Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Спасибо большое, хотел именно его брать для мавика, теперь точно не стану
Если сам МиМакс1 нравится - попробуйте установить его в свой пульт - может понравится, т.к. я лично родные кабеля от пульта мавика давно выбросил и пользуюсь простыми(или с угловыми разъёмами) - на счёт неудобства - это ведь всё индивидуально, мне особо не мешает торчащий сбоку разъём (Mi5S+).
Точно так, я же снимаю не земной шар, а какие то небольшие объекты на нём, зная, что снимать, предварительно убедившись в безопасности полёта, взлетел снял, сел, мне проще подъехать или подойти поближе чем лететь три км. к месту съёмки, летаю визуально ориентируясь по местности, а не по карте.
Визуально - это конечно самый лучший способ, но ведь всяко бывает, скажем если не видите мавик, а он в это время теряет спутники 😃 … без знания направлений и местоположения вернутся будет затруднительно.
А улетать на большие дистанции приходится - не всегда есть возможность подойти к объекту съёмки, да и просто бывает не стоит “палится” с квадриком взлетая в “интересных” местах 😉 … ну в общем дело лично каждого!
мне особо не мешает торчащий сбоку разъём (Mi5S+).
так Mi5S+ вроди как идеально становиться с родным проводом.
Доброе утро. Подскажите плз, будет ли работать Mavic со смартом - xiaomi redmi 4 pro(prime)? Проц - Snapdragon 625, графика - Adreno 506
если не видите мавик, а он в это время теряет спутники
Ни разу, тьфу 3 раза, такого не было и надеюсь не будет.
Доброе утро. Подскажите плз, будет ли работать Mavic со смартом - xiaomi redmi 4 pro(prime)? Проц - Snapdragon 625, графика - Adreno 506
3 дня назад пришел redmi note 4X на смену redmi 4X (параметры аналогичные), взлетал только раз на несколько минут (ветра у нас сильные), по ощущениям веселее предыдущего.
так Mi5S+ вроди как идеально становиться с родным проводом.
Становится, до той поры как перестают работать ))
направленные антенны были на третьем поколении “фантомов”
это в каком месте то?))
Что, ниразу не слышали про такие? Признаю, с моей стороны надо было сформулировать понятнее , что речь об апгрейде. Да и кстати, штатные антенны тоже не круговой направленности, но это не так сильно выражено. Чтобы это заметить, надо при слабеющем сигнале повернуть пульт боком к коптеру- уровень сигнала упадет ещё больше.
штатные антенны тоже не круговой направленности, но это не так сильно выражено.
если вы про антены в пульте,то на мавике тоже они направленые
Да, конечно про пульт.
Да и кстати, штатные антенны тоже не круговой направленности.
Видимо взаимно не поняли друг друга.
Кто нибудь пользуется этим девайсом? dronegroup.ru/dji-monitor-crystalsky-785-1000-kdm2… Ценник конечно конский !!!Хочется отзывов реальных пользователей.Оно стоит этих денег?
Наверно нет дураков которые купят экран по цене дрона))
Было бы предложение, а дураки найдутся.😁
а дураки найдутся.
Уже не дурак, если может позволить себе купить этот монитор.
Если в версию 5,5’’ точно будут устанавливаться конфиги для FCC то этим дураком непременно буду я.
5,5’’ точно будут устанавливаться конфиги для FCC
Я бы взял больше 5,5 мало совсем.😁
если вы про антены в пульте,то на мавике тоже они направленые
Если вы знаете, то какие это антенны и почему вы считаете их направленными?
Не перестаю удивлятся " китайскому чуду". Вчера ради интереса взял на авито лениво таб3 плюс за 4500 и о чудо, летает отлично, ни фризов ни задержек, экран отличный. Советую, Самсунг таб s вместе с nexus7 рядом не стояли.
Драгон 625, адрено 506.
Если вы знаете, то какие это антенны и почему вы считаете их направленными?
на фантомах используются чтото наподобие патчиков,выполненых на плате,максимум спереди и сзади,не думаю что на мавике чтото поменялось
летает отлично, ни фризов ни задержек,
еще бы не летать с 2ггц восьмиядерником))
Не перестаю удивлятся " китайскому чуду"
А задерку у “чуда” можете замерить,если не трудно?
А задерку у “чуда” можете замерить,если не трудно?
Замер, все это херня. Надо пробовать наяву.Дома крутишь вертишь, вроде все путем, на улице полная лажа. Вечером замеряю.
Для меня сейчас два победителя: Леново и сяоми 3про.