Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

Ckorpion_61
DDAir:

удовлетворяет всем вашим требованиям, а яркость такая что ни одному сматфону или планшету и не снилась. 2000 против 500-650 у самых топовых аппаратов.

А ничего что цена 469 долларов,я чай не миллионер,не мой вариант ДОРОГО однако😈

DDAir
Ckorpion_61:

А ничего что цена 469 долларов,я чай не миллионер,не мой вариант ДОРОГО однако😈

бюджет то не был оглашен)))) согласен что дорого) сам думаю ли купить ченить на андроиде или адаптер для air 2 взять…

Ckorpion_61

Короче бюджетного варианта с выходом HDMI никто не использует😈Бюджет в пределах 10-15 т.р

SerjikLSV
Ckorpion_61:

Короче бюджетного варианта с выходом HDMI никто не использует😈Бюджет в пределах 10-15 т.р

Нету таких, ну если только NVIDIA Shield поискать бу или на Ebay но говорят у него яркость слабовата.

usup

А какой на сегодняшний день самый яркий смартфон по джиго?до 10 тыс

SerjikLSV
usup:

А какой на сегодняшний день самый яркий смартфон по джиго?до 10 тыс

Хороший только БУ. Использую Xiaomi Mi Max 3/32. 11т.р. БУ Яркость нравится, диагональ хорошая 6.44, только 7й дроид не ставьте не дружит Го с ним на этом девайсе.

usup
SerjikLSV:

Xiaomi Mi Max 3/32

ну с экраном 6.44 это далеко не смарт получается,он еще будет использоваться и как телефон,а таскать всегда с собой такую лопату не хочется))

100xanoff

Летаю на Samsung galaxy note 4, никаких проблем не испытываю, разве что амолед темноват

SerjikLSV
usup:

таскать всегда с собой такую лопату не хочется))

Посмотрите в сторону LG G5 или даже LG G3 c 3/32 на кастомной прошивке он Го тянул. Но опять же это все только БУ на Ваш бютжет

usup
SerjikLSV:

на кастомной прошивке он Го тянул

да мне более важней даже,чтоб экран на солнце не выгорал))нежели чем го летала

iluhaseredkin

На P3S летал с Lenovo A7600 (телефон, не планшет). Все отлично.
Значит, ли это что новая DJI GO и Mаvic (в ожидании) будут хорошо работать?

Nik_N

Друзья , подскажите е могу решить что купить для полетов на Phantom 4 : Iphone 6 Plus или 6S Plus . Хочется ограничиться Iphone 6 Plus, т.к. техническая часть смартфона не интересует . А то у меня постоянные проблема на DJI GO4 и Xiaomi Redmi Note 3 Pro (Kenzo) .

RGT

Лучше купите айпад мини 4. Экран больше. Айфон 6 слишком мал.

Telekot
Nik_N:

Друзья , подскажите е могу решить что купить для полетов на Phantom 4 : Iphone 6 Plus или 6S Plus . Хочется ограничиться Iphone 6 Plus, т.к. техническая часть смартфона не интересует . А то у меня постоянные проблема на DJI GO4 и Xiaomi Redmi Note 3 Pro (Kenzo) .

На мой взгляд предпочтительнее 6S Plus - надольше хватит - через годик опять обновлений в ГО накидают, что более требовательна к ресурсам будет и вдруг уже 6-ка неактуальна будет. Если планируете каждый год менять - то на сезон и 6-ки хватит

Nik_N

Спасибо за советы ! Мне больше интересно есть ли в данный момент отличия в работе DJI GO 4 между этими аппаратами ? Кто то летает или летал на Iphone 6 Plus ?

Vov4ik

В теме писал, пробовал
mini 2
mini 4
Iphone 6
Iphone 6s
Iphone 6s Plus

на сегодняшний день я бы ниже 6s, 6s Plus, mini 4 не смотрел.

Это те устройства на которых нету лагов и глюков по передаче картинки.

Может у кого то есть опыт с S7 Edge.
Как вообще себя телефон ведет с GO4, Litchi
Спс.

StrelokL

тестил айпад мини 2 и мини 4

4ка вообще без лагов и тормозов
2ка такая же задержка как у айфона 5s

летаю на фантоме 4+iphone 5s

сейчас ищу планшет на постоянку
айпады пока дорого для меня

Поэтому вопрос( помидорами не бросать))

что лучше взять - cube i8 air или xperia z3 compact ?

torn8

Не советую cube i8 air.
Сам повелся, купил, теперь жалею. Яркость слабовата, а еще было замечено на 2-х четверках - летаеш, картинка не тормозит, но только включаеш запись и сразу картинка зависла. Тупо перезапуск приложения.

А17

Тем кто мучается с выбором телефона для полётов, присмотритесь к Xiaomi Mi5 +, использую и радуюсь. Экран 5,7", яркость экрана по тестам 620 нит. На солнце видно нормально. Есть второе пространство (поставил туда Litchi). Ну и цена меньше 20т.р.

SerjikLSV

Дополнительный отчет по Xiaomi Mi Max, начало см. rcopen.com/forum/f132/topic431690/2387
На Android 7 Go слетает 1-2 раза за полет. Пробовал и 4.0.7Rus и с маркета 4.1.3 последнюю, результат неудовлетворительный.
Откатил андроид на 6ку, MIUI 8.2.5.0. Все работает как часы.

lepeha
Vov4ik:

Может у кого то есть опыт с S7 Edge.
Как вообще себя телефон ведет с GO4, Litchi
Спс.

S7 android 7 все отлично работает GO4 и Litchi