Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Да хватает у Ми Макс2 проца, хватает! Фризов нет! За 2 месяца полетов я только 1 раз перезагружался в полете после принятого входящего звонка. Берите, не пожалеете. Аккум 5300 мАч - просто нет аналогов. Скоро Miui9 можно будет официально накатить - обещают еще ускорение через программную оптимизацию… Меня в этом аппарате только камера расстраивает при недостатке света, но это уже не по этой теме
Родного кабеля длины хватает?
Какая версия джиго, пробовали выдернуть провод и снова вставить на запущенной проге?
Сначала стояла последняя версия из маркета, потом скачал самую последнюю с форума которая на русском языке, даже личи ставил, все равно не видит((((
Сначала стояла последняя версия из маркета, потом скачал самую последнюю с форума которая на русском языке, даже личи ставил, все равно не видит((((
какой андроид 7 или 6 ? у многих самсунгов беда с DJI GO на седьмом андроиде, откатывай на шестерку и будет тебе счастье !
в общем сегодня слетал на 1070м (пробные), черный экран вылазил два раза. сдается мне что это помехи какие-то, Попробую сменить место.
S7 android 7 все отлично работает GO4 и Litchi
S7 EDGE, android 7. Мавик про. Джига 4.1.3.
Смарт жутко греется при включенных мобильных данных и GPS. Хватает на один полет. Потом виснет и не включается пока не остынет.
При включенном только GPS греется меньше, однако на втором, или третьем полете так же виснет и отключается.
Товарищи, а есть общие наблюдения какие системы лучше с DJI GO работают: Snapdragon+Adreno или MTK+Mali?
Snapdragon+Adreno или MTK+Mali
А причем здесь система? Напоминает вопрос: на чем Windows лучше работает AMD или Intel?
Snapdragon должен меньше греться. Это - важно. Считается, что лучше использовать Android 6.
Родного кабеля длины хватает?
Хватает. Немного приноровиться придется, но через несколько подсоединений все происходит уже на автомате
Snapdragon должен меньше греться. Это - важно. Считается, что лучше использовать Android 6.
Да просто есть два близнеца LeEco X520 / LeEco X622 только указанным различаются, но MTK новее и в antutu выше результат. А живых тестов не найти, поэтому и спрашиваю издалека.
А причем здесь система?
Это не система а железо, система это андройд или айос, не путайте.
Snapdragon+Adreno или MTK+Mali?
мне тоже интересен ответна данный вопрос.
Товарищи, а есть общие наблюдения какие системы лучше с DJI GO работают: Snapdragon+Adreno или MTK+Mali?
Сравнивает не сравнимое.МТК это недопроцессор в основном для погремушек.
Получил сегодня купленный по акции Mi Max 2 4/64, буду тестить 😃
Snapdragon должен меньше греться
Я бы так не утверждал - Snapdragon 821 греется сильно!
МТК это недопроцессор в основном для погремушек
… да как сказать … на Мейзу М3 нот - DJI GO4 работала без тормозов, такое впечатление что важна не мощность процессора, а оптимизация DJI GO4 к определённому железу.
на Мейзу М3 нот - DJI GO4 работала без тормозов,
Я тоже это заметил,
а есть общие наблюдения какие системы лучше с DJI GO работают: Snapdragon+Adreno или MTK+Mali?
Есть, конечно. Квалкомовские процессоры начиная с 400+, вполне бодро тянут ДжиГо. Особенно с оперативкой 2-3Гб. Чтобы наверняка, лучше смотреть в сторону 600+ и 800+.
А МТК - как повезет. У самых топовых, как правило, все нормально с производительностью.
система это андройд или айос, не путайте
Вы не поверите, но слово “система” имеет несколько значений. А вы говорите об ОС - лишь одном из них.
А МТК - как повезет. У самых топовых, как правило, все нормально с производительностью.
В том и дело, что там речь о Snapdragon 652 и MTK6797 =)
MTK6797
Могу сказать только об этом, ни одного вылета и ни каких намёков на тормоза, смартфон чуть тёплый после полёта.(если смотреть по тестам антуту, то МТК Х-20, больше набирает чем снап.)
Подскажите, хочу купить Ipad 4 mini для 3se. Есть возможность взять за хорошие деньги вариант без сим карты, соответственно GPS модуля на нем тоже не будет. Насколько это критично/неудобно для полетов?
Спасибо.
Насколько это критично/неудобно для полетов?
Предыдущую страничку прочтите, там есть ответ на ваш вопрос.
Что-то меня Xiaomi MI5s Plus совсем не радует, за сегодняшний полет, черный экран становился раз 5, и это при том что менял места полетов. да еще и компас мозги делал.
ща качаю проверку д3 марк. хотя я уверен телефон ее с легкостью пройдет.
Что-то меня Xiaomi MI5s Plus совсем не радует
Может дело всё таки не в телефоне? Xiaomi MI5s Plus летаю на Мавике всё лето, впечатления очень положительные, лишь в жарких странах перегрев, но это не стало препятствием при полётах в +47 )).