Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Всем привет.
Phantom 4, DJI GO4, Самса s6 edge- без вопросов
Тоже самое с IPad mini 1- без вопросов…один раз правда на Филиппинах начала сыпаться и фризить картинка, на расстояние в 500-600, при высоте около 80-100…но думаю что это из-за перегрева огрызка.
Доброго дня. думаю брать планшет под f3p , выбор пал на Lenovo Tab 3 8" Plus 8703X (Qualcomm Snapdragon 625 2.0 GHz/3072Mb/16Gb/GPS/LTE/Wi-Fi/Bluetooth/Cam/8.0/1920x1200/Android 6) , может кто пробовал или подскажет по характеристикам как он будет для фпв полетов?
какая яркость экрана?
какая яркость экрана?
вот это сказать не могу. на форуме 4pda пишут что очень яркий и видно под разными углами. но какие то косяки с передачей черного цвета
нужно пробовать.
нужно пробовать.
яркость не так мне важна, больше волнует потянет ли железо картинку без тормозов?
Яркость один из самых важных параметров. На улице не будет видно картинку даже с козырьком.
Заказал Phantom4, чувствую придется планшет брать, потому что из устройств только oneplus one смарт 5,5 дюймов и планшет nexus7 2013 оба устройства старые и думаю не потянут нормально видео отображать…
Кто нибудь пробовал новый айпэд не про без симки? Вроде как яркость экрана улучшили, по сравнению с pad mini 4? Я вообще к андроидам привык, но понятия не имею какой из планшетов на андроид сейчас по яркости самый яркий и контрастный, при этом чтоб стабильно работал и не перегревался с диагональю 9-10 дюймов. Поэтому думаю взять новый айпэд. Он теперь к тому же подешевел немного…дешевле топовых самсунгов…
Короче есть у кого какие соображения, что лучше по таким параметрам как яркость экрана, контрастность, стабильность работы и безфризовое отображение видеопотока, возможно с записью экрана, в пределах 400 - 450 евро?
Я лично собираюсь подождать mi pad 3, все равно хотел его покупать. Если не будет хорошо уживаться с мавиком, то тогда яблокосвмятиной.
Здравствуйте товарищи. Есть Xiaomi Redmi 3S 3/32 на Snapdragon 430.
Очень нравится его яркость, а диагональ и процессор смущают.
Есть у кого опыт успешного управления Мавиком на нем или покупать что-то другое?
В теме нашел пару упоминаний, но там про яркость экрана.
Redmi 3s pro, не note, note на более мощном проце и на полдюйма больше. Сравнил несколько note со своим, темнее и хуже видно на солнце.
Коптер уж в пути, учу мат.часть пока и не хотелось бы сидеть дома с тушкой если смарт не подойдет.
Может кто на юге москвы и области в эти выходные собирался выйти в поле и покажет картинку или готов подключить мой смарт для теста, буду очень очень благодарен.а в будни север М и О. Только в личку напишите пожалуйста.
Redmi 4 pro со шторкой яркости хватает на солнце. Тормозов нет. Ничего не выгружаю, не выключаю. Правда летаю на P3S. Экран только маловат.
Заказал Phantom4, чувствую придется планшет брать, потому что из устройств только oneplus one смарт 5,5 дюймов и планшет nexus7 2013 оба устройства старые и думаю не потянут нормально видео отображать…
Кто нибудь пробовал новый айпэд не про без симки? Вроде как яркость экрана улучшили, по сравнению с pad mini 4? Я вообще к андроидам привык, но понятия не имею какой из планшетов на андроид сейчас по яркости самый яркий и контрастный, при этом чтоб стабильно работал и не перегревался с диагональю 9-10 дюймов. Поэтому думаю взять новый айпэд. Он теперь к тому же подешевел немного…дешевле топовых самсунгов…
Короче есть у кого какие соображения, что лучше по таким параметрам как яркость экрана, контрастность, стабильность работы и безфризовое отображение видеопотока, возможно с записью экрана, в пределах 400 - 450 евро?
Не стоит писать того, чего не видели и в руках не держали.
У брата и у друга коптеры Р4 и летают они на nexus7 2013 вполне неплохо тянут картинку.
из устройств только oneplus one смарт 5,5 дюймов
Он точно был в рекомендованных
Не стоит писать того, чего не видели и в руках не держали.
У брата и у друга коптеры Р4 и летают они на nexus7 2013 вполне неплохо тянут картинку.
ну я буду только рад если не придется покупать iPad. Фантом вчера пришел, попытался сконнектиться сначала с oneplusone и ничего не получилось, пишет коптер дисконнетед, а на нексусе все заработало, картинка есть. Буду тестировать на нексусе…
Удачных полетов
На одном из сайтов написали , что вышел mipad3 , может кто-нибудь планирует его попробовать с мавиком и др?И владельцы андройд уст-в не сравнивали на каких процессорах лучше сопряжение с дронами?
Есть Xiaomi Redmi 3S 3/32 на Snapdragon 430. Очень нравится его яркость
На солнце яркости недостаточно, точно хуже чем основное мое полетное устройство - Куб Т8. Так как редми всегда с собой, содержу его в качестве спасательной палочки, на всяк случай. С DJI GO версий до 4-й - приходилось управлять P3A, к работе GO претензий не было, но данный опыт невелик. На GO 4.0.5 запускал, но не летал фактически P4pro, соответственно что и как пойдет не подскажу.
Всем привет, приобрел Nvidia Shield Tablet K1 на амазоне в общей стоимости за 226$ c доставкой.
Покупкой доволен, беглый обзор с DJI GO для p3a показал нормальное качество (относительно).
Вот чтобы быть поболее объективным, какие тесты показать? Какие настройки включать/выключать в приложении (каналы видео, видеозахват и тд)?
1 - с таймером на экране могу сделать
2 - на солнце сфоткать
3 - в полете, но тут нескоро я смогу полетать.
Всем привет, кто нибудь летает на мавике с айфон 5s ? как видео передача?
приобрел Nvidia Shield Tablet K1
Тоже присматриваюсь к этому планшету, и в первую очередь интересует поведение на солнце, если сделаете фото буду очень благодарен! Ну и ваши впечатления от него в целом тоже хотелось бы услышать.
Всем привет, кто нибудь летает на мавике с айфон 5s ? как видео передача?
Нормально, есть незначительная задержка, минус один - маленький экран