери от 1.9 ггц, лучше более 2
граф проц не важен, озу не важно.
экран наименее бликуемый и наиболее яркий
в прицнипе 1.8 ггц проца хватает точно, при чем слабенького, но есть одно жесткое ограничение!!! - чистая прошивка без мусора, у многих прошивки от леново с большей частотой и лучше процем работают не оч хорошо. Сменив прошивку вопрос решался
Ясно-вопрос исчерпан!
Ясно-вопрос исчерпан!
Как вариант вот такой из недорогих
Supra M942G, с козырьком самое то.
> Сообщение от Vadnik Посмотреть сообщение
Стоит ли покупать NVIDIA Shield tablet 32 gb LTE?
решать вам. Слишком дорогое стройство. По мощности все ок.
Ну конечно за 38000 брать его не надо! 😃
Я брал Nvidia Shield 32гб+4G LTE за 18000 с рук - новый, присланный по замене. Хозяин себе оставил якобы с потенциально опасным аккумом, а мне продал 2й, который нвидия на халяву выслала на замену первому. Подобного на авито много вариантов. У меня версия с нормальным аккумом. Почитайте форумы, по маркировке батареи можно понять что за версия планшета - для замены по акции или нормальная. Почитайте плюсы и минусы планшета - в инете есть обзоры. Рад что я не повёлся на ipad или иной вариант.
Даже за 16-17000 шиелд можно взять, новый.
Это ни в какое сравнение не идёт с айпадами и так далее, а проц супер! Андроид 5. Проблем с совместимостью ноль! Всё летает + есть 4G что важно для онлайн передачи видео. И самое главное - есть выход HDMI, можно штатно подключить очки, видеошлем, к плазме или на пульт вывести сигнал.
Сразу после покупки наклеил на него матовую плёнку в евросети - и ноль бликов.
Так что цена-качество-возможности у шилда - на высоте. По ходу он такой один. IMHO.
взял samsung galaxy tab s2 характеристики вроде неплохие первые тесты не выявили негатива может кто летает на таком есть ли пробемы или какие там подводные камни буду презнателен за инфу
Да и если кто знает как избавиться от самсунговского мусора