Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Подскажите, для “айпад мини 3” подходят кабеля,к-рые имеются в стандартном комплекте мавика ? Или придётся докупать? (Планшета пока нет).
Xiaomi redme 3 pro глючил диджейго, фризы, сыплется, черный экран, летать невозможно.
Подскажите, для “айпад мини 3” подходят кабеля,к-рые имеются в стандартном комплекте мавика ? Или придётся докупать? (Планшета пока нет).
Планшет когда купите у него в комплекте есть, хотя лучше докупить коротенький и с лайтнингом вбок
Подскажите, для “айпад мини 3” подходят кабеля,к-рые имеются в стандартном комплекте мавика ?
Нет, они короткие.
Купил Huawei p10 lite.
Полетал несколько раз, пока все хорошо.
Приложение не вываливается и не тормозит (на Iphone 5S DJI GO 4 работал заметно медленнее)
Один раз видел подтормаживающую, рассыпающуюся картинку, но подозреваю дело было в канале связи. Мавик пару раз ругался на помехи.
Iphone 5S DJI GO 4 работал заметно медленнее
летаю сейчас в связке мавик-айфон5s. моментально коннектится, никаких помех, обрывов или тормозов. все идеально, только слишком маленький экранчик.
А быстро вообще телефон разряжается? Например iphone 6s полностью заряженный, на сколько примерно разрядится за 1 полет с p3s?
Господа, подскажите, данная модель ru.aliexpress.com/item/…/32796641359.html сильно будет лагать с 3-м фантиком?
3 фантиком не владею , но с mavic работает . Сам планшет можно купить дешевле , мне обошелся около 50$ . За эти деньги лучше нет
А быстро вообще телефон разряжается? Например iphone 6s полностью заряженный, на сколько примерно разрядится за 1 полет с p3s?
У меня одна батарея мавика(~25 минут) сьедает около 10%. iPhone 6s 128
У меня одна батарея мавика(~25 минут) сьедает около 10%. iPhone 6s 128
Вообще фигня, я думал процентов 30-40))
Подскажите,какую важность имеют характеристики планшета (в объявлениях) как: “без симки”,“WI-FI”,“Retina”,ну и память 16,32,64 для полётов? Что должно быть, а что необязательно?
Подскажите,какую важность имеют характеристики планшета (в объявлениях) как: “без симки”,“WI-FI”,“Retina”,ну и память 16,32,64 для полётов
Если планшет только для полётов то:
- Наличие симкарты не принципиально, любой современный телефон умеет раздавать wifi, а покупать отдельную сим карту для полётов-это лишнее.
- Разрешение экрана чем выше, тем лучше. Для планшета минимум fhd(1080p).
- 32 будет достаточно.
Но я бы больше обращал внимание на другие характеристики, например яркость.
Если планшет только для полётов то:
- Наличие симкарты не принципиально, любой современный телефон умеет раздавать wifi, а покупать отдельную сим карту для полётов-это лишнее.
- Разрешение экрана чем выше, тем лучше. Для планшета минимум fhd(1080p).
- 32 будет достаточно.
Но я бы больше обращал внимание на другие характеристики, например яркость.
Ок,то есть для полётов(мавик) объявление типа: “ipad 2 mini, на 16g, wi-fi, LTE” будет не очень,надо выбирать более 16 гб.?
Ок,то есть для полётов(мавик) объявление типа: “ipad 2 mini, на 16g, wi-fi, LTE” будет не очень,надо выбирать более 16 гб.?
Да можно и 16, все зависит от кэша, который вы будете хранить в приложении. Но iPad mini 2 без ретины, маленькое разрешение слишком, минимум 3 надо брать.
Вы имеете ввиду ipad mini 3 и или ipad mini 2 ретина ?
Который с ретиной. Я не помню какой он по счёту.
Который с ретиной. Я не помню какой он по счёту.
Спасибо за помощь !
Вы имеете ввиду ipad mini 3 и или ipad mini 2 ретина ?
Они по процессорам одинаковые. С Мавиком не работает iPad mini первый только. У меня фризит со страшной силой
Они по процессорам одинаковые. С Мавиком не работает iPad mini первый только. меня фризит со страшной силой
А у вас фризит 1 или 2й ?
А у вас фризит 1 или 2й ?
У меня первый, он единственный без ретины. С прошивкой 8.1.4 с Мавиком буксует жестко (стоит Го 3.1.5 и Личи - на него, кстати Го4 не ставится), но с Ф3про работает нормально. Летаю, кстати на Айфоне 5 - Го 3.1.5 с Мавиком работает более-менее. Редко-редко проскакивают фризы, но в целом работоспособно. Личи на нем скорее не работает)))
Мини 3 отличается от мини 2 только наличием сканера пальца
У меня первый, он единственный без ретины. С прошивкой 8.1.4 с Мавиком буксует жестко (стоит Го 3.1.5 и Личи - на него, кстати Го4 не ставится), но с Ф3про работает нормально. Летаю, кстати на Айфоне 5 - Го 3.1.5 с Мавиком работает более-менее. Редко-редко проскакивают фризы, но в целом работоспособно. Личи на нем скорее не работает)))
Мини 3 отличается от мини 2 только наличием сканера пальца
Понял,спасибо !