Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Dji go случаем по умолчанию не стоит?
Я dji go поставил, она работает. Начались проблемы с личи - удалил.
Программа хороша, но подобные проблемы - ненормальны. Написал им в суппорт - они отписались: сделай все как в help.
Я dji go поставил, она работает. Начались проблемы с личи - удалил.
Программа хороша, но подобные проблемы - ненормальны. Написал им в суппорт - они отписались: сделай все как в help.
Ни каких проблем с литчи нет, работают все версии, планшет тот же.
Удали Go поставь литчи и при подключении шнурка выбери её.
У меня работает что на шестом андроиде, что на седьмом.
Скажите пожалуйста кто нибудь летает на ipad 2 с dji go(если да.то сказкой версией)как картинка не сыпеться.или этот планшет уже морально устарели и не потянет прогу.Просто достался планшет с ремонтом на 1.5 тысяч.руб.вот думаю стоит или нет ремонтировать.
Забыл написать.dji go 4 квадрик фантом 4
Не получилось подружиться с самсунгом. Вернул в магазин.
Так что - как говорят девушки - в поиске.
Посоветовали обратить внимание на продукцию Apple.
Apple iPad 32Gb Wi-Fi + Cellular
Apple iPad Air 2 32Gb Wi-Fi + Cellular
Apple iPad Pro 9.7 32Gb Wi-Fi + Cellular
Что из этого подойдет для связки мавик + личи + dji go?
Да на любом будет работать, только такой огромный телевизор к Мавику… Тогд уж лучше мини4 - его в штатное крепление пульта хоть засунуть можно
Добрый вечер коллеги,посоветуйте пожалуйста не дорогой 5000-7000 руб 8-10 дюймов планшет., под Мавика, заказывать буду на алиэкспрессе
читаю ветку, но цена 12000 - 20000руб для меня дороговата может кто и летает на чем то бюджетном ?
Уже неделю как получил с алишки телефон с 6" экраном. На Р4 с руссифицированной DJI GO проблем не заметил. Не тупит, не фризит, экран очень яркий, картинка сочная.
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
PPTV King 7 смартфон 6.0 дюймов 2.5D 2 К экрана 2560x1440 Octa core 3 ГБ оперативной памяти 32 ГБ ROM 4 г FDD LTE
Модель с King 7S c 3Dэкраном.
Заказывал тут allshops.me/…/ovjcxqj9229kf9oghoquz4gc0qdkgt5p/?_s…
Не смотря на такой большой экран аккума хватает на 2 дня умеренного использования.
Задам ещё раз вопрос на ios есть dji go с открытыми fsn зонами ( вроде так пишется) и с режимом fcc . И планирую брать 6s+ как на нём мавик летает есть у кого опыт?
Задам ещё раз вопрос на ios есть dji go с открытыми fsn зонами ( вроде так пишется) и с режимом fcc .
зоны открываются через DJI Асистента, FCC через подкладывание нужных файликов в нужную папку на телефоне
Добрый вечер. Кто-нибудь использует для полетов ZTE Nubia Z9 Max с процессором Snapdragon 615, 2/16 Гб? Потянет DJI Go?
Не смотря на такой большой экран
По мне это маленький экран .У меня Смартфон ASUS Zenfone 2 ZE551ML 32Gb все прекрасно работает!!!Только экран маловат и яркости не хватает.Думаю у китайца выигрыш только в цене а яркости точно мало!!!Если не прав ответьте:P
Да нет, с экраном вроде бы все не так плохо, яркости хватает для пользования на солнце. Размер 5,5" да маловат конечно, но уж что имеем, то имеем. Лишь бы завелся и не лагал.
Упс, сорри, проглядел что сообщение не мне…
Не смотря на такой большой экран
Идея в экране 8 и выходом HDMI.Очень интересно только никто не ответил😈6 это не о чем😁
Подскажите пожалуйста, по Айпадам: есть такой аппарат" IPAD 4mini 16Gb WiFi + cellular". В Мск такая штука стоит около 24 т.р- замечательная альтернатива китайцам и Самсунгам.
Вопрос такой: он отличается от “старших” четвёрок ТОЛЬКО маленькой памятью? По железу и производительности он такой же, как и версии с 64 и 128 Гб?
От каких старших 4рок? Ipad mini 4 это как большой ipad air по производительности. Кол-во памяти разное, производительность одна, ла.
В формате 8" это сейчас, наверное, лучшее бюджетное предложение.
Компасс на Ipad работает всегда правильно? На Xiaomi врет почти всегда, на Самсунгах более-менее.
Или Галакси Таб С2 (со Снап 862 и Ардено 510)? Что-то на другом форуме к нему не у всех подключилось Dji Go 4…
В формате 8" это сейчас, наверное, лучшее бюджетное предложение.
Вчера купил с 32 Гб. Могу сказать что из 16 Гб система почти половину. У меня от 32 Гб доступно 23 Гб.
Программы установились, сейчас пойду тестировать.
Минус то, что сейчас 16, 32 и 64 Гб сняты с производства, распродаются остатки.
Единственный вариант - 128 Гб за бо’льшие деньги. Или Ipad с 9.7" который стоит даже дешевле.
Галакси Таб С2 (со Снап 862 и Ардено 510)? Что-то на другом форуме к нему не у всех подключилось Dji Go 4…
Как раз брал такой (9.7"). Не смог подключить, сдал и взял огрызок 😃
Добрый вечер. Кто-нибудь использует для полетов ZTE Nubia Z9 Max с процессором Snapdragon 615, 2/16 Гб? Потянет DJI Go?
Я пользуюсь zte nubia z9 mini)
Иногда планшетом xperia z4 tablet.
Оба работали нормально, но после обновления прошивки не отлетает дальше чем на 30 м.
При том что режим новичка выключен.
Сейчас думаю может на ios надо проверять?
Использую Iphone 6 и iPad mini 4. Работают без нареканий. На iPad mini 4 экран очень хорош для полетов, все видно в отличие от телефона.
Ребята, всем привет! Расскажу все обстоятельно, чтоб вы смогли помочь.
Я обладатель Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005 32Gb
Проц в нем именно Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974, 2260 МГц на 4 ядра.
Видео проц: Adreno 330
Доволен все то время что пользуюсь (года с 14 того)
И никаких проблем не было. Все проги тянуло без проблем, и тормозов. (тока яндекс навигатор последние версии стал дольше запускаться. дальше все четко)
Летал на двух фантомах advanced. В версиях джиги начиная с 2.8.3 и заканичивая последнее время 3.1.11. (штатные из андроид маркета)
Качество лайдбриджа никогда не нравилось. Картинка часто фризит (останавливается) и рассыпается на квадратики. Обрывы связи фейл сейвы RTH.
Грешил на качество линка самого Phantom 3 Advanced несмотря на хвальбы на форуме.
Но летаю я в городе. В Москве. Эфир сами понимаете. связи иногда и на 150 метров не хватает.
Можно сказать по этой причине купил вчера Mavic Pro.
Но погода не летная.
Потестировал новую игрушку:
включал дома в одной руке держа мавик в другой пульт с телефоном и крутясь вокруг себя - итог - подергивания , небольшие фризы, рассыпание картинки на квадраты. Джига 4.1.3. рус. Кэш видео выключил. Задержка видео не большая. на глаз 20-50 мс. Но вот тормоза! фризы! квадраты!
Друг подал идею. что телефон нифига не тянет прогу.
Причем проблема только в картинке…все менюшки и прочее открываются плавно и достаточно оперативно. (кроме указаний значений с клавиатуры… они временами дико тупят, но требуются не часто, можно помучиться).
Подскажите, может ли быть проблема в телефоне galaxy note 3?
Может где-то есть золотая кнопка или галка “использовать ускорение”?
Друг показывал кэш видео с мавика записанного на galaxy s8 - картинка 1080 просто идеальна. Как будто с флешки смотришь.
для наглядности картинки получаемой с 3 адв приложу файл на я.диске.
Качество стоит авто. По ощущениям когда летаешь фризов и подергиваний еще больше. Дистанция не дальше 100 метров. Место - мкад/ленинградка.
именно Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974, 2260 МГц на 4 ядра.
Пробовал летать с ётафон-2, в нем 802 снап, с отключенным кешированием ещё как то можно летать, но очень большая задержка, не тянет этот процессор.